bestmebelshop.ru интернет-магазин

2 605 отзывов / 59 174 просмотра
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Купил отличный комод

Алексей Алексей 8 часов 42 мин назад
Достоинства:
  1. Оплата при получении, выбор нужных габаритов при заказе

Двери-купе Глейз 1 BMS

Кристина Шамшурова Кристина Шамшурова 9 часов 45 мин назад
Качеством дверей и уровнем обслуживания полностью доволен.С компанией приятно иметь дело: быстро оформили заказ, сделали четко в срок, доставили аккуратно. Монтировал сам, проблем не возникло. Соотношение цены, качества и сервиса на высоте. Рекомендую!Заказ 00000453561, изделие Двери-купе Глейз 1 BMS (1655х2710х34).smile

Отличный трельяж 🩷

Дарья Жданович Дарья Жданович понедельник, 3 августа
Прекрасный трельяж! Замечательное соотношение цены и качества. Качество хорошее! Очень довольна осталась . Благодарим . Советую к покупке 🩷💛🩷
Достоинства:
  1. Соотношение цены и качество. Качество порадовало

Компьютерное кресло Честер

Антонина Гусева Антонина Гусева понедельник, 3 августа

Заказывала компьютерное кресло Честер (заказ №00000391597) в BestMebel.
Кресло очень понравилось! Удобное, достаточно большое, очень красивый цвет!
Устойчивое, хорошие колесики. Регулировка высоты работает отлично.
Удобная глубина посадки и спинка идеальной для меня высоты.
Легко и быстро собирается, понятная инструкция.
Очень приятная цена.
Коммуникация с менеджерами корректная и своевременная.
Проблем с доставкой и оплатой не возникало.

Работать за компьютером в таком кресле стало значительно... Читать отзыв
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Компьютерное кресло Честер bestmebelshop.ru интернет-магазин - Компьютерное кресло Честер bestmebelshop.ru интернет-магазин - Компьютерное кресло Честер

Заказывала компьютерное кресло Честер (заказ №00000391597) в BestMebel.
Кресло очень понравилось! Удобное, достаточно большое, очень красивый цвет!
Устойчивое, хорошие колесики. Регулировка высоты работает отлично.
Удобная глубина посадки и спинка идеальной для меня высоты.
Легко и быстро собирается, понятная инструкция.
Очень приятная цена.
Коммуникация с менеджерами корректная и своевременная.
Проблем с доставкой и оплатой не возникало.

Работать за компьютером в таком кресле стало значительно приятнее!

Шкаф-кровать

Роман Хантимиров Роман Хантимиров понедельник, 3 августа

Заказывали шкаф-кровать для небольшой комнаты, чтобы высвободить пространство днём.
Функциональность: В собранном виде выглядит как обычный аккуратный шкаф, а раскладывается в полноценное спальное место за пару секунд.
Механизм: Подъёмный механизм работает плавно, поднимать и опускать легко, с этим справляется даже один человек без особых усилий.
Индивидуальный заказ: При оформлении удалось точно подобрать нужные размеры и цвет под остальную... Читать отзыв
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф-кровать bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф-кровать bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф-кровать
Индивидуальный заказ: При оформлении удалось точно подобрать нужные размеры и цвет под остальную мебель.
Номер заказа 00000960533, изделие ИН шкаф-кровать-трансформер с диваномП106408 (2650х2620х600).

Роман Хантимиров Роман Хантимиров понедельник, 3 августа
Качественный шкаф точно в размер.
Нужен был вместительный шкаф с продуманным внутренним наполнением. Выбрали вариант на сайте BestMebel, немного скорректировав конфигурацию под себя.
Конструктор на сайте: Очень удобно, что можно подогнать размеры и внутреннее наполнение (полки, штанги, выдвижные ящики) под конкретную нишу.
Качество материалов: ЛДСП без сколов, кромка приклеена ровно, фурнитура работает мягко.
Вместительность: При своих габаритах шкаф получился крайне эргономичным — всё разложено... Читать отзыв
Качественный шкаф точно в размер.
Вместительность: При своих габаритах шкаф получился крайне эргономичным — всё разложено по местам.
Заказ 00000441781, изделие шкаф №000139469 (2100х2620х600)

Барная стойка Прима-1 BMS

Роман Роман четверг, 30 июля
Заказ 00000440913, изделие ЭСКИЗ №00000440913 Барная стойка Прима-1 BMS (1300х1800х700). Шикарная барная стойка, собрал в конфигураторе, после отправки заказа на этапе согласования смог поменять размер (спасибо менеджерам). Сборка очень простая и быстрая. Немного усовершенствовал верхнюю часть для подвеса на потолок.

Хороший мебельный магазин👍🏻

Оксана Оксана среда, 29 июля

bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший мебельный магазин👍🏻 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший мебельный магазин👍🏻 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший мебельный магазин👍🏻 Заказали Консольный стол, очень довольны. Пришел быстро, без всяких поломок и нехваток деталей, все надежно упаковано. Сам стол собрали самостоятельно, очень быстро и легко. Цвета идеально вписались в интерьер, по размерам все тоже подошло. Стол не шатается, но в наличии есть уголки, чтобы прикрепить его к стене.

Заказ 00000443282, изделие ЭСКИЗ №00000443282 Консольный стол Мартин 3 BMS (900х1000х200)

хочу поделиться своим опытом заказа мебели

Наталья Наталья воскресенье, 26 июля
Заказываю уже второй раз, устраивает абсолютно все. Особенно нравится тем, что можно изменять размеры. В моем случае это была ширина 40см и высота 2.40. Выбирала долго, но остановилась именно на этой модели. Громила получилась знатная, никак только руки не дойдут ее заполнить. Цвет прикольный, платина. Доставка быстрая, менеджеры отзывчивые, подскажут и помогут. В сборке вообще проблем нет, по крайней мере... Читать отзыв Заказываю уже второй раз, устраивает абсолютно все. Особенно нравится тем, что можно изменять размеры. В моем случае это была ширина 40см и высота 2.40. Выбирала долго, но остановилась именно на этой модели. Громила получилась знатная, никак только руки не дойдут ее заполнить. Цвет прикольный, платина. Доставка быстрая, менеджеры отзывчивые, подскажут и помогут. В сборке вообще проблем нет, по крайней мере муж собирал с дочерью и ничего плохого я не слышала )
В моем случае, ни в первый, ни во второй раз никаких косяков с деталями не было. Сейчас на стадии обдумывания очередной заказ.
Я однозначно рекомендую мебельную фабрику.

Заказ 00000436170, изделие ЭСКИЗ №00000436170 Прихожая Лекса 21 BMS (2400х2400х400)
Достоинства:
  1. конструктор, можно изменить габариты, цвет, положение полочек

Шкаф, кухонный гарнитур и столик

Юлия Юлия суббота, 25 июля
Покупаю в магазине Бестмебель уже не в первый раз. Очень нравится и мебель и цены и специалисты. Всегда грамотного посоветуют и подберут в размер. Сделали мне по моим размерам проект кухонного гарнитура бесплатно! Сборка мебели не составляет труда, каждая деталь подписана, все комплектующие в отдельном пакете. Доставка всегда во время.

Бест мебель

Сергей Петухов Сергей Петухов пятница, 24 июля

Все супер, все очень классно!
Заказ 1294051
Заказ 1294740
Шкафы очень понравились, всем рекондую👍

Шкаф и стеллаж

Аля Аля четверг, 23 июля
Заказывала в этой компании шкаф (Заказ 00000397965) и стеллаж (Заказ 00000395165) для рабочего места детям, осталась очень довольна обслуживанием и качеством мебели. Сначала на сайте выбрала модель, рассчитала под свои размеры и стоимость, оформила заказ, тут же перезвонили сторудник и согласовала со мной все параметры, подсказала с количеством и высотой полок, материалом ножек, ручек,
стоимостью. В итоге в течение... Читать отзыв
стоимостью. В итоге в течение недели мою мебель уже мне доставили! Теперь на полученные бонусы закажу комод еще. В общем, компанию смело рекомендую!

полка книжная, навесная

Светлана Ильина Светлана Ильина четверг, 23 июля
Недавно мне посчастливилось сделать заказ в интернет-магазине "BestMebel", и я осталась в полном восторге от полученного опыта. (Заказ 00000426294, изделие ЭСКИЗ ИН навесная полка (1600х650х300)
Я искала навесную книжную полку, которая бы идеально вписалась в мой уже существующий гарнитур, и моя задача была несколько нестандартной – требовался индивидуальный эскиз.
" BestMebel " с легкостью справился с этой непростой задачей. Процесс оформления заказа был максимально простым и интуитивно понятным. Я отправила свой эскиз, и команда магазина оперативно связалась со мной для уточнения всех деталей. Порадовало, что мой запрос был воспринят с пониманием, и были предложены оптимальные решения по материалам и фурнитуре.
Результат превзошел все мои ожидания! Полка идеально дополнила мой гарнитур, попав в цвет с поразительной точностью. Качественная фурнитура обеспечивает надежность крепления и плавность открывания. Особо хочется отметить рисунок на стеклянных элементах – именно такой, как я и желала, с тонкой проработкой деталей.
Скорость выполнения заказа, качество изготовления и своевременная доставка – вот те составляющие, которые сделали мое сотрудничество с " BestMebel " таким приятным. Сборка полки также оказалась на удивление легкой, все детали были продуманы, а инструкция – предельно ясна. Этот магазин определенно заслуживает самой высокой оценки. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход, качество и безупречный сервис!

Комод Ричард 2.3 BMS

Галина Т. Галина Т. среда, 15 июля
Достоинства:
  1. Хорошее качество
  2. Возможность заказать любой размер и цвет
  3. Скорость изготовления 1-2 дня
Недостатки:
  1. Дороговато из-за индивидуальных параметров

Заказ стеллажа Мирта

ppm ppm ppm ppm пятница, 10 июля
В апреле 2026 года сделал заказ на два стеллажа :
Заказ 00000428720, Стеллаж для одежды Мирта 7 BMS (1320х2600х500),
Заказ 00000428721, изделие ЭСКИЗ Стеллаж для одежды Мирта 31 BMS .
Вся работа выполнена на твердую пятерку.
В апреле 2026 года сделал заказ на два стеллажа :
Заказ 00000428720, Стеллаж для одежды Мирта 7 BMS (1320х2600х500),
Заказ 00000428721, изделие ЭСКИЗ Стеллаж для одежды Мирта 31 BMS .
Вся работа выполнена на твердую пятерку.
Отправил чертеж от руки с размерами, уже через два часа выслали эскизы с полными размерами и чертежами. Самое главное это срок производства - всего один день. В пятницу утвердил эскиз, а в понедельник уже доставили заказ.
Собрал сам по инструкции (она кстати очень подробная и удобная к исполнению ).
После сборки все размеры совпали как на эскизе. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ стеллажа Мирта bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ стеллажа Мирта bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ стеллажа Мирта bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ стеллажа Мирта bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ стеллажа Мирта bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ стеллажа Мирта
Достоинства:
  1. Плюсы это доступная цена и быстрые сроки доставки
Недостатки:
  1. Их нет

Письменный стол

Заказ 00000423376, изделие Письменный стол Школьный №21 BMS (1200х750х500). Очень довольны покупкой. Стол "легкий". Очень радует закругленный край стола. Благодаря выбранной расцветке, стол словно растворился в комнате.
Достоинства:
  1. Абсолютно всё!

Глянцевый комод

Ирина Бурова Ирина Бурова среда, 8 июля
Приобрела в BestMebel заказ номер 00000383980 ЭСКИЗ Комод Шайн 23 глянцевый BMS (1704х832х500), . Качество материалов и фурнитуры отличное, крепкое дерево. Заказ делала по индивидуальному проекту. Очень красивый, практичный, вместительный. Рекомендую данный товар к покупке, также рекомендую продавца! Обслуживание на высшем уровне!

Лёгкость сборки и мебель по удобным для себя размерам

Вячеслав Вячеслав понедельник, 6 июля
Заказывал в марте 2026 стол компьютерный цвет венге с размерами 900х750х750 заказ: № 1280527 от 19.03.2026.
Порадовала возможность подбора кромки стола, её цвета и широкий диапазон размеров. Доставка была в нужную мне неделю, но день пришлось подбивать под доставку (т.к. доставка в регионы не каждый день). Качеством доволен , легко собрал. Рекомендую !
Достоинства:
  1. Много параметров стола на выбор, качественные детали
Недостатки:
  1. Доставка не всегда в удобную дату в регионы

изделие «ЭСКИЗ Рабочая зона у окна (2710х2680х500)»

Полинка :D Полинка :D 5 июля, 2026 год
Заказывали в BestMebelShop изделие «ЭСКИЗ Рабочая зона у окна (2710х2680х500)», заказ № 00000424248. Остались очень довольны! Главный плюс — возможность заказать мебель по индивидуальным размерам. Наша рабочая зона идеально вписалась в нишу у окна, всё сделано точно по замерам. Качество материалов хорошее, без сколов, фурнитура надёжная. Доставка приехала вовремя, всё упаковано аккуратно, с защитными уголками. Соотношение цена/качество отличное. Обязательно будем... Читать отзыв Заказывали в BestMebelShop изделие «ЭСКИЗ Рабочая зона у окна (2710х2680х500)», заказ № 00000424248. Остались очень довольны! Главный плюс — возможность заказать мебель по индивидуальным размерам. Наша рабочая зона идеально вписалась в нишу у окна, всё сделано точно по замерам. Качество материалов хорошее, без сколов, фурнитура надёжная. Доставка приехала вовремя, всё упаковано аккуратно, с защитными уголками. Соотношение цена/качество отличное. Обязательно будем обращаться ещё! Рекомендуем.

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Дятьково мебельная фабрика
Дятьково мебельная фабрика