Хорошее средство!) - Отзывы о Бетадин свечи

Отзыв написан 1 июня, 2016 год 787 просмотров
Дело в том, что мне стало совсем плохо, в плане интимной жизни, а так же женского здоровья. Мы с мужем не знали, что делать. Оба подошли трезво к ситуации и договорились, что не можем заниматься сексом, пока я не избавлюсь от своей болезни. Я немедленно обратилась к врачу, чтобы он меня осмотрел. Домой я пришла расстроена , так как у меня не просто вагиноз оказался, но уже и пошло осложнение. Появился грибок. Врач мне выписал бетадин и дал инструкции. Я сразу же, на следующий день, начала курс лечения. Удивительно, но когда курс прошел, ни грибка, ни вагиноза у меня уже не было. Я очень благодарна бетадину и врачу, который его выписал.
2 согласны

Наталья Зайцева 30 июня, 2016 год
Бетадин действительно хорошо помогает, причем, помимо того, что он лечит различные заболевания,его еще можно использовать для профилактики, как противомикробный препарат.
Леля 30 июня, 2016 год
Эти свечи и правда очень хорошие! Еще будучи беременной, мне их назначил мой гинеколог, были нарушения микрофлоры и плохие мазки. Никакого жжения и аллергических реакций не ощущала, но это наверное зависит от организма, ведь все мы разные. А чтобы не протекали их лучше на ночь ставить и ежедневку само собой. Лечение прошло быстро и эффективно, анализы в норме.
Мария Котова 7 июня, 2016 год
Наталья , я сама недавно столкнулась с этим заболеванием, гинеколог прописала бетадин, я его семь дней принимала, и самое главное что по окончанию лечения анализы хорошие пришли.
Светлана 6 июня, 2016 год
знаю эти свечи, при их использовании надо пользоваться ежедневками, так как свечки протекают, но это не главное, важно то что они реально помогают избавится от болезни
Ирина 6 июня, 2016 год
У меня была похожая ситуация. Даже с мужем из - за этого ссориться начали. Взяла себя в руки и пошла к гинекологу, анализы мазка показали, что у меня инфекция. Врач успокоил меня и сказал, что это бывает из - за слабого иммунитета, назначил эти свечи. Я пролечилась ими и теперь совершенно здорова. Правда в первые дни может наблюдаться легкое покалывание, но оно потом проходит.

Бетадин свечи
Свечи Бетадин показаны к применению при остром и хроническом вагините, бактериальном вагинозе, кандидозе, инфекциях после антибиотиков и в качестве профилактики перед хирургическим вмешательством.

Применение свечей Бетадин не рекомендуется при нарушениях функции щитовидной железы, аденоме щитовидной железы и при приёме радиоактивного йода.

Побочные действия Бетадин возможны в проявлениях зуда.

Гинекология

Медикал Он Груп