Эффективные свечи, которые помогают - Отзывы о Бетадин свечи

Отзыв написан 30 июня, 2016 год 1860 просмотров
Многие гинекологи рекомендуют эти противомикробные свечи. Мне приходилось их использовать после операции (выскабливание полипов). Для профилактики инфекции выписали Бетадин. Немного жгло при введении, но в целом препарат мне понравился и я осталась довольна. Как и любые суппозитории они, конечно же, пачкаются, но не вытекают, что очень порадовало. Вообще потом еще не раз применяла их от различного рода инфекций и они всегда помогали достаточно быстро. Побочных эффектов никаких не обнаружила, только помощь. Из чего могу сделать вывод, что лекарство хорошее и действительно действует.
11 согласны

MissKarolina 3 июля, 2016 год
Тоже ставила эти свечки от вагинальной инфекции, помогло довольно-таки быстрр, остались хорошие впечатления

Бетадин свечи
Свечи Бетадин показаны к применению при остром и хроническом вагините, бактериальном вагинозе, кандидозе, инфекциях после антибиотиков и в качестве профилактики перед хирургическим вмешательством.

Применение свечей Бетадин не рекомендуется при нарушениях функции щитовидной железы, аденоме щитовидной железы и при приёме радиоактивного йода.

Побочные действия Бетадин возможны в проявлениях зуда.

Гинекология

Медикал Он Груп