Бетадин свечи
Свечи Бетадин показаны к применению при остром и хроническом вагините, бактериальном вагинозе, кандидозе, инфекциях после антибиотиков и в качестве профилактики перед хирургическим вмешательством.
Применение свечей Бетадин не рекомендуется при нарушениях функции щитовидной железы, аденоме щитовидной железы и при приёме радиоактивного йода.
Побочные действия Бетадин возможны в проявлениях зуда.
Гинекология
Свечи Бетадин замечательно лечат неприятные женские болячки - Отзывы о Бетадин свечи
Ума не приложу где могла подцепить эту болячку, грешу на небольшой придорожный отель в котором останавливались по пути на отдых.
Благополучно вернулись домой и примерно через пару недель почувствовала недомогание там. По ночам очень все чесалось и зудело, спать спокойно даже не могла и запах был неестественный. Побежала я сломя голову к своему врачу, она взяла мазки, но ещё даже при осмотре сказала, что подозревает, что у меня трихомониаз. Анализы должны были прийти на следующий день, но для того, чтобы облегчить симптомы она мне сразу выписала свечи Бетадин курсом в 7 дней по одной суппозитории во влагалище.Купила в ближайшей аптеке и расстроенная пошла домой. В этот же день вставила одну свечку. Никогда ранее не пользовалась ими думала будет дискомфорт. Оказалось все легко.
Свечки Бетадин имеют удобную упаковку доставать их очень просто. По форме гладкие и продолговатые темно-коричневого цвета, который придает им основной компонент повидон-йод. Это специальный йод, который не жжется и не повреждает слизистую. И не поверите, даже после одной свечки мне стало легче. Зуд спал и я смогла нормально выспаться.
Выспавшаяся с утра ждала когда мне позвонит доктор и скажет результаты анализа. Мои анализы подтвердили предварительный диагноз. Помимо Бетадина она мне назначила дополнительно ещё таблетки. Неделя лечения пролетела быстро. Каждый день я принимала лекарство и вставляла на ночь свечку. Через пару недель я снова сдала анализы и ура они были отрицательными в плане инфекции! Теперь я здорова и знаю что никогда нельзя ни от чего зарекаться, болезни могут случится у любого человека.
16 согласны
отзыв