Свечи Бетадин замечательно лечат неприятные женские болячки - Отзывы о Бетадин свечи

Отзыв написан 26 августа, 2016 год 2391 просмотр
Всегда думала, что меня все болячки по-женски обойдут стороной. Ведь я очень тщательно слежу за своим здоровьем. Хожу раз в три месяца на осмотр, проверяюсь, раз в полгода сдаю анализы, пью витамины укрепляющие иммунитет. Но в этом году мне не повезло. Буквально недавно я пролечилась от трихомониаза.
Ума не приложу где могла подцепить эту болячку, грешу на небольшой придорожный отель в котором останавливались по пути на отдых.

Благополучно вернулись домой и примерно через пару недель почувствовала недомогание там. По ночам очень все чесалось и зудело, спать спокойно даже не могла и запах был неестественный. Побежала я сломя голову к своему врачу, она взяла мазки, но ещё даже при осмотре сказала, что подозревает, что у меня трихомониаз. Анализы должны были прийти на следующий день, но для того, чтобы облегчить симптомы она мне сразу выписала свечи Бетадин курсом в 7 дней по одной суппозитории во влагалище.Купила в ближайшей аптеке и расстроенная пошла домой. В этот же день вставила одну свечку. Никогда ранее не пользовалась ими думала будет дискомфорт. Оказалось все легко.

Свечки Бетадин имеют удобную упаковку доставать их очень просто. По форме гладкие и продолговатые темно-коричневого цвета, который придает им основной компонент повидон-йод. Это специальный йод, который не жжется и не повреждает слизистую. И не поверите, даже после одной свечки мне стало легче. Зуд спал и я смогла нормально выспаться.

Выспавшаяся с утра ждала когда мне позвонит доктор и скажет результаты анализа. Мои анализы подтвердили предварительный диагноз. Помимо Бетадина она мне назначила дополнительно ещё таблетки. Неделя лечения пролетела быстро. Каждый день я принимала лекарство и вставляла на ночь свечку. Через пару недель я снова сдала анализы и ура они были отрицательными в плане инфекции! Теперь я здорова и знаю что никогда нельзя ни от чего зарекаться, болезни могут случится у любого человека.

16 согласны

Евгения Дудина 26 августа, 2016 год
Вот поэтому так важно везде иметь при себе личное постельное и полотенца! О Бетадине могу только согласиться. У меня были похожие проблемы - чесалось просто нестерпимо. Я не могла ни сидеть, ни стоять, ни спать. Сначала думала, что повысился сахар. Но после посещения гинеколога выяснилось, что какая-то не страшная, вирусная инфекция. Действительно, как и говорит автор, примерно пару недель было достаточно использовать свечи. Хотя чес и зуд прекратился уже дня через 3 окончательно.
Нина Варнегова 26 августа, 2016 год
Ну у каждой женщины рано или поздно, появляются такого рода болячки, поэтому сама недавно попробовала эти вагинальные свечи, которые помогли решить инфекционное воспаление.

Бетадин свечи
Свечи Бетадин показаны к применению при остром и хроническом вагините, бактериальном вагинозе, кандидозе, инфекциях после антибиотиков и в качестве профилактики перед хирургическим вмешательством.

Применение свечей Бетадин не рекомендуется при нарушениях функции щитовидной железы, аденоме щитовидной железы и при приёме радиоактивного йода.

Побочные действия Бетадин возможны в проявлениях зуда.

Гинекология

Медикал Он Груп