Мне помогли справится с баквагинозом - Отзывы о Бетадин свечи

Отзыв написан 1 сентября, 2016 год 2490 просмотров
Подхватило где-то инфекцию. Симптомы у неё неприятные: сильные выделения, запах неестественный. Во общем со здоровьем не очень и настроение тоже пропало из-за этого окончательно. Хорошо сходила к врачу, сдала все анализы и не стала ждать пока все пройдет. Она мне назначила таблетки и свечи Бетадин на основе йода, чтобы убить внутри все микробы болезнетворные.
Повставляла я себе по одной свечки в течение двух недель, все было нормально. Через несколько дней пропал запах, а потом и выделения приобрели другой характер. После лечения сдала снова анализы, болезнь отступила.

Анна 1 сентября, 2016 год
Вагинальные инфекции, это по себе знаю, крайне неприятная вещь. Мужики этого точно не поймут) Но рада что есть средства, которые хорошо справляются с подобными болячками. Я конечно не очень люблю к врачу ходить, но это он мне прописал бетадин, после того как результаты анализов прошли. Курс в две недели, и я на ногах, никаких симптомов больше, так что рекомендую)
Вика Ульянова 1 сентября, 2016 год
У меня тоже выделения были, и это всё сопровождалось ужасными болями острыми в нижней части живота, особенно отдавалось это при мочеиспускании. Не знаю что - бы я делала без бетадина. Мне к врачу некогда ходить было, так что я позвонила фармацевту, она моя хорошая знакомая, та порекомендовала бетадин. Я пролечилась и всё прошло, честно, не знаю даже что это было, но есть подозрения на инфекцию. К врачу когда пришла, ничего анализы не показали.

Бетадин свечи
Свечи Бетадин показаны к применению при остром и хроническом вагините, бактериальном вагинозе, кандидозе, инфекциях после антибиотиков и в качестве профилактики перед хирургическим вмешательством.

Применение свечей Бетадин не рекомендуется при нарушениях функции щитовидной железы, аденоме щитовидной железы и при приёме радиоактивного йода.

Побочные действия Бетадин возможны в проявлениях зуда.

Гинекология

Медикал Он Груп