Хороший оператор сотовой связи - Отзывы о Безлимит.ру

Отзыв написан 25 октября, 2021 год 23 просмотра
Подключилась к сотовому оператору Безлимит давно, еще несколько лет назад. Не помню уже, кто посоветовал. Но компания на самом деле хорошая. Рада, что в свое время стала абонентом данной компании. Выбрала красивый номер и у меня стало гораздо больше клиентов и партнеров по бизнесу, потому что номер легко запоминается. Оказывается для бизнеса это реально имеет большое значение. Теперь я это понимаю. Кроме того, поскольку связь стабильно ловит везде, то и дозваниваются до меня с первого раза. А это тоже очень важно в любом бизнесе, особенно при решении срочных вопросов. Интернет летает в любой географической точке, получить и отправить корреспонденцию не проблема вообще. С тарифом проблем не было никогда, меняла по мере надобности, пока наконец не перешла на безлимит. Сейчас он меня абсолютно всем устраивает. Самое выгодное наполнение пакета. Хотя у меня не остается ни трафика, ни пакета минут. Использую все практически до конца. Ну то есть иными словами тариф себя полностью оправдывает по стоимости. Разрекламировала оператора Безлимит всем своим знакомым так, что многие подключились, а мне плюс ко всему идут хорошие скидки. Пользуюсь больше, а плачу меньше. Выгода действительно очевидна. Поэтому на самом деле рекомендую этого оператора сотовой связи с его максимально выгодными тарифными планами по сравнению с другими компаниями.
Достоинства:
  1. стабильная связь
Недостатки:
  1. не искала

Адрес: Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А
Телефон: +7 (495) 966-99-99