Павел С. Отзыв написан 17 февраля, 2022 год22 просмотра
Искал выгодные тарифы по приемлемым ценам и с красивыми номерами. Пересмотрел массу предложений в сети. Потом нашел нового оператора связи. В общем, перешел на сайт bezlimit.ru. Прочитал там необходимую информацию. Далее узнал, какие тарифы они предлагают. Ну, вот и решил к ним обратиться в поддержку. Мне ответил менеджер, представился Павлом. Обсудил с ним все ключевые вопросы. Менеджер оказался вежливый, и компетентный. Поэтому на все мои вопросы он ответил быстро и грамотно.
В общем, мы с ним быстро подобрали тариф. Затем подключили. После чего они доставили мне сим-карту, причем оперативно так. Ну, и красивый номер тоже дали, из за этого и покупал я. Но главное все работает. Интернет доступен всегда, скорость загрузки сайтов и файлов хорошая, сигнал держится уверенно. Звонки принимаются без проблем, а сообщения отправляются мгновенно. Вдобавок по подключенному тарифу мне доступны следующие опции: 10 Гб трафика, 500 минут, и 100 коротких сообщений. Чего мне хватает фактически на месяц. Так что оператор Безлимит мне очень понравился. Поэтому претензий к ним и их поддержке у меня нет!!
Подключили тариф с выгодными условиями и красивым номером - Отзывы о Безлимит.ру
отзыв