Не хотите испорченного настроения, не берите. - Отзывы о Безлимит.ру

Отзыв написан 3 марта, 2022 год 22 просмотра
Как-то томным, унылым вечером пришла мне в голову идея заполучить красивый номер телефона. Что хочу сказать номер я нашёл и все вроде хорошо. Но компания делает что хочет. Договора как такового не существует. У них свои правила которые они как хотят так и поворачивают. Изначально я должен был платить 500 р в месяц на деле оказалось на 210 р больше, без оповещения, без предупреждений, просто потому что им так захотелось. Перейти на тариф ниже я на могу, на выше пожалуйста, ниже нельзя, снова какие-то правила которые нет в договоре, так как и договора нет. Если вы захотите переоформить номер на себя и перейти к другому оператору вас ждать сюрприз, для это вы должны будете заплатить немалую сумму - где-то тату 25 в среднем в зависимости от номера. Не захотите платить этим шарлатанам, ваш номер просто снова продадут и всё. Да кстати переоформить номер можно только в их офисе в Москве, только в будний день, только после разговора с менеджером, только заплатив деньги, только ту сумму которая менеджеру придет в голову. Поддержка отвечает часами, отвечает с ошибками. Я не удивлюсь если у них вторая работа прозвоны от лица службы безопасности вашего банка) . Короче говоря номер ваш пока вы платите, но прав у вас на него нет никаких. По большому счёту вы платите за аренду. Так же хочу передать привет компании Билайн которая видимо так денежки себе зарабатывает красиво.
Да блокировка номера при любом минусе, это вообще что-то из начала 2000-х)

Ответ представителя Безлимит.ру 1 июня, 2022 год
Добрый день.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное менение о нашей компании. Напишите нам пожалуйста на почту [email protected] наш старший менеджер свяжется с Вами и решит вопрос.

С уважением, Безлимит!

Адрес: Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А