Выкуп телефона - Отзывы о Безлимит.ру

Отзыв написан 21 августа, 2023 год 206 просмотров
Здравствуйте. Что за безобразие чтоб выкупить номер необходимо посетить офис Москвы, мне ехать 2тыс. Км ради этого? Потратить 20 тыс только за дорогу и ещё 7к за выкуп я за эти деньги могу выкупить и по круче номер. А всего-то необходимо доверку выслать на почту и всё. Или это чистый предлог что отморозить людей
Недостатки:
  1. Офис не может предоставить услуги без посещения.

Ответ представителя Безлимит.ру 24 августа, 2023 год
Здравствуйте! Понимаем Ваше недовольство и хотим пояснить ситуацию. В нашей компании процесс выкупа номера в офисе Москвы связан с техническими требованиями и безопасностью. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень защиты конфиденциальной информации наших клиентов. Поэтому требуется личное присутствие для оформления некоторых документов. Мы понимаем, что это не всегда удобно и мы стремимся упростить нашу систему.

Благодарим Вас за отзыв и принимаем его во внимание при дальнейшей работе над улучшением нашего сервиса.

С уважением, компания Безлимит!
Роман 13 октября, 2023 год
Хули вы будите поеснить ситуацию такая же ху**я у меня , я покупал номер , что бы выйти из компанию за что я должен ещё раз платит 7000 за собственный номер , вы чё там головой тронулись , получается я покупаю обувь , плачу за выбор модел , что бы забрат из магазина , мне нужен ещё раз платит что бы стало моим , суете себе в жопу эти договора который вы нам суете электроном виде ,

Адрес: Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А
Телефон: +7 (495) 966-99-99