Не вернули деньги - Отзывы о Biletium.ru

Biletium.ru
Отзыв написан 19 августа, 2024 год 54 просмотра
В мае 2024г купила билеты в Грузию на концерт группы Massive Attack. Чек на оплату пришел на электронную почту с данными продавца - ООО Билетим. Позднее мне позвонили с московского номера и сказали, что концерт отменен. По возврату денег сказали обращаться на почту. В итоге спустя несколько месяцев ни денег, ни ответа. По телефону мужской голос ответил, чтоб писала на электронку, а на мой вопрос "где вы находитесь физически, чтоб к вам подъехать за деньгами" просто бросил трубку. По юр. адресу данной компании: Москва, ул Средняя Калитниковская д15 кв28 находится обычная квартира в жилом доме, хозяева которой сказали, что квартира куплена два года назад и Себко Роман Дмитриевич (директор ООО Билетим там не зарегистрирован).
Если вы также пострадали от действия данной организации, то присоединяйтесь к коллективной жалобе!

татьяна 6 ноября, 2024 год
Здравствуйте вы писали жалобу?
Гость 6 ноября, 2024 год
Коллективную еще нет- мало кто откликнулся и пока сумма ущерба получается несущественная. Нужно больше людей.
Гость пятница, 6 декабря
Здравствуйте. У вас тоже в чеке ООО БИЛЕТИМ ? Я так же в числе пострадавших . Моя эл почта для связи [email protected]

Отзывы об услуге заказа билетов онлайн

Отзывы клиентов о компаниях предоставляющих услуги по заказу билетов в онлайн режиме. В каталоге отзывов вы найдете мнение клиентов о работе таких сервисов как, заказ ЖД билетов онлайн, билеты в театр и кино, заказ авиабилетов и многое другое

Заказ билетов онлайн

Tutu