Отзыв о Billa по адресу Москва, ул. Летчика Бабушкина, 24 Сейчас проходит акции в магазине. Одни товары продаются со скидкой, другие 2 по цене 1. Если ты ошибся и не взял 2-ой товар, то тебе сообщают об этом, если это непопулярный товар. Если же это кофе, то промолчать. Это ситуация произошла у меня с кассиром Эшанкуловой Динарой. Да и чек посмотрела только дома. Обман с акциями в Билле дело привычное.
Отзыв о Billa по адресу Москва, Фрунзенская наб., 30, стр. 2 В филиале сети по адресу: Фрунзенская набережная, 30 работает небезызвестная в округе сотрудница, которая систематически при пробивании товара на кассе задваивает позиции в чеке. При этом чек она либо быстро выбрасывает в мусорное ведро и говорит: "Где я ваш чек буду искать?", либо начинает обслуживать следующего, игнорируя расплатившегося, чтобы он, возможно, решил и не дожидаться чека. Обязательно требуйте чек и... Читать отзыв В филиале сети по адресу: Фрунзенская набережная, 30 работает небезызвестная в округе сотрудница, которая систематически при пробивании товара на кассе задваивает позиции в чеке. При этом чек она либо быстро выбрасывает в мусорное ведро и говорит: "Где я ваш чек буду искать?", либо начинает обслуживать следующего, игнорируя расплатившегося, чтобы он, возможно, решил и не дожидаться чека. Обязательно требуйте чек и просчитывайте сумму покупки до оплаты на кассе. У меня и такой случай был, что заставила искать чек так, что перерыли всё мусорное ведро. Сегодня опять обман в чеке. В Билле нужно быть сапером на минном поле.
Отзыв о Billa по адресу Москва, Живописная ул., 12/1 Очень любила всегда этот магазин. Но сейчас с каждым днём всё хуже. Наплевательское отношение к покупателям - убрали столы для упаковок напротив касс! Вместо них администрация делает деньги на палатках с пиццей, связью и т д. А на днях просто сдели двери напротив 1 из касс! Ещё бы Ми Ж написали. Сотрудники в зале (кроме кассиров) ходят без масок или... Читать отзыв Очень любила всегда этот магазин. Но сейчас с каждым днём всё хуже. Наплевательское отношение к покупателям - убрали столы для упаковок напротив касс! Вместо них администрация делает деньги на палатках с пиццей, связью и т д. А на днях просто сдели двери напротив 1 из касс! Ещё бы Ми Ж написали. Сотрудники в зале (кроме кассиров) ходят без масок или со спущенными на подбородок (как у охраны), зато покупателей обязывают носить! Многие продукты пропали- творожная запеканка, хлебцы с прованским травами, готовые завтраки и т.д.Убрали удобные сетки на колесиках с длинной ручкой, убрали камеры хранения. Остались платные тележки и ручные сетки, за которыми приходится идти в другой зал. Нередко очень скользят полы в зале. После касс приходится идти с покупками в руках к выходу, там в холодном тамбуре остались столы для упаковки, но...столы грязные, полы грязные, лежат скатанные коврики, стоят коробки с перчатками, открываются двери на улице и тебя обдает ледяным ветром. Ступеньки на выходе покрыты комками снега, который особо никто не чистит. Билла, что с Вами случилось?!
Отзыв о Billa по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 32 Столкнулась с хамским отношением к покупателям сотрудника магазина из гастрономии. При нарезке с/к колбасы продавец в упаковку на 150 гр Примерно треть положила обрезков непривлекательного вида. Попросила или убрать их из упаковки или сделать новую нарезку. По-хамски ответила, что бы я купила батон целиком и сама... Читать отзыв Столкнулась с хамским отношением к покупателям сотрудника магазина из гастрономии. При нарезке с/к колбасы продавец в упаковку на 150 гр Примерно треть положила обрезков непривлекательного вида. Попросила или убрать их из упаковки или сделать новую нарезку. По-хамски ответила, что бы я купила батон целиком и сама бы себе нарезала. Обратилась к руководству. Сотрудник вышел и сказал продавщице «нарежь ей нормально». Я возмутилась и попросила сказать не «ей» а покупателю. Сотрудник начал повышать голос, что я якобы учу его разговаривать. Прошу связаться со мной, извиниться за хамское поведение двух сотрудников и принять меры для устранения недостойного поведения сотрудни4ов
Отзыв о Billa по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 73 Магазин стал ужасный. В основном качество продуктов плохое.Особенно это рыба,сыры,хлеб который сами пекут,разогревают по несколько раз и продают, как свежий.Домой принесёшь, а он превращается в сухари. Зато цена на хлеб, ух какая!За ценами не следят. На прилавке одна цена, на кассе другая. Когда открывался магазин,то несколько лет,каждый год ,проводился опрос покупателей о работе магазина.Хотелось бы это вернуть,так как магазин... Читать отзыв Магазин стал ужасный. В основном качество продуктов плохое.Особенно это рыба,сыры,хлеб который сами пекут,разогревают по несколько раз и продают, как свежий.Домой принесёшь, а он превращается в сухари. Зато цена на хлеб, ух какая!За ценами не следят. На прилавке одна цена, на кассе другая. Когда открывался магазин,то несколько лет,каждый год ,проводился опрос покупателей о работе магазина.Хотелось бы это вернуть,так как магазин превращается в помойку,а не хотелось бы.
Отзыв о Billa по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 73 Продают испорченный, замаскированный под свежий товар, место которого - СВАЛКА. Дата изготовления и срок годности соответствует, придраться невозможно. Зато внутренняя начинка - УЖАС.
Отзыв о Billa по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 73 Отвратительная старший кассир Баишева. Отправьте уже ее на пенсию. Портит все отношение к магазину. В целом магазин хороший.
Отзыв о Billa по адресу Москва, Зеленый проспект, д. 24 Приобрел в магазине Билла на Зеленом белое вино за 1100 руб. Когда открывал в бутылке пошли пузырки газа и увидел что внутри плавают ошметки. Вино испорчено! Видимо была повреждена крышка и попал воздух и оно перебродило (там крышка закручивается, я потом увидел вмятину).
Пришел в магазин сделать возврат, вежливо объяснил ситуацию, потратил свое время. Возврат не сделали, еще и заставили... Читать отзыв Приобрел в магазине Билла на Зеленом белое вино за 1100 руб. Когда открывал в бутылке пошли пузырки газа и увидел что внутри плавают ошметки. Вино испорчено! Видимо была повреждена крышка и попал воздух и оно перебродило (там крышка закручивается, я потом увидел вмятину).
Пришел в магазин сделать возврат, вежливо объяснил ситуацию, потратил свое время. Возврат не сделали, еще и заставили ждать 15 мин, потом нахамили и послали, мол несите в экспертизу!!! и тд. Администратор Никитина Альбина, как можно брать на работу таких некомпетентных администраторов. Попросил позвать самого старшего, она говорит, что она самая старшая, остальные уехали домой.
Это вместо того чтобы извиниться за то, что хотели меня отравить и быстро принять меры, например убрать другие бутылки этого производителя из зала, чтобы больше никто не попал как я.
Вы совсем охренели?????!!!! Я этого так не оставлю, принципиально! Вы не первые и не последние с кем буду судиться, времени не пожалею, в итоге будет за ваш счет и дороже вам выйдет!!
Мне уже подавать жалобу в Роспотребнадзор? Или у вас есть адекватные сотрудники и вы быстро вернете мне деньги и разберетесь со своими некомпетентными сотрудниками сами?
Адрес магазина: Зелёный просп., 24, Москва Некомпететнтный администратор в зале: Никитина Альбина Дата инцидента: 22 января 21:00
Мои контакты есть у ваших сотрудников — подавал заявление по телефону горячей линии и через сайт.
Отзыв о Billa по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 73 Где-то дня за 3 до Нового года купила "филе трески".Принесла домой 4 штуки.Думаю какие-то мелкие и тонкие. Пожарила 2 штуки. Стало все понятно - это не филе трески, а какая-то тилапия или пангасиус. Первый раз попала на такой обман. Чтоб вам, билла, ни дна ни покрышки за этот обман. Никогда больше не куплю у вас рыбу. Лучше в МЕтро доеду.
Отзыв о Billa по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 73 В августе в Билле (Волгоградский пр д 73) идет полномасштабная проверка и до сих пор. Чистота и порядок, в колбасном отделе только продавцы-славяне, рыба в какой-то упаковке непонятной (это не нравится). Изготовление суши , блинов не работает уже месяц (якобы профилактика) Нелегальных продавцов, не оформленных и без медкнижки все куда-то исчезли. Все такие вежливые и ласковые. Вот так бы... Читать отзыв В августе в Билле (Волгоградский пр д 73) идет полномасштабная проверка и до сих пор. Чистота и порядок, в колбасном отделе только продавцы-славяне, рыба в какой-то упаковке непонятной (это не нравится). Изготовление суши , блинов не работает уже месяц (якобы профилактика) Нелегальных продавцов, не оформленных и без медкнижки все куда-то исчезли. Все такие вежливые и ласковые. Вот так бы всегда. Почаще бы были бы проверки в этом магазине.
Достоинства:
акции
Недостатки:
много продавцов неславянской внешности до проверки, продавцы в колбасном-рыбном могут нахамить
Отзыв о Billa по адресу Москва, проспект мира 122 Добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудников магазина, который находиться по адресу ПРОСПЕКТ МИРА Д 122 К 1. Являюсь постоянным покупателем Вашего гипермаркета. Каждый раз прихожу с большим удовольствием, всегда доброжелательные продавцы и руководители, давно не видела такой сервис, не смотря на нехватку "рук", хотелось бы попросить руководство магазина, добавить не много людей, которых заменто не хватает на такую огромную площадь. Неоднократно вижу... Читать отзыв Добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудников магазина, который находиться по адресу ПРОСПЕКТ МИРА Д 122 К 1. Являюсь постоянным покупателем Вашего гипермаркета. Каждый раз прихожу с большим удовольствием, всегда доброжелательные продавцы и руководители, давно не видела такой сервис, не смотря на нехватку "рук", хотелось бы попросить руководство магазина, добавить не много людей, которых заменто не хватает на такую огромную площадь. Неоднократно вижу сотрудников Галину и Анжелику (к сожалению не запомнила фамилию), которая постоянно что то убирает... перебирает... и даже моет полы ((( Огромное человеческое спасибо, что еще есть такие клиент ориентируемые сотрудники.
Отзыв о Billa по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 73 В целом колбасный отдел в Билле по Волгоградский проспект дом 73 отвратителен. Постоянно не бывает на месте ни одного продавца. Когда час пик - народ идет с работы - один продавец. На пожелание позвать второго продавца продавец Леонова орет, что все ушли домой и она одна и это в 19.00 в самый разгар торговли. Мало того, продавец Леонова еще грубая... Читать отзыв В целом колбасный отдел в Билле по Волгоградский проспект дом 73 отвратителен. Постоянно не бывает на месте ни одного продавца. Когда час пик - народ идет с работы - один продавец. На пожелание позвать второго продавца продавец Леонова орет, что все ушли домой и она одна и это в 19.00 в самый разгар торговли. Мало того, продавец Леонова еще грубая и нервная продавец.
Отзыв о Billa по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 73 Очень непрофессиональные и неприветливые продавцы в отделе нарезки колбас. попросила нарезку колбасы самую тоненькую, так как не едим толстопорезанную. В ответ было наговорено столько гадостей, что так не режут и кто раньше резал - надо им руки оторвать и тд и тп. В итоге порезала с комментариями. На вопрос / где старые продавцы - ответила, что спились! фамилию не знаю... Читать отзыв Очень непрофессиональные и неприветливые продавцы в отделе нарезки колбас. попросила нарезку колбасы самую тоненькую, так как не едим толстопорезанную. В ответ было наговорено столько гадостей, что так не режут и кто раньше резал - надо им руки оторвать и тд и тп. В итоге порезала с комментариями. На вопрос / где старые продавцы - ответила, что спились! фамилию не знаю - на вид женщина-славянка пенсинерка с крашенными белыми волосами со стрижкой в очках. Хамка высшего разряда
Отзыв о Billa по адресу Москва, ул.800-летия Москвы дом 11 Кассир Абдулаев Саид(так написано на бейджике) мало того что хамит еще и без стеснения нецензурную брань применяет(такому ценному работнику ) ну просто нельзя на его хамство делать замечание.Этот магазин номер 00492 по ул. 800- летия Москвы дом 11
Отзыв о Billa по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 73 Сегодня произошел конфликт с продавщицей в отделе капусты... Спросила , как ее зовут, бейджика у нее не было.На замечание, почему нет бейджика и почему так себя ведет, начала огрызаться. Ее поддержал продавец из пиццы ее же национальности. Вела себя агрессивно, сказала иди у касс руководство там и разбирайся. Что это было? Руководство такое же? Хабалистое? А естьу этой продавщицы... Читать отзыв Сегодня произошел конфликт с продавщицей в отделе капусты... Спросила , как ее зовут, бейджика у нее не было.На замечание, почему нет бейджика и почему так себя ведет, начала огрызаться. Ее поддержал продавец из пиццы ее же национальности. Вела себя агрессивно, сказала иди у касс руководство там и разбирайся. Что это было? Руководство такое же? Хабалистое? А естьу этой продавщицы медкнижка?! что за проходной двор? Жалко времени не было дальше разбираться/подруга ждала у выхода/. Все реже и реде хожу в этот магазин
Отзыв о Billa по адресу Москва, ул.Белозёрская д.11Г (Бибирево) Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику вашей сети продавцу-кассиру Кехлеровой С.Ф. за культурное, грамотное и очень вежливое обслуживание покупателей. Всегда приветлива, с хорошим настроением,позитивна.Хочется побольше таких работников. Пожалуйста отметьте данного работника!!! Спасибо! Татьяна.
Отзыв о Billa по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 73 Билла Волгоградский проспект дом 73. Стою в очередь долго примерно в 18.00. За мной стоит узбекской национальности человек. Кассир увидела его и намекнула - подходи! естесственно, она ему пробила, а мы, идиоты, стоим в очередь! Кассир АБДУКААРОВА! Не Москва, а Ашхабад!..
Отзыв о Billa по адресу Москва, Ленинский 74 Невозможно задать никому вопрос, сотрудники шлют не прямым текстом, а так, что понятно: «у нас Новый год- идите на хрен». Развернулась и ушла. А сотрудник отдела, что мне нужен - курит за углом. С наступающим! Больше не пойду.
Отзыв о Billa по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 73 Billa на Волгоградском просп дом 73 ужасные кассирши. До фишки не хватило 2р 57 к. Сказала не положено. А своим соотечественникам из Кыргызстана положено? Еще 50 к не дала сдачи. Стараюсь меньше ходить в этот завлекательный магазин
Отзыв о Billa по адресу Москва, Зеленый проспект, д. 24 Живу на Зеленом проспекте и супермаркет у дома это мое спасение. После работы не хочется никуда далеко тащиться, а тут по пути от метро зашла, купила какие-то нужные продукты для готовки, а если очень уставшая иду, то есть и отдел с готовой продукцией, уже не раз брала там готовые ужины и все очень хорошо приготовлено. И иногда грешу там с... Читать отзыв Живу на Зеленом проспекте и супермаркет у дома это мое спасение. После работы не хочется никуда далеко тащиться, а тут по пути от метро зашла, купила какие-то нужные продукты для готовки, а если очень уставшая иду, то есть и отдел с готовой продукцией, уже не раз брала там готовые ужины и все очень хорошо приготовлено. И иногда грешу там с выпечкой.) Как уследить за фигурой если под боком такие вкусные круассаны :)
Billa
Супермаркеты BILLA (Билла) соответствуют европейским стандартам. Оборудование, свет, кассовые системы поставляются лучшими мировыми компаниями и, прежде всего являются экологически безвредными и удобными для покупателей. В среднем супермаркеты BILLA занимают территорию... Продовольственные супермаркеты
Акции в Билле - это только фикция
Да и чек посмотрела только дома.
Обман с акциями в Билле дело привычное.
Будьте внимательны и осторожны!
Магазин испортился
Адрес магазина: Зелёный просп., 24, Москва
Некомпететнтный администратор в зале: Никитина Альбина
Дата инцидента: 22 января 21:00
Обман на рыбе
Вот так бы всегда, как во время проверки магазина
спасибо большое
Колбасный отдел
Хамка высшего разряда
О хамском поведении кассира
Кто ты такая, что спрашиваешь мое имя?
Благодарность!!!
Свой свояка видит издалека
Сотрудники которые шлют куда подальше
Кассирша Мусуралиева
Билла возле дома
Как уследить за фигурой если под боком такие вкусные круассаны :)