Александр Отзыв написан 21 января, 2013 год1861 просмотр
Иногда заходу в супермарткет Билла в Строгино (Москва). Дорогой супермаркет по сравнению с другими сетевыми универсамами. Выбор молочных продуктов оставляет желать лучшего. Творога, например, нет в ассортименте. Сплошные творожные продукты и творог, срок хранения которого - месяц. Бывают просрочнные продукты (смотрите внимательно упаковку)
Еще не понравилась реакция охранника на мой выход без покупки! (Он меня ещё хотекл обыскать, не вынес ли я ничего без оплаты). Оказывается, нужно выходить без покупок через КАССЫ!? Здесь нет вывески "ВЫХОД БЕЗ ПОКУПОК" как в нормальных магазинах. 2 согласны
Супермаркеты BILLA (Билла) соответствуют европейским стандартам. Оборудование, свет, кассовые системы поставляются лучшими мировыми компаниями и, прежде всего являются экологически безвредными и удобными для покупателей. В среднем супермаркеты BILLA занимают территорию площадью от 400 до 2 000 квадратных метров. В день один магазин может обслужить до 7000 клиентов (некоторые супермаркеты способны... подробнее
Отзывы о Billa
2 согласны