Billa отзывы

Отзывы покупателей
Billa

Обычный магазин

AlexGross 14 ноября, 2019 год
Находится рядом с домом поэтому иногда захожу и товарюсь там. Не совсем конечно я им доволен, но что поделать, поблизости особо вариантов нет

Сухофрукты

Анастасия 2 июля, 2018 год
 Отзыв о Billa по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 32 Хороший магазин, только сюда и хожу. Мне часто бывают нужны сухофрукты и я всегда могу их найти тут, и мясо тут хорошое очень. Жаль, что не могу найти тут сухофрукты от http://rivalfruit.ru/products , они мне очень нравятся. Сейчас на рынке есть что угодно, а вот качество оставляет желать лучшего. Кто где покупает ? что посоветуете ?
Достоинства:
  1. Удобно и чисто, мне всегда тут комфортно
Недостатки:
  1. не всегда могу найти все что мне нужно

Будьте бдительны на кассах!!

Гость 29 марта, 2017 год
 Отзыв о Billa по адресу Москва, Зеленый проспект, д. 24 25.03.2017г я рассчитывалась за покупку у кассира Батырбиевой ( 00106).По чеку продукты на сумму 2069р.Я отдала кассиру 2000р. Она сразу убрала их.Затем взяла 20 р мелочью и заявила,что я ей дала 1000 и 50 р.,не демонстрируя их мне. Свидетелем был мой муж. На наши требования снять кассу кассир Батырбиева в грубой форме категорически отказалась. Сразу убежала смотреть монитор видеоналюдения.... Читать отзыв 25.03.2017г я рассчитывалась за покупку у кассира Батырбиевой ( 00106).По чеку продукты на сумму 2069р.Я отдала кассиру 2000р. Она сразу убрала их.Затем взяла 20 р мелочью и заявила,что я ей дала 1000 и 50 р.,не демонстрируя их мне. Свидетелем был мой муж. На наши требования снять кассу кассир Батырбиева в грубой форме категорически отказалась. Сразу убежала смотреть монитор видеоналюдения. Пришла и сказала ,что на мониторе видно,что я ей дала 50 р. вместо 1000.Я рассчиталась,взяла чек. С мужем мы подошли к охране у монитора. Охранник по просьбе кассира показал нам видео,но достоинство купюр не было видно.(обман). 27.03 2017 г старший охранник мне сказал, что достоинство купюр на мониторе увидеть нельзя и кассир не имела права подходить к монитору видеонаблюдения. Все как-то странно выглядит: отказалась снять кассу, обманула с видео,грубила. Прошу разобраться и наказать кассира.
Достоинства:
  1. Разнообразный ассортимент товаров. санитария на уровне.Вежливость большинства кассиров и продавцов. Всегда сотрудники магазина помогают разобраться в выборе продуктов.Всегда опрятны, в спец.форме.
Недостатки:
  1. Грубость некоторых кассиров портит общее хорошее впечатление о магазине

Билла теплый стан

Юрий Агафеев. 20 ноября, 2016 год
В билле на тюленева милое дело покупать колбасу! Потому что нарежет и обслужит самое милое создание Ева! Спасибо ей и этой билле за улыбку и доброе настроение. Только к ним!

Не плохо

Валерия 10 сентября, 2015 год
Сам по себе супермаркет не плохой. В основном только свежий товар. Интересный способ выкладки товара на витрине. Если привести пример на соках, то стоят не по фирме-представителю(например линейка J-7, за ней линейка "Моя Семья" и т.п...), а по вкусам. Апельсиновые соки стоят с апельсиновыми, томат с томатом и так далее... Не очень привычно, но с какой-то стороны интересный ход.

ценники не соответствуют!

Виталий 9 сентября, 2015 год
 Отзыв о Billa по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 73 уже месяца два назад знакомый рассказал,что в Билле ПОСТОЯННО обманывают по ценам. решил проверить,-каждый раз заходя в магазин,начинаю в уме считать сумму взятых товаров. причём исключая возможность того,что перепутал ценники(дотошно проверяю)! и действительно,-КАЖДЫЙ РАЗ(без исключения) цена в чеке не соответствует сумме,указанной на ценнике!!! минимум на пару рублей,но обязательно будет больше! а если затаривать тележку на несколько тысяч,то и побольше)))
мне не... Читать отзыв
мне не жалко несколько рублей,но если представить,сколько покупателей проходит за день,то сумма,думаю,набегает кругленькая...
но в целом магазин не плохой.
хотя справедливости ради,подобное замечал и в других торговых сетях...

магазин нормальный

Ольга 26 июля, 2015 год
мне нравится у них уровень цен, разнообразие скидок, выпечку их очень люблю - особенно пончики и безешки, а ещё хорошие акции - в плане сбора наклеечек
А. Косэк 13 января, 2015 год
 Отзыв о Billa по адресу Москва, Новочеркасский бульвар, д. 20, корп. 1 Радует близкое расположение магазина к дому, но цены оставляют желать лучшего. Хорошо только, что вкусная выпечка и свежие фрукты.
Сергей 8 июня, 2012 год
Здравствуйте,я ваш постоянный покупатель.Я живу в г.Дзержинксе Нижегородской области.Обслуживаюсь в магазине на пр-кте Циолковского,62а.У меня крик души.Очень обидно за вас,прекрасная сеть.Сколько бы вы не старались привлечь покупателей,если продавцы такие хамы как,Купцова Наталия Александровна,у вас ничего не получиться,а очень жаль/
2 согласны
Billa
Супермаркеты BILLA (Билла) соответствуют европейским стандартам. Оборудование, свет, кассовые системы поставляются лучшими мировыми компаниями и, прежде всего являются экологически безвредными и удобными для покупателей. В среднем супермаркеты BILLA занимают территорию площадью от 400 до 2 000 квадратных метров. В день один магазин может обслужить до 7000 клиентов (некоторые супермаркеты способны... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет