Гость Отзыв написан 2 января, 2018 год676 просмотров
Сегодня была в билле на улице Винокурова. Вместо того чтобы попросить у покупателя другие деньги мне хотели дать сдачу 100 рублевками с 5000 тысяч, а главный кассир на это говорит правильно нам надо избавиться от соток не отдавать же их инкасаторам. Правильно лучше отдать покупателя 38 штук соток чтобы кошелёк не закрылся.
eсть такой сервис, гдее можно разместить негативный oтзыв на всех сайтах в интeрнете в oдин клик. Пoищите. Что-то вроде мeгaблэклист. Это дeйственная мера
Супермаркеты BILLA (Билла) соответствуют европейским стандартам. Оборудование, свет, кассовые системы поставляются лучшими мировыми компаниями и, прежде всего являются экологически безвредными и удобными для покупателей. В среднем супермаркеты BILLA занимают территорию площадью от 400 до 2 000 квадратных метров. В день один магазин может обслужить до 7000 клиентов (некоторые супермаркеты способны... подробнее
наглость кассиров - Отзывы о Billa
отзыв