Был опыт сотрудничества с обменником bitleaps.com. Менял здесь usdt на Альфу. Операция обмена здесь много времени не занимает , все выполняется за 10-15 минут. Курсы обычные , ничем особо не отличаются от остальных на рынке валют. В принципе обменник хороший , так что могу рекомендовать.
Несколько раз пользовался этим обменником. В принципе все работает отлично , задержек не было , все благополучно поступало на карту за считаные минуты , скорость меня здесь приятно удивила. Что не могу сказать о количестве направлений для обмена , в принципе есть все самые популярные но все равно я бы добавил еще.
Использую этот обменник уже достаточно длительное время. Радует качество обмена , все выполняется быстро и просто. Прикольный дизайн сайта , работать с ним приятно)) Рекомендую обменник bitleaps.com для использования.
Как менять все понятно, разобрался с первого раза, простой и понятный интерфейс, курс по обмену хороший, все пришло тоже быстро и оперативно за несколько минут.
Я нашел его по рекламе в Яндексе. Сразу боялся , но все таки решил попробовать на небольшую сумму , все прошло достаточно быстро и гладко. Только что провел сумму больше , задержек тоже нет, в целом я доволен и рекомендую этот сервис.
Норм сервис , меняю здесь быстро , но только несколько раз была ситуация когда долго ждал ответа от техподдержки , а так все четко. Пока моя оценка твердая 4.
Доволен качеством обмена на bitleaps.com. Получилось обменять выгодно благодаря хорошему курсу. Менял usdt на рубли. После подтверждения заявки средства поступили на карту очень быстро.
Обменник не плохой , операция обмена выполняется достаточно быстро , но я ждал ответа от техподдержки минут 15-20 , как по мне это слишком долго , но общались со мной вежливо. Обменял по хорошему курсу , интерфейс понятный. В принципе обменник хороший !
Обменник bitleaps.com работает отлично, с проблемами не сталкивался ни разу. Все работает чётко как швейцарские часы. Единственное что хотелось бы добивать так это монеток для обмена. Дизайн сервиса очень прикольный , мне приятно с ним работать.
Прикольный сервис для обмена , интерфейс на сайте очень удобный в пользовании. Средства после подтверждения заявки приходят на карту быстро. Можно смело пользоваться!
Могу рекомендовать этот обменник
Несколько раз менял криптовалюту на bitleaps.com
Хороший сервис для обмена
Удобный обменник