Замечательный сервис для обмена , провел здесь уже более 15 обменов и все разы были успешные и быстрые. Успел оценить качество работы техподдержки , несколько раз писал в чат , могу только похвалить , не часто можно встретить таких профессионалов своего дела , отвечают быстро , четко и понятно. Желаю поддерживать свою планку , большие молодцы))
Bitleaps.com предоставляет быстрый и выгодный обмен криптовалют. Операторам технической поддержки можно написать в любое время суток , они не заставят долго ждать ответа. Обслуживание здесь на отличном уровне.
Если говорить о преимуществах то здесь их много. Распишу более кратко. 1.Отличные курсы 2.Большые резервы 3.Техническая поддержка на связи 24/7 4.Процесс обмена много времени не занимает 5.Понятный интерфейс
Здравствуйте! Впервые меняла свои монетки на bitleaps.com. Мне все понравилось , долго ждать не пришлось , после подтверждения заявки денюжка пришла на карту через минуток 8-10 примерно. Я в восторге ))
Привет всем! Хочу поблагодарить команду разработчиков за такой отличный сервис. Обмен выполняется за несколько минут, операторы техподдержки на связи круглые сутки, помогают разобраться с любым вопросом в случае чего. На сайте расположен удобный и понятный интерфейс. Однозначно рекомендую для использования обменник bitleaps.com.
Могу сказать что обменник достаточно хороший! Без проблем все меняю за короткие сроки. С интерфейсом разобраться просто , ничего там сложного нет. Резервов для обмена хватает всегда. Уже посоветовал эго нескольким своим друзьям пользуются с удовольствием как и я))
Прежде всего хочу поблагодарить техническую поддержку за отличную работу и помощь во всем , всегда отвечают быстро и всем помогают , лично для меня это очень важно и я это ценю. Также здесь есть хороший выбор монет для обмена. Спасибо большое!
Сервис bitleaps.com входит в список моих любимчиков. Все разы когда менял здесь свою криптовалюту у меня много времени не занимали , все обменивал по хорошему курсу. Техническая поддержка вообще красавцы , не дадут долго ждать ответа на вопросы , вовремя все решают)) Короче говоря рекомендую!
Провожу сделки по обмену криптовалют на обменнике bitleaps.com уже больше полугода. Пока полностью доволен их обслуживанием - все просто, не виснет, всегда можно обратиться с вопросом к техподдержке и получить ответ вовремя. Все просто и надежно. Ребята молодцы !
Приветик всем! Обменник bitleaps.com оставил у меня только приятные впечатления. Все сделки по обмену валют выполнялись быстро и без лишних заморочек. Благодарю!
Сотрудничаю с этим обменником уже несколько месяцев , пока мне здесь все нравиться. Пользуюсь этим обменником потому-что здесь я экономлю свое время , мне не приходиться ждать по несколько часов чтобы обменять свои средства. Операция обмена выполняется за считаные минуты.
Bitleaps.com замечательный обменник
Отличный обменник bitleaps.com
Есть много преимуществ на bitleaps.com
1.Отличные курсы
2.Большые резервы
3.Техническая поддержка на связи 24/7
4.Процесс обмена много времени не занимает
5.Понятный интерфейс
Впервые меняла здесь свои монетки
Крутой обменник
Пользуюсь с удовольствием