Битва экстрасенсов 16 сезон
Опубликовано 14 сентября, 2015 год
3.3 69 отзывов / 15 393 просмотра
Популярное шоу
Битва экстрасенсов снова возвращается на экраны телезрителей. На этот раз телезрителей ожидают новые и захватывающие испытания, которые подготовлены для магов, чародеев и экстрасенсов.
Как всегда, отбор участников происходил по всей стране. Для экстрасенсов было подготовлено испытание - они должны будут увидеть, что спрятано за ширмой при помощи своих сверхспособностей. Участники, которые прошли кастинг, в дальнейшем будут оттачивать, и проявлять свои таланты до тех пор, пока не останется один победитель.
Смотреть шоу Битва экстрасенсов 16 сезон вы сможете на телеканале ТНТ уже с 19 сентября.
Развлекательно о таинственном
А мне нравится
Не верю!
Благодарность женщине которая мне помогла!!!
Я в них верю
ШОУ ОТЛИЧНОЕ
НУЖНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ПЕРЕДАЧА
Гадалка
Если нуждаетесь в помощи. могу посоветовать одну гадалку. она снимает порчи и помогает людям!
Вот сайт: http://nina-vladimirovna.ru и email помощницы Юлии: [email protected]
Дмитрий Александров
Не могу не оставить отзыв. Я общалась часто с экстрасенсами,но эти ребята просто заставляют быть в шоке. Из шоу-это шедевр. А страна не знает своих героев в лицо. На тв их не видно.
Люди такими сверхвозможностями обладают, там парень выступает, Виктор Лебаннер,психолог из Швейцарии,он показывает просто чудеса гипноза,телепатии. И такие люди на битву экстрасенсов не... Читать отзыв Недавно довелось побывать на выступлении "Celevra".
Люди такими сверхвозможностями обладают, там парень выступает, Виктор Лебаннер,психолог из Швейцарии,он показывает просто чудеса гипноза,телепатии. И такие люди на битву экстрасенсов не лезут. Хотя их вся Европа знает. Вот и делайте выводы.
celevra
На вопрос почему?, ответили что мы не лезем в судьбы людей,мы просто выступаем и... Читать отзыв Лично был на выступлении наших ребят,Дмитрия Александрова и Виктора Лебаннера. Люди на 100% обоадают экстрасенсорными возможностями. Викто р Лебаннер,психолог из Швейцарии. Дмитрий Александров давно известный в России менталист,и им предложили пойти на битву экстрасенсов. Они в 2 секунды показали свои возможности и удивили всех,но не пошли.
На вопрос почему?, ответили что мы не лезем в судьбы людей,мы просто выступаем и мотивируем их знать это и ощущать,верить в свои силы и понимать что все мы обладаем этим!
И английский Дерен Браун их приглашал,а на тв не лезут. Почему?, не лезут в судьбы людей,и молодцы! Сильные ребя а,творят просто чудеса!
Виктор Лебаннер
CELEVRA
Мэри засудили по национальному признаку!
Мерлин лучшая
Ведущий Сергей