Бизнес юрист отзывы клиентов

Бизнес юрист отзывы клиентов

Рекомендую!!!

Daria 3 июня, 2025 год
Я прошла процедуру банкротства в Компании Бизнес юрист!
Спасибо огромное за проделанную работу) После консультации, заключила сразу договор и не пожалела. Процедура прошла быстро, сотрудники всегда на связи, подскажут и помогут. Списали все долги!!!
Рекомендую, обращайтесь и не бойтесь!
Здесь помогут!!!

Не пожалел что обратился.

Константин 2 июня, 2025 год
Набралось долга больше миллиона. Тут за 11 месяцев помогли его списать. Пришлось немного подождать, но зато теперь чистая кредитная история и никаких долгов. Не пожалел что обратился.

Компания Бизнес Юрист мне хорошо помогли

Влад У. 2 июня, 2025 год
Компания Бизнес Юрист мне хорошо помогли в плане списания моей крупной кредитной задолженности. Была проделана большая работа. Долг в 2 миллиона 252 тысячи списан за 12 месяцев.

Благодарна им!

Алина 1 июня, 2025 год
Еще во время карантина набрала кредитов общей суммой почти миллион, а гасить оказалось не чем. К счастью мне помогли специалисты Бизнес юрист. Все процедура банкротства заняла около 9 месяцев, с документами они помогли, всю работу сделали четко, списали долг полностью. Очень довольна и благодарна им!

Рекомендую

Олег 1 июня, 2025 год
Обратился сюда, когда нужно было списать долг в 500 000 р. По итогу я остался доволен, процесс списания прошел успешно, теперь долгов у меня больше нет. Если что, в будущем буду обращаться еще

Огромное спасибо за профессионализм и поддержку.

Петр 31 мая, 2025 год
Обращался в компанию за помощью с долгом в 780 000 рублей. Процедура, конечно, не быстрая (у меня заняла около года). Юрист Анна Петровна все подробно объяснила, вела мой случай от начала до конца и отвечала на все вопросы.
Достоинства:
  1. Долг списали полностью.
Недостатки:
  1. Иногда приходилось ждать ответа 2 дня, но учитывая загрузку юристов, это нормально

Списали долг без последствий

Светлана 31 мая, 2025 год
Мне нужно было срочно списать долг на сумму 360 тыс.руб. Самостоятельно это сделать было нереально, нужна была помощь грамотного юриста. Обратилась в эту компанию за помощью. Положительный результат получила уже через 10 месяцев после обращения. Долго было списан полностью. Понравилось, что все гарантии прописаны в договоре.

Просто спасибо

Марина 31 мая, 2025 год
"Когда обратился за помощью по списанию долгов, сразу почувствовал себя в надежных руках. Юрист объяснял всё четко и понятно, без этой юридической "абракадабры". Да, процесс занял около года - но результат того стоил! Мне списали целых 400 000 рублей долга

Реально помогли

Сергей 31 мая, 2025 год
Помогли решить вопрос с банкротством, так сказать, после неудачи в бизнесе. Сама процедура длилась, наверное, чуть больше года. Но, по её истечению, я, наконец-то, снова могу жить спокойно. Спасибо за профессионализм!👍

Отличный результат!

Дарья 30 мая, 2025 год
Обращался с долгом в 1,4 млн рублей для списания. Результатом доволен, благодаря грамотным юристам прошёл процедуру банкротства. Всё выполнили строго по договору, процедура заняла меньше года.

Спасибо огромное!

Олег 30 мая, 2025 год
Спасибо огромное! Списали долг в 1 500 000 рублей! Да, процедура долгая, заняла почти год, но это того стоило! Особенная благодарность юристу, Михаилу Андреевичу, за профессионализм и поддержку! И гарантия в договоре, рекомендую!

Рекомендую компанию

Ольга 30 мая, 2025 год
Выражаю огромную благодарность компании и ее сотрудникам. На консультации все подробно и своими словами объяснили. Помогли быстро пройти процедуру и выйти из долговой ямы. Буду рекомендовать всем знакомым.

Все отлично!

Антон 29 мая, 2025 год
Обращался в компанию для решения вопроса по списанию долга. Сумма была значительная — 1500 000 рублей. Процедура, конечно, длительная, как и описано — почти 10 месяцев, но юрист всё грамотно организовал.
Приятно удивило наличие гарантии в договоре: «Спишем долг или выплатим его за вас». Это внушает доверие.

Рекомендую

Ольга 29 мая, 2025 год
Спасибо вам большое. В результате процедуры банкротства я законно списала все долги на общую сумму 2 миллиона рублей. Процедура длилась 10 месяцев, спасибо за помощь и поддержку в течении этого времени.

Хочу поделиться своим опытом

Витта 29 мая, 2025 год
Даже и не поняла как прошла процедура, потому что это было быстро и не мутарно) Перед тем как идти к ним - читала отзывы. Так много негатива пишут… у всех конечно ситуации разные, но у меня все прошло отлично и хочу за это сказать спасибо огромное! ребята прям молодцы !

Просто супер ! Спасибо!

Артур С 28 мая, 2025 год
Спасибо компании и ее команде за быстрое прохождение процедуры теперь я свободен! Страх конечно был, что не получится либо обманут. Но нет , выполнили все качественно, на связи были всегда!Буду рекомендовать только вас

супер просто! спасибо!

Витта 27 мая, 2025 год
если б не вы, я б в долгах и погрязла.ребяточки, вы лучшие! спасибо что вы есть ! друг посоветовал эту компанию, я сомневалась. потом все таки решилась и не прогадала . советую всем.

Огромное спасибо!

Надежда 26 мая, 2025 год
Спасибо большой компании, процедуру проходили вместе с супругом! Все завершилось успешно!!Номер моего дела Дело А51-10229/2024

Все отлично!

Ирина 25 мая, 2025 год
Когда накопились большие задолженности и самостоятельно справиться стало невозможно, решила обратиться в компанию «Бизнес-Юрист». Специалисты компании внимательно выслушали мою ситуацию, провели подробный анализ моего финансового положения и предложили оптимальный путь решения проблемы — процедуру банкротства. Важно отметить, что сотрудники компании действительно ответственно подходят к делу: предоставляют полную консультацию, сопровождают на всех этапах процедуры, помогают собрать необходимые документы и подготовить заявления.... Читать отзыв Когда накопились большие задолженности и самостоятельно справиться стало невозможно, решила обратиться в компанию «Бизнес-Юрист». Специалисты компании внимательно выслушали мою ситуацию, провели подробный анализ моего финансового положения и предложили оптимальный путь решения проблемы — процедуру банкротства. Важно отметить, что сотрудники компании действительно ответственно подходят к делу: предоставляют полную консультацию, сопровождают на всех этапах процедуры, помогают собрать необходимые документы и подготовить заявления. Благодаря их профессионализму и внимательному отношению моя ситуация начала разрешаться быстро и эффективно. Уже совсем скоро процедура банкротства завершится, и я смогу начать новую финансовую жизнь без долгов. Однозначно рекомендую компанию «Бизнес-Юрист» тем, кто столкнулся с аналогичной проблемой.

Спасибо за качественную работу

Оксана 24 мая, 2025 год
Спасибо большое за понимание и поддержку в трудной жизненной ситуации. Помогали и объясняли можно сказать на пальцах. Мое дело завершилась №А03-9582 |2024 успешно. Советую обращаться смело без страха

Процедура моя

До конца моей процедура банкротства осталось буквально 2 недели но я более чем уверен что ребята закроют мой вопрос раз и навсегда по моему делу А03-17132/2024
Работа ведется качественная, обратная связь дается в важных элементах . Вопросов просто 0 . Спасибо

Ураааааааа!!!!

НАТАЛИЯ 22 мая, 2025 год
Ураааааааа! Я думала это будет невозможно...но всё СВЕРШИЛОСЬ!!! Было очень много моментов, которые казались практически нерешаемые. Но не для них. Особенно не для Ирины. Человек профессионал своего дела. И что не мало важно, хороший психолог)) спасибо вам огромное. Жизнь с чистого листа!

Отличное качество обслуживания

Валентина 22 мая, 2025 год
Я клиентка бизнес-юрист, очень благодарна им за помощь, все отзывчивые, помогают во многом, особенно хочю отметить сотрудника Артём Андреевич, у меня процедура ещё не закончилась, но уже подходит к завершению, рекомендую всем своим знакомым.
Достоинства:
  1. +

Процедура прошла на краю!

Вадим 21 мая, 2025 год
Обратился сюда по совету друга и не пожалел. Долги висели тяжким грузом, но здесь разобрались за несколько месяцев. Всё четко, без лишних заморочек.

Особенно порадовала Ирина – специалист от Бога! Всегда на связи, отвечает по делу, поддерживает. Видно, что человек реально болеет за клиента.

Итог: долги списаны, кредиторы успокоились, я доволен. Эти ребята знают, что делают!

Отзыв о компании.

Оксана 20 мая, 2025 год
Я благодарна компании и команде Иркутской области, за проделанную работу, за хорошую связь с клиентами. компания проверена, честная , держит свое слово! Обязательно буду рекомендовать компанию Бизнес-юрист.

Братск , Банкротство.

Валентина 19 мая, 2025 год
Обратилась в агентство Бизнес -юрист по своей проблеме,долги по кредитам ,меня проконсультировали, сотрудники очень отзывчивые к ним приятно обращаться.Началось дело по моему банкротству А19-9100/2025 .Жду с нетерпением окончания:) Спасибо агентству и сотрудникам .!!!
Достоинства:
  1. Очень отзывчивые сотрудники и всё ясно и понятно разъясняют.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Спасибо большое

Дарья 18 мая, 2025 год
Обратилась в эту компанию для списания долгов. Помогли быстро собрать документы для суда,все обьяснили. Было много вопросов,все доступно объясняли, сотрудники все вежливые. Помогли списать около 3млн. Рекомндую.

Не рекомендуется

Анна Николаева 14 мая, 2025 год
Обратилась в эту компанию, наговогил, что помогут с гарантиями, сделала пред оплату, сказали максимум через 5 дней юрист на 100℅ скажет могут ли помочь. Ждала почти два месяца, итог, решения моей проблемы нет и деньги не вернут.
Не рекомендую

Спасибо огромное за вашу работу!

Раиса 14 мая, 2025 год
Выражаю огромную благодарность компании Бизнес-Юрист,всегда ответят на все вопросы,все спокойно обьяснят,расскажут!Не могу поверить ,что все прошло успешно.Было много переживаний,но все прошло быстро и четко!Отдельное спасибо девочкам и юристу Юлии,прекрасные девочки которые знают свою работу!Желаю вашей компании процветания!

Обратилась сюда и мне все понравилось

Наталья 14 мая, 2025 год
Отличное обслуживание!

Отличное обслуживание!

Я осталась довольна процедурой списания долгов, предоставленной данной компанией. Сотрудники были вежливы и сопровождали меня на кажлм этапе процесса. Они ознакомили меня с нюансами банкротства, и я обнаружила, что компания действительно заслуживает положительных отзывов за свои услуги в сопровождении банкротств физических лиц. Обратившись к ним для решения моих вопросов, я получила квалифицированую юридическую помощь. С первого дня работы со мной сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и искеннее внимание к моей ситуации. Они внимательно проанализировали все детали моего дела и предложили наилучшие пути решения. Весь процесс был организован и выполнен в сроки. Благодаря их усилиям мне удалось избежать многих трудностей связаных с банкротством и начать новую жизнь с чистого листа. Я очень признательна им за поддержку и настоятельно рекомендую их услуги всем, кто оказался в финансовых затруднениях..
Достоинства:
  1. Гарантия
  2. Отзывчивость

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"