Ранее работала 15 лет на производстве, должностные обязанности схожие с предыдущим местом работы, но отношение руководства к сотруднику очень отличается в лучшую сторону. Из плюсов: отношение к сотрудникам, поощрения за добросовестную работу, оплата сверхурочных, оснащенность кабинетов техникой и мебелью. Минусы: в связи с расширением работы прибавляется ), но и эта проблема решается за счет увеличения штата сотрудников.
Благодарю команду компании Бизнес Юрист за квалифицированную помощь в решении моей финансовой проблемы. Провели рад консультаций, помогли со сбором документов и подачей заявлений.Были на связи помогали на каждом этапе. Проблема решена, банкротство оформлено, спасибо!
Я прошел трудный путь, но с поддержкой юриста Анастасии Владимировны все стало проще. Она делилась знаниями о процессе банкротства и вскоре стала не просто консультантом, а настоящим другом. Не один раз стояла рядом, когда было непросто. Теперь у меня новое начало, и я надеюсь избежать тех ошибок в будущем. Списали 500 тысяч рублей!!
По рекомендации знакомых я обратился в эту юридическую компанию и выбрал Анастасию Владимировну в качестве своего консультанта. И это было правильное решение: процедура банкротства прошла без проблем. Признаюсь, я не была уверена, что смогу избавиться от долгов, ведь их сумма была внушительной. Но юрист блестяще выполнил свою работу!
По совету близких я обратилась в эту юридическую фирму и выбрала Анастасию Владимировну в качестве специалиста. И это было верное решение: процесс банкротства прошёл гладко. Признаюсь, я сомневалась, что получится избавиться от долгов, ведь сумма была значительной. Но юрист блестяще справился с задачей!
Пытался самостоятельно оформлять банкротство , но кучу нюансов не учёл и, в общем, процесс затянулся на долго. В компанию "Бизнес юрист" по совету бывшего коллеги. Когда моей проблемой начал Алексей Юрьевич заниматься начал, то дело наконец с "мёртвой " точки сдвинулось. Помог бумаги нужные собрать и грамотно составить заявление - сразу стало понятно ,что у человека в... Читать отзыв Пытался самостоятельно оформлять банкротство , но кучу нюансов не учёл и, в общем, процесс затянулся на долго. В компанию "Бизнес юрист" по совету бывшего коллеги. Когда моей проблемой начал Алексей Юрьевич заниматься начал, то дело наконец с "мёртвой " точки сдвинулось. Помог бумаги нужные собрать и грамотно составить заявление - сразу стало понятно ,что у человека в этом вопросе большой практический опыт. Не сразу, конечно же, но спустя почти 11 месяцев суд решение о списании 2,5 миллионов догов принял.
Спасибо Анастасии Владимировне за профессионализм и индивидуальный подход! Мне списали долг в размере 250 000 тысяч рублей. Я очень рада, что процедура банкротства прошла успешно.
Выражаю искреннюю благодарность юристам компании "Бизнес Юрист" за успешное решение моей финансовой проблемы. Задолженность перед банками превышала два миллиона рублей, и возможностей для погашения не было. Меня преследовали служба безопасности и коллекторы. Юристы помогли списать все долги через процедуру банкротства всего за полгода. Теперь я свободна от долгов!
Чуть больше десяти месяцев понадобилось, чтобы списать мой долг полностью. Было девятьсот тысяч, и я была просто вне себя, не знала, что делать, так как с работы уволили и нечем было выплачивать. Очень благодарна этой компании, и готова рекомендовать ее.
По совету соседки обратилась в эту юридическую фирму, где выбрала специалиста — Анастасию Владимировну. Решение оказалось верным: процедура банкротства прошла гладко. Честно говоря, я сомневалась, что удастся избавиться от долгов, ведь сумма была внушительной — целых 1,5 миллиона рублей. Но юрист справился с задачей блестяще! Теперь коллекторы больше не беспокоят меня звонками. Огромное спасибо за профессионализм и чуткость!
Как гора с плеч свалилась, вздохнул наконец свободно, теперь в новую жизнь без долгов. Обращайтесь, не бойтесь, юристы помогут даже в сложной ситуации. У меня не так всё просто было, но они профессионалы в этом деле. Да, не быстро, но ожидание оправдано. Благодарю Андрея Владимировича за работу, вы лучшие!
Списание долга оказалось делом не быстрым, заняло около 10 месяцев, но результат того стоил! По договору "Спишем долг или выплатим за вас" все выполнили, списали 1,8 млн! Сначала было тревожно, но юрист Иван Петрович всегда был на связи и поддерживал. Большое спасибо за профессионализм и терпение! Теперь я могу начать жизнь с чистого листа. 👍
Долг был очень большой для нас, до 3000000 и головная боль была большая но благодаря этой компании мы от него избавились. Длилось это все до года но самое главное положительный результат.
Обращался в компанию, когда долг по кредиту зашкалил уже за полтора миллиона. Консультации отличные, подготовка к процедуре, и сам процесс провели грамотно, добились нужного решения о несостоятельности. Доволен, благодарю.
Обращался, когда долг по кредиту зашкалил уже за полтора миллиона. Консультации отличные, подготовка к процедуре, и сам процесс провели грамотно, добились нужного решения о несостоятельности.
Юрист компании помог списать долг в размере 300 тысяч рублей, всего процедура списания долга длилась около 10 месяцев. Довольна, что обратилась в эту компанию, здесь мне помогли.
Обратился в компанию с огромным долгом – почти 800 000 рублей. Честно говоря, уже опускались руки… Но юрист всё объяснил понятно и разложил по полочкам. Конечно, процедура списания заняла почти год, как и предупреждали, но результат стоил того! Долг списали практически полностью! 😊 Были моменты, когда ждал очередных действий до более длительного периода, чем ожидалось, но в целом всё... Читать отзыв Обратился в компанию с огромным долгом – почти 800 000 рублей. Честно говоря, уже опускались руки… Но юрист всё объяснил понятно и разложил по полочкам. Конечно, процедура списания заняла почти год, как и предупреждали, но результат стоил того! Долг списали практически полностью! 😊 Были моменты, когда ждал очередных действий до более длительного периода, чем ожидалось, но в целом всё прошло хорошо
Долгое время не могла разобраться с долгами, сумма была около 800 000 рублей. Решила обратиться в эту компанию. Конечно, процедура не быстрая — всё заняло около года, но результат того стоил! 🙌 Главное, что в договоре есть гарантия: либо списывают долг, либо выплачивают его за тебя. Это действительно успокаивает. Из минусов — иногда хотелось бы больше оперативности в общении,... Читать отзыв Долгое время не могла разобраться с долгами, сумма была около 800 000 рублей. Решила обратиться в эту компанию. Конечно, процедура не быстрая — всё заняло около года, но результат того стоил! 🙌 Главное, что в договоре есть гарантия: либо списывают долг, либо выплачивают его за тебя. Это действительно успокаивает. Из минусов — иногда хотелось бы больше оперативности в общении, но, видимо, это специфика процесса. В остальном всё прошло гладко, и теперь я свободна от долгов! 😊
Был долг в банке 1500000 рублей, не знала что мне и делать. Благодарность знакомой за то что посоветовала мне эту компанию. Процесс не быстрый но это того стоило и в итоге все долги списаны.
Помогли мне списать долг. Сам процесс занял около 10 месяцев, но это того стоило, гора с плеч)) Помогли списать 1450000. Буду рекомендовать знакомым и родственникам за такое качество.
Обращалась в "Бизнес-Юрист" по вопросу списания долга. Сумма была немаленькая – 280 000 рублей. В договоре была прописана гарантия: «Спишем долг или выплатим его за вас». Если честно, поначалу были сомнения, но решила рискнуть. Процедура заняла 11 месяцев, но это того стоило! Хочу поблагодарить юриста Ивана Сергеевича за профессионализм и терпение 👍. Всегда был на связи и отвечал на все... Читать отзыв Обращалась в "Бизнес-Юрист" по вопросу списания долга. Сумма была немаленькая – 280 000 рублей. В договоре была прописана гарантия: «Спишем долг или выплатим его за вас». Если честно, поначалу были сомнения, но решила рискнуть. Процедура заняла 11 месяцев, но это того стоило! Хочу поблагодарить юриста Ивана Сергеевича за профессионализм и терпение 👍. Всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы, даже самые глупые. Теперь я свободна от долгов!
Специалисты компании выслушали мою ситуацию, предложили несколько вариантов решения проблемы и помогли составить план действий. Они объяснили все нюансы процесса списания долга. Благодаря их помощи, мне удалось не только списать часть долга, но и наладить финансовую стабильность!
Классная компания, списали мой кредит за 7 месяцев, сначала конечно так в это все не верилось, думала шараш монтаж какой то, но нет - гарантии подкупили конечно Спасибо большое всей команде и компании, вы лучшие!
Выбирал из большого числа разных фирм, в итоге остановился на Бизнес-Юристе. Сперва страшно, потому, что ничего не понятно, но нужно задавать вопросы, и тогда все будет проще, делайте то, что говорит Ваш юрист и проблем не будет. Списали почти 1,5 миллиона, по времени чуть больше 9 месяцев вышло, время между заседаниями от суда зависит на сколько сильно они загружены, поэтому не... Читать отзыв Выбирал из большого числа разных фирм, в итоге остановился на Бизнес-Юристе. Сперва страшно, потому, что ничего не понятно, но нужно задавать вопросы, и тогда все будет проще, делайте то, что говорит Ваш юрист и проблем не будет. Списали почти 1,5 миллиона, по времени чуть больше 9 месяцев вышло, время между заседаниями от суда зависит на сколько сильно они загружены, поэтому не удивляйтесь. Собрал, все документы, передал юристу и сиди спокойно пей чай с печенками, если есть вопросы юрист всегда на связи. Может не сразу ответит, но в течении часа точно отпишется по вопросам. Вобщем с коммуникацией проблем нет, да и на сайте суда можно посмотреть как идёт дело. Юрист хорошая грамотная попалась, все как полагается оформила. Результат долгов нет! Рекомендую!
Была клиентом данной компании. Обратилась в январе этого года, сейчас на руках уже имею документ о завершении и списании долга. В общей сложности 10 месяцев заняла процедура. Юристам большая благодарность, списали 670 тысяч. Обращалась по рекомендации друзей, у которых процедура закончилась так же успешно
Соседка посоветовала обратиться в эту контору и выбрать юриста Анастасию Владимировну. Так и сделала и все банкротство прошло отлично. Я думала что такие долги списывают только на словах а оказалось им под силу списать мои 1,5 миллиона. Даже колекторы перестали звонить! Спасибо вам большое за работу. Даже подарок подарили в конце очень приятно!
Нам с женой не повезло с родственниками, которые кинули нас с кредитом на 520 000 рублей 🙈 правда очень сильно благодарим нашего юриста Татьяну, помогла нам гораздо быстрее чем мы прикидывали изначально!
Благодарю Бизнес-Юрист за успешное списание моего долга! Мое дело было не простым, но ребята справились на ура! Спасибо за оказанную помощь и поддержку, рекомендую!
Выражаю огромную благодарность этой компании и моему юристу! Сложно решиться, но это стоит того. Выбраться из долгов сама была не в силах. Суд завершился, вручили подарок Долг из за процентов банка вырос сильно. Спасибо вам, удачи и процветания!
У меня была очень не простая ситуация, но мое дело приняли в работу. Я знала, что процедура не быстрая, особенно в моем случае. Юрист всегда был на связи, рассказывал о движении моего дела в суде, отвечал на все мои вопросы. Я с нетерпением ждала окончания процедуры. И вот, 10.10.24 мне позвонили и сообщили долгожданную радостную новость что с меня списали... Читать отзыв У меня была очень не простая ситуация, но мое дело приняли в работу. Я знала, что процедура не быстрая, особенно в моем случае. Юрист всегда был на связи, рассказывал о движении моего дела в суде, отвечал на все мои вопросы. Я с нетерпением ждала окончания процедуры. И вот, 10.10.24 мне позвонили и сообщили долгожданную радостную новость что с меня списали все долги! Спасибо каждому, кто принимал участие в списании моего долга! Команда профессионалов которой можно доверять! Спасибо, Бизнес-Юрист!
Устроилась в “Бизнес-Юрист” в феврале 2022 г. Вакансию нашла на сайте hh.ru.
Хорошая работа
Отличная работа
Рекомендую
Благодарен за помощь
Свобода от долгов
в итоге все долги списаны
Доволен качеством!
Спасибо за помощь в трудную минуту
Всё хорошо прошло!
Молодцы, кредит списали
Спасибо большое всей команде и компании, вы лучшие!
Молодцы, списали все долги
Юрист хорошая грамотная попалась, все как полагается оформила.
Результат долгов нет!
Рекомендую!
В результате 100% списание долга.
Благодарю юристов от всей души!
Очень благодарны!
Бизнес-Юрист
Помогли списать долги
С меня списали все долги!