Поняв, что не стоит полагаться на государство и его пенсионные выплаты, я решил обеспечить свое будущее самостоятельно. После изучения данной темы я пришел к выводу, что наилучший способ - это инвестирование. Хотя, конечно, можно просто накапливать средства, но риск поедания части денег инфляцией все равно остается. Подходя к выбору брокера серьезно, я учитывал множество историй о компаниях-мошенниках, с которыми невозможно накопить ничего. Я искал брокера с обширным опытом в инвестициях, чтобы это была крупная компания, предоставляющая мобильное приложение, и чтобы у них был широкий выбор инвестиционных возможностей. Кроме того, я учитывал комиссию, так как все брокеры разнятся в этом плане. Отвечая всем моим требованиям, я остановил свой выбор на нескольких компаниях, и в конечном итоге выбрал БКС, так как у них понятные и разумные тарифы, возможность регистрации онлайн, а также все операции по вводу и выводу средств можно совершать через мобильное приложение. Я инвестирую с ними уже два года и у меня нет никаких нареканий. БКС полностью оправдала мои ожидания и остается надежным партнером для моих инвестиций.
Решил не полагаться на пенсию) - Отзывы о БКС Банк
отзыв