Дмитрий Головин Отзыв написан 5 ноября, 2023 год100 просмотров
Я относительно недавно с БКС, но уже есть стойкое ощущение, что мне многое нравится, так как мой предыдущий брокер был очень ограничен, а для меня, как для инвестора была важно развитие моего портфеля, чувствовал, что пора менять брокера, в итоге перешел в БКС. Брокерский счет открыл быстро онлайн, по скану паспорта, в начале возникло пару вопросов, тех. поддержка оперативно ответила. Отдельный бонус – возможность пополнения счета по СБП. Интерфейс приложения и сайта оказался для меня понятным и удобным, несколько дней изучал структуру сайта и приложения, а после окунулся в инвестирование, первой пробой была покупка облигаций, потом на акции нефтегазового сектора обратил внимание. Потом нашел, что можно инвестиционные идеи в приложении для себя подобрать. Мой тариф пока что Инвестор, более чем меня устраивает на первых порах, хорошие условия обслуживания, без проблем перевел свой портфель в БКС, позже планирую менять тариф на Трейдер. В личном кабинете четко прослеживается движение активов в приложении, плюс хороший рейтинг компании несет спокойствие. Частенько могу почитать статьи в блоге БКС, подборка отличная, да и новые идеи появляются.
По итогу почему я решил остаться в БКС:
1. Удобное приложение без лагов, которое не удалили из App Store 2. Выгодный тариф 3. Есть фин советник 4. Есть возможность получить вычет НДФЛ с ИИС
Надеюсь мой опыт будет полезным для вас, всем удачных инвестиций!
Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
Про то, как открыл счет в БКС - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
По итогу почему я решил остаться в БКС:
1. Удобное приложение без лагов, которое не удалили из App Store
2. Выгодный тариф
3. Есть фин советник
4. Есть возможность получить вычет НДФЛ с ИИС
Надеюсь мой опыт будет полезным для вас, всем удачных инвестиций!
отзыв
Желаем вам успешных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций