Как я заменил вклады на инвестирование в акции благодаря обучению у брокера БКС. - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"

Отзыв написан 26 февраля, 2024 год 40 просмотров
Я недавно только начал свой путь в мире инвестиций через акции. Раньше предпочитал сохранять свои деньги на банковских вкладах, но понял, что упускал возможность получить более значительную прибыль. Разница очевидна - вклад в банке приносил фиксированную сумму по окончании срока, тогда как некоторые акции, приобретенные через брокера БКС, не только приносят дивиденды (пока их не продашь), но и увеличивают свою стоимость. Это выгоднее! Потенциал роста купленных мной акций Сбербанка (по словам бесплатного финансового советника БКС) в 2024 году - 34%
Я не жалею о выборе БКС в качестве брокера. Могу сказать, что у БКС большое разнообразие акций, облигаций и фьючерсов. Помимо этого, БКС предоставляет профессиональный подход к инвестированию. И вот почему.
Для меня очень важным стало обучение, и БКС открыл мне доступ к данной возможности. Сотрудничество с финансовым советником и курс "Инвестиции 101" дали мне необходимые знания. " Инвестиции 101» — это Онлайн-платформа для бесплатного обучения инвестированию и трейдингу. Причем от начинающего до эксперта: программы на любом уровне сложности.
В компании есть все необходимые инструменты для торговли, включая редкие фонды и фонды недвижимости, что делает торговлю результативной. В общем, БКС оправдал мои ожидания и стал для меня надежным партнером в инвестировании.

Достоинства:
  1. много разнообразных доступных активов
Недостатки:
  1. не оформили без паспорта по правам, хотя трачу свои кровные

Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.

Желаем вам успешных инвестиций!

С уважением,

БКС Мир инвестиций