Алексей Отзыв написан 30 октября, 2024 год23 просмотра
Долгое время я относился к идее инвестирования пессимистично из-за неудачных попыток войти в эту тему. На тот момент, когда я решил начать, было не очень приветливое отношение к нубикам. Приветствовали преимущественно тех, у кого были деньги. Вернее ДЕНЬГИ. Для людей, работающих на обычных работах, подход к ним был какой-то не очень. Я не могу точно сказать, когда это произошло, но я сам заметил, когда мне посоветовали обратить внимание на БКС – и вот отзыв о этом брокере. Я открыл онлайн-счет, хотя у них был и офис неподалеку. Я решил, что нет особой причины идти в офис, поберегу силы, почему бы не открыть счет онлайн. Это упростило работу в сравнении с предыдущим опытом работы с другими брокерами из моего прошлого. Затем я пообщался с консультантом о своих планах и признался, что не сильно разбираюсь в этой области. Знакомство с областью финансов началось с курса по инвестированию от сторонней платформы по типу Скилбокса, но менее известной, Нетология называется. Я освоил основы личных финансов и понял, где у меня проблемы в управлении деньгами.
Хочу подробненько описать свой опыт, потому что мне очень зашёл ваш сервис. - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам высокий уровень сервиса. Благодарим за положительный отзыв и желаем успешных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций