Светлана Отзыв написан 24 декабря, 2024 год84 просмотра
Здравствуйте выношу на общественное обсуждения сложившеюся ситуацию о содружестве банка УБРиР с брокером БКС Мир инвестиций Я Хр-ва С. Л 7 декабря 2021 года пришла в банк УБРиР переложить вклад и узнать может у банка есть для меня как постоянному клиенту какие то более привлекательные предложения. Более 2 лет я пользовалась приложением банка УБРиР. Нареканий не к банку УБРиР не к приложению у меня не возникала перекладывала вклады совершала различные операции и. т. д.7 ноября 2021 года сотрудница банка спросила есть ли у меня приложения банка УБРиР на что я утвердительно ответила да. Под воздействием сотрудницы в своем приложении банка вместе с ней мы открыли продукт Универсальный выбор 2021 года на 3 года номер 21.016.0002.03909Д,я думала вклад а оказались инвестиции документы с печатью я не взяла так как у меня было полное доверия открывали в моем личном кабинете в приложении. В ходе беседы мне Храмцове С. Л была полностью не донесена не раскрыта вся информация о продукте Универсальный выбор 2021 г. В банке УБРиР не была предоставлена сотрудницей Декларация об общих рисках, связанных с осуществлением операций на рынке ценных бумаг в которой содержится разъяснение системного риска который затрагивает несколько финансовых институтов и проявляется в снижении их способности выполнять свои функции. О том что мои денежные средства передаются 3 лицу организации БКС мир инвестиций находящиеся Юридический адрес :129110, г. Москва, проспект Мира, д. 69, стр. 1 Я Храмцова С. Л была не ознакомлена с положением о рисках, включая все Декларации о рисках, являющихся частью Положения о рисках. Так же Декларациями об общих рисках, связанных с осуществлением операций на рынке ценных бумаг о содержании разъяснения системного риска. Что системный риск затрагивает несколько финансовых институтов и проявляется в снижении их способности выполнять свои функции Я не была ознакомлена содержанием Регламента его положением организации БКС мир инвестиций в полном объеме что они для меня имеют какую то юридическую силу так как на тот момент мне не кто не озвучил что мои денежные средства передаются 3 лицу БКС мир инвестиций. А так же что в конце срока я могу не получить вверенные денежные средства банку УБРиР не говоря о каких то процентах, доходах от продукта Универсальный выбор 2021 года сроком на 3 года которые высвечивались в моем личном кабинете Храмцовой С. Л приложении банка УБРиР на тот период времени2021 года. Сотрудницей банка УБРиР были подменены понятия вклад на инвестиции БКС мир инвестиций это называется мессилинг . Из общения и высвечивании информации в моем личном кабинете приложении банка УБРиР в моем сознание было что мне вкладчику Храмцове С. Л надо выдержать вклад 3 года. и через три года я получу свои денежные средства в полном объёме с обещанной доходностью .В связи с потерей родителей я была в глубокой депрессии по этому сразу не написала претензию банку УБРиР о расторжении договора Универсальный выбор 2021года .В течении 2 лет вела с компанией БКС переписку взывая к договорным обязательствам что предпринимает компания БКС для возращения моих средств .Но увы все было тщетно. Я пенсионерка должна войти в положения компании БКС Мир Инвестиций что они слили мои денежные средства при том отписываясь что я сама за хотела (понести видимо убытки и за мои действия вопрос какие ?они ну не как не могут повлиять ?видимо этот продукт был составлен так что бы вкладчик терял свои средства а они ну не какой ответственности не несут ) . Написав очередную претензию БКС. Договор ДУ Хр-ой С. Л тут же был прекращен 11.11.2024.? Все доступные денежные средства были выведены на указанные вами реквизиты меньше половины. Писать можно долго .Доказывать свою правоту видимо приодеться соответствующих инстанциях .Я выдержала срок 3 года. А банк УБРиР и партнер БКС мир инвестиций исполнили свои обязательства перед вкладчиком ?.И что мне остаётся искать справедливость все таки у нас правовое государство .И как это не печально буду вынуждена обратиться в соответствующие организации для защиты своих прав . Уважаемое руководство компании БКС а так же руководства банка УБРиР а так же Управляющий моим портфелем Костров Ю. Огромная просьба вернуть на счет банка УБРиР он не закрыт полный объём денежных средств поступившие на ваш счет 7 декабря 2021 года Универсальный выбор 2021 года сроком на 3 года.Новогоднее обращения а вдруг чудо произойдет.Думаю что мой печальный опыт может кому то и пригодиться .
Как уже указывалось ранее, вами посредством электронной подписи было подписано заявление на заключение Договора ДУ. Подписав заявление, вы подтвердили, что ознакомлены с внутренней документацией о порядке доверительного управления, с памяткой об условиях инвестирования, о рисках, связанных с исполнением Договора ДУ. Подписанные документы по Договору ДУ со стороны АО УК "БКС" были вам направлены по результатам раcсмотрения предыдущих заявлений.
Стратегия управления не является банковским депозитом. Управляющий не гарантирует сохранность инвестируемых средств и достижения ожидаемой доходности. Торговля частью активов по заключенному вами Договору ДУ на текущий момент не осуществляется в связи с введением иностранными государствами и международными организациями ограничений по совершению операций с денежными средствами и ценными бумагами для российских клиентов.
Сроки снятия ограничений неизвестны. Тем не менее, Договор ДУ был прекращен 11.11.2024. Все доступные денежные средства были выведены на указанные вами реквизиты. При наличии дополнительных вопросов рекомендуем обратиться к клиентскому менеджеру, либо в офис обслуживания.
БКС,а для вас открытие какое то,что ваши агенты-Банки занимаются недобросовестными продажами,чтоб толкать ваше ни пойми что ,под названием Доверительное управление?или банковские сотрудники знают все ваши регламенты,чтоб полно консультировать клиентов? Вот эти "профессионалы",которые сидят с банках и толкают пожилым людям ваши продукты в душе не ведают ,что они продают! Может они бы сразу говорили,что вам вернут,как вы сказали "доступную сумму",которая составит в лучшем случае 40 процентов от первоначальной!вашей наглости нет предела,действуете в темную! Даже не вздумайте работать с этой компанией,красиво поют,но оставят вас без средств!
Здравствуйте может тогда объясните с кем мне судиться банк УБРиР занимается мессилингом т.е недобросовестная практика продаж, при которой информация о товаре (услуге) преднамеренно искажается, вследствие чего покупатель вводится в заблуждение относительно необходимости его приобретения. Мисселинг может включать намеренное утаивание информации о ключевых особенностях продукта, а также о сопутствующих рисках, в связи с чем клиенту продаётся не тот товар (услуга), за которым он обратился, а нечто иное. Таким образом, покупатель приобретает неподходящий продукт, хотя качество его может быть и неплохим. Практика мисселинга считается неэтичной и небрежной, она может привести к судебному иску, штрафу или профессиональному осуждению продавца. Выводит денежные средства без моего ведома 3 лицу БКС Мир Инвестиций . Управляющий Костров Ю который формировал портфель оказывается он не за что ответственности не несет??? просто сливает денежные средства клиента. Все в шоколаде один клиент дурак сама хотела сама подписала .Вы из людей делаете терпил страхуете себя регламентами которые строчите на досуге и видимо считаете для себя нормой . Обираете людей пенсионеров в банках и кичитесь что вы такие молодцы с вами не судятся по тому что понимают что это затратно ведь все что можно вы уже отобрали у категории доверчивых людей .Просто я эту ситуацию не спущу на тормоз что бы в очередной раз вы кого то обобрали и человек со своей болью остался один на один .За свои действия и поступки вам придется отвечать не только перед людским судом. Ждите до судебные претензии и жалобы во все инстанции .
Здравствуйте. Сотрудник до оформления озвучивает все плюсы, а также возможные риски данного вложения. Решение вы принимаете самостоятельно, договор с БКС оформляется вами самостоятельно в Интернет-банке.
УБРиР ,в подписании документов в личном кабинете и есть тайный смысл всего этого действия,не правда ли!? Вы продаете ДУ под видом вкладов,с повышенной доходностью,а в личном кабинете клиент и не ведает,что подписывает!т.к.все соглашения и регламенты бкс под которыми подписывается клиент находятся на просторах интернета! Не несите чушь,вы позорите свою репутацию ,ваши клиенты вам уже не доверяют!
Один простой вопрос,к вам УБРиР!если бы вы озвучивали все возможные риски потерь по данному продукту,хоть один здравомыслящий клиент разместил в сомнительный Продукт свои средства? И на такой длинный срок как 3 года!?если бы ваши сотрудники ,которые консультируют клиентов озвучивали,что вы можете остаться с нулем в кармане,а то ещё и должны компании БКС,так как комиссия за ведение ДУ не маленькая,клиенты все равно бы согласились??? Вы ,как агент этой компании,в курсе что у них прописано в регламентах работы?а вы должны быть в курсе,так как являетесь посредником в заключении этого договора,или поверенным,как вам угодно. Изучите статью 5 закона о рынке ценных бумаг,ну и ждите тайного покупателя в лице ЦБ.
Здравствуйте а вы уверены ? может им разум застилает цифра что им выпишут при привлечения клиентов к замечательным продуктам разработанных компаний БКС мир инвестиций который оказывается не за что ответственность не несет ? клиент банка несет убыток и оказывается во всей ситуации он сам захотел сам под писал .Чем больше узнаю тем больше поражаюсь людской не порядочности жадности .Я понимаю что для вас это толь ко цифры а добросовестные сотрудники подключают к этим продуктам доверчивых людей пенсионеров тем самым опустошают кошелек и человек со своим горем остаётся один на один .Как в народе говорят с миру по нитке богатому рубашка .Берегите себя и своих родных у нас правовое государства и правда восторжествует.
Здравствуйте. Вы можете написать в банк заявление по данной ситуации, бланк заявления вы можете запросить у нас по электронной почте [email protected], его необходимо будет подписать собственноручно. Банк рассмотрит ваше заявление и предоставит официальный письменный ответ. Дополним, что такое же заявление вы можете написать в офисе банка с паспортом или направить на юридический адрес банка.
Здравствуйте на какой эл. адрес принимаются досудебные претензии ? Какой юридический адрес головного офиса ? время обращений закончилось к моему большому сожалению . Берегите себя и своих близких.
Направить обращение вы можете нам на [email protected]. Юридический адрес банка: 620063, Российская Федерация, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 51, этаж 11.
Содружество банка УБРиР с БКС Мир ИНвестиций - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
С уважением,