Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»

Благотворительный фонд для помощи ветеранам
5.0
170 отзывов / 3 394 просмотра
Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»
Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» был основан 7 лет назад 22 июня – в День памяти и скорби.
Наш фонд помогает ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий. Всего за время существования фонда мы помогли более 17000 ветеранов.

Слуховой аппарат для аетерана

Андрей Шотович Данелия, сын ветерана ВС Шоты Ермолаевича Данелия 8 часов 25 мин назад
Хочу поблагодарить работников Фонда и специалиста обнинской фирмы Радуга слуха Наталью Геннадиевну Дмитриеву за радушное , доброе отношение к моему отцу, ветерану ВС СССР и РФ, неоднократно выполнявшего задания Правительства за рубежами страны.
Наталья Геннадьевна подробно рассказала о деятельности Фонда, помогла оформить документы и безвозмездно сама приехала к отцу, чтобы помочь научиться пользоваться аппаратом и настроить его.
Отец 91- й... Читать отзыв
Отец 91- й год, не выходит из квартиры уже два года и новый качественный аппарат заново открыл ему окно в мир.
От его имени еще раз выражаю искреннюю благодарность сотрудником Фонда и руководителю фирмы Радуга слуха в Обнинске Наталье Геннадьевне Дмитриевой
Достоинства:
  1. Доброжелательность, оперативность, профессионализм.
Недостатки:
  1. Не нашли.

Больше года поддерживаю

Кристина 20 часов 33 мин назад
Поддерживаю фонд «Память поколений» уже больше года. Помощь реально доходит до ветеранов — на лечение, реабилитацию, протезирование. Удобно, что можно оформить как разовое пожертвование, так и автоматическое списание. У меня стоит небольшая сумма каждый месяц

Фонд помогает нашим защитникам

Елена четверг, 12 февраля
Фонд помогает нашим защитникам, за что вам огромная благодарность. Оформила подписку еще в прошлом году, сумма небольшая, но все равно помощь

Благодарность

Гость среда, 11 февраля
Выражаю огромную благодарность Благотворительному фонду "Память поколений" за Ваш искренний и благородный труд и помощь в приобретении слуховых аппаратов. Желаю благополучия и процветания.

Начиналось с акции

Виктория воскресенье, 1 февраля
Фонд работает уже долгое время, чем вызывает доверие. Я познакомилась с ним, пару лет назад, когда участвовала в акции Красная гвоздика. С тех пор и настроила автоплатеж, перечисляется ежемесячно небольшая сумма

Спасибо за качество жизни

Владислав суббота, 31 января
Хочу от всей души выразить благодарность и признательность благотворительному фонду "Память поколений" за обеспечение высокотехнологичным функциональным протезом ноги. Обращаюсь к ним уже четвёртый раз и постоянно получаю необходимую помощь. Ногу потерял 30 лет назад во время контртеррористической операции в Чечне, остался на службе и работал 24 года до пенсии без ноги и инвалидности, принося пользу Родине на протезе, который с... Читать отзыв Хочу от всей души выразить благодарность и признательность благотворительному фонду "Память поколений" за обеспечение высокотехнологичным функциональным протезом ноги. Обращаюсь к ним уже четвёртый раз и постоянно получаю необходимую помощь. Ногу потерял 30 лет назад во время контртеррористической операции в Чечне, остался на службе и работал 24 года до пенсии без ноги и инвалидности, принося пользу Родине на протезе, который с 2014 года мне оплачивает Память поколений. К сожалению, стоимость высокотехнологичного протеза превышает сумму электронного сертификата на его изготовление в нашем регионе в 10 раз, и лишь благодаря фонду я могу полностью ощущать себя полноценным членом общества. Большое спасибо!

Благодарность

Тамилла среда, 28 января
Мы благодарим фонд за помощь и внимание к ветеранам,очень редко сейчас такое внимание к людям.Мы очень благодарны всем .

Спасибо за слуховые аппараты

Гость понедельник, 26 января
От души БЛАГОДАРЮ фонд ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ!!! По совету боевых товарищей, обратился в Радугу звука, где подобрали слуховые аппараты. К Новому Году, фонд, как дедушка Мороз, предоставил два слуховых аппарата! Я услышал звуки, которых не слышал.....при общении, в магазинах, не переспрашиваю по несколько раз....большое человеческое спасибо!!!! Спасибо что Вы есть!!! Низкий поклон Вам!!!
Достоинства:
  1. очень культурное, вежливое, участливое обращение.

Предоставление слухового аппарата

Блашкина Ольга пятница, 23 января
Выражаем искреннюю благодарность благотворительному фонду "Память поколений" за предоставление слухового аппарата ветерану боевых действий Блашкину Павлу Яковлевичу. Ваша помощь значительно улучшила качество его жизни. От всей души благодарим Вас за Вашу заботу и поддержку. Желаем Вашему фонду успехов в таком благом деле, а сотрудникам - крепкого здоровья!

Вернули веру в чудо!!!

Юлия среда, 21 января
Фонд "Память поколений" каждый день творит свои маленькие чудеса ! Моей маме, ветерану, блокаднице, инвалиду помогли в приобретении слуховых аппаратов. Вернули не только слух и возможность вести полноценное существование. Вернули веру в людей. Таких не равнодушных и сердечных. Таких очень внимательных и корректных. А это больше чем помощь!!!! Особая благодарность Ольге. С таким внимание подошла к нашей проблеме. А... Читать отзыв Фонд "Память поколений" каждый день творит свои маленькие чудеса ! Моей маме, ветерану, блокаднице, инвалиду помогли в приобретении слуховых аппаратов. Вернули не только слух и возможность вести полноценное существование. Вернули веру в людей. Таких не равнодушных и сердечных. Таких очень внимательных и корректных. А это больше чем помощь!!!! Особая благодарность Ольге. С таким внимание подошла к нашей проблеме. А когда еще и помогли с протезированием зубов, то мама была так тронута , что даже прослезилась. Все не верила что такое вообще может быть. Все организовали и сделали быстро, без проволочек. Огромная вам благодарность за ваше внимание и помощь. Уважаемые благотворители ваши пожертвования идут на благие дела. будьте уверены. А сотрудники которые работают в фонде, это люди с огромным сердцем!

Чувство благордарности

Анна Николаевна среда, 21 января
Хочу высказать благотворительному фонду "ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ" огромную благодарность от себя и членов моей семьи за огромную помощь, которую фонд мне оказал, обеспечив меня слуховыми аппаратами высокого качества. Теперь я вновь вернулась к возможности полноценного общения с близкими мне и другими людьми. В мои 96 лет это огромный шанс для продолжения моей активной жизни. Отдельная благодарность от моих близких, т.к. наше... Читать отзыв Хочу высказать благотворительному фонду "ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ" огромную благодарность от себя и членов моей семьи за огромную помощь, которую фонд мне оказал, обеспечив меня слуховыми аппаратами высокого качества. Теперь я вновь вернулась к возможности полноценного общения с близкими мне и другими людьми. В мои 96 лет это огромный шанс для продолжения моей активной жизни. Отдельная благодарность от моих близких, т.к. наше общение значительно упростилось с решением проблем моего слуха. Огромное вам всем СПАСИБО!!! Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» - Чувство благордарности

Благодарность благотворительному фонду

Гость понедельник, 19 января
Выражаю огромную благодарность за помощь благотворительному фонду " Память поколений".
И отдельно хочу поблагодарить менеджера фонда Викторию за внимание, заботу и неравнодушие.
Ветеран ВОВ Зорина Елена Григорьевна.

Помогаю, когда есть лишние средства

Ксения 15 января, 2026 год
Не стала делать подписку, для меня удобнее отправлять, когда появляются лишние средства. Обычно отправляю раз в 3-4 месяца. Приятно осозновать, что есть такая возможность помочь

Рада помогать

Татьяна 12 января, 2026 год
Рада знать, что моя помощь всегда доходит до адресатов. Слежу за деятельностью фонда в социальных сетях и всегда знаю, куда идут собранные деньги

Благодарность фонду за помощь!

Цыбикжапова Юлия Будеевна 6 января, 2026 год
Выражаем благодарность фонду «Память поколений» за помощь ветерану труда Цыбикжаповой Юлии Будеевны, 1931 года рождения, город Улан-Удэ. Быстро откликнулись на заявку, порядок не бюрократический, быстро вышли на нас местная клиника по слуху, подобрали хорошие слуховые аппараты. Спасибо фонду, его организаторам!

Большое спасибо

Гость 25 декабря, 2025 год
Сердечная благодарность благотворительному фонду « Память поколений» за помощь в получении слухового аппарата для моей мамы Алексеевой Зинаиды Семеновны (92 года), малолетнему узнику войны.
Благодаря Вашей помощи у мамы улучшилось качество жизни: общение с родственниками, просмотр телевизора, общее эмоциональное состояние.
Дальнейшего процветания фонду и успехов в благородной миссии - оказания помощи людям! Спасибо руководству Фонда и всем неравнодушным участвующим в финансировании Фонда!

Слух отличный

Василий Ярошенко 25 декабря, 2025 год
Благодарю Фонд «Память» за помощь в приобретении отличного слухового аппарата. Действовали корректно, оперативно, по-честному. Рад, что память о военнослужащих, подорвавших здоровье на службе Родины, не только в названии, но и на деле.

Огромная благодарность фонду за слуховые аппараты

Гость 24 декабря, 2025 год
Получил слуховые аппараты и индивидуальные вкладыши к ним от фонда Память Поколений. Большое вам спасибо, что не забываете ветеранов военной службы! Я кадровый военный, 25 лет военной выслуги. Спасибо, что вы помните людей, которые защищали нашу Родину! Больших вам успехов!
Трунин В.М.

Отличное обслуживание

Виктор 19 декабря, 2025 год
Спасибо большое благотворительному фонду, благодаря им я получил слуховой аппарат, очень приятно что в современном мире есть такая возможность

Спасибо за возможность слышать!

Гость 18 декабря, 2025 год
Благодарю фонд "Память поколений"за оказанную помощь.Организация быстрая и четкая,помощь с заполнением документов-приветливые и заботливые сотрудники.Спасибо Вам большое!Жизнь радует звуками!