Благотворительный фонд Сильные дети - Отзывы о Благотворительный фонд Сильные дети

Благотворительный фонд Сильные дети
Отзыв написан 3 февраля, 2017 год 1315 просмотров
Здравствуйте. Я, Белозерова Екатерина Юрьевна, мама Белозеровой Милены Эдуардовны, 02.05.2010 г/р. У моей дочки ДЦП, спастический тетрапарез тяжелой степени, ЗПРР грубой формы, ЧАЗН, симптоматическая эпилепсия. О Вашем фонде я узнала на улице нашего города Уфа. Волонтер, стоявший с боксом для сбора денежных средств подробно объяснил мне как можно обратиться в Ваш фонд за помощью. Приятно было услать, что Ваш фонд старается помогать деткам независимо от места проживания и сложности заболевания. Дело в том, что в нашем городе с такой сложностью ДЦП, как у Миленочки, работают только 2 бф, и их ресурсы мы уже исчерпали. А Милене необходима систематическая реабилитация, только так мы сможем добиться долгожданных результатов. И вот, позвонив в Ваш фонд я узнала всю необходимую информацию для подачи заявки. Нам с Миленочкой повезло и с нами встретился представитель Вашего фонда. При личной встрече нам подробно объяснили принцип работы фонда. На радостях я замолвила словечко за одного мальчугана с нашего города, друга Миленочки Диму Зайко. Фонд пошел на встречу моей просьбе и оказал единовременную помощь Диме, за что Вам огромное спасибо!

От себя хочу поблагодарить фонд за теплое отношение к моей дочке, за доброе и чуткое внимание к просьбе мамочек. Всех работников фонда мы благодарим за помощь Миленочке, за желание помогать тяжелым деткам, за оперативную работу!

Желаем Вам процветания, здоровья, чтобы Ваше доброе дело всегда имело успех!

Благотворительный фонд Сильные дети