Лучший хирург - Гукас Миракян! Нет слов!!! Спасибо!!! - Отзывы о Блефаропластика

Отзыв написан 9 февраля, 2026 год
Я всю жизнь жила с нависающим верхним веком — эта особенность заметна даже на детских фотографиях. После 40 лет проблема усугубилась: появилась асимметрия и мешки под глазами. Полгода я искала подходящего врача, посещала консультации по рекомендациям подруг, но ни один специалист не вызвал полного доверия.
Знакомство с Гукасом Самвеловичем Миракяном началось с его сайта. Там подробно изложена информация об операции, включая возможные осложнения, а также много фото до и после блефаропластики. На консультации у Гукаса Самвеловича я поняла: это тот врач, которому я доверю своё лицо.
Гукас Самвелович провёл мне круговую блефаропластику под общим наркозом. Всё прошло гладко: сутки наблюдения в клинике — и я уже дома, с чёткими рекомендациями.
Первые недели были непростыми: ограничения в режиме дня, сложности со сном и непривычный вид в зеркале. Но Гукас Самвелович всегда спокойно и рассудительно отвечал на мои вопросы, изучал присланные фото и видео — это помогало сохранять спокойствие.
Через месяц я вернулась на работу. Коллеги заметили, что я выгляжу свежее, но не могли понять, в чём дело. Сейчас, спустя 3,5 месяца после операции, швы на верхних веках едва заметны, а нижние швы вовсе не видны.
Я очень довольна результатом: открытый взгляд, нет мешков под глазами — будто сбросила несколько лет! Большое спасибо Гукасу Самвеловичу за профессионализм!
Мне особенно понравилось, что врач не навязывает лишние вмешательства. В моём случае он отговорил от подтяжки круговой мышцы глаза, аргументировав своё решение, и порекомендовал трансконъюктивальный метод для устранения мешков под глазами из-за его малой травматичности и малозаметного шва.

Блефаропластика
Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток кожного покрова.
Показания - если у вас проблемы с веками, например постоянные синяки под глазами, нависшая кожа над глазом, или, например... подробнее