1 месяц после блефаро у профессора А.А. Пенаева! Низкий поклон! - Отзывы о Блефаропластика

Татьяна Велесова Отзыв написан вторник, 30 июня 2 просмотра
В моих глазах будто скопилась вся усталость мира — казалось, в складках век поселилась вечная грусть. Я по натуре человек лирический, склонна к размышлениям, но в глазах доктора Пенаева А. А. увидела совсем другое: в них читались энергия, благородство и настоящая увлечённость своим делом. Именно таким он и остался в моей памяти.
Моё знакомство с Арсланом Агаевичем было не слишком долгим — всего пара консультаций, сама операция и короткие встречи в реабилитационный период. Но за это время я успела проникнуться доверием: чувствовала, что меня слышат и действительно хотят помочь. На доктора я вышла через фотогалерею «до и после» на сайте его клиники — и сразу подкупила честность этих снимков. Арслан Агаевич не гонится за эффектными кадрами с юными пациентками, а показывает, как справляется с серьёзными возрастными изменениями — именно это мне и было нужно.
Изначально блефаропластику верхних и нижних век планировали на конец весны, но из‑за нюансов расписания всё сложилось только в начале июня 2026 года. Кто‑то скажет, что лето — не лучшее время для пластики, но для меня оно оказалось самым подходящим: хотелось встретить перемены именно сейчас, когда впереди столько тёплых дней.
И вот сегодня, 30 июня 2026 года, оглядываясь назад, я понимаю: решение было верным. Арслан Агаевич провёл операцию безупречно — каждый миллиметр, каждый шов был продуман. Для меня это стало лучшим подарком: в свой день рождения я словно сбросила 8 лет. И самое ценное — я не мучилась сомнениями и тревогой по поводу внешности. Наоборот, появилось ощущение лёгкости и внутренней гармонии.
От всей души благодарю Арслана Агаевича за мастерство, чуткость и за то, что помог вернуть не просто молодой взгляд, а радость от того, как я теперь смотрю на мир!

Блефаропластика
Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток кожного покрова.
Показания - если у вас проблемы с веками, например постоянные синяки под глазами, нависшая кожа над глазом, или, например... подробнее