пластика верхнего нависшего века - Отзывы о Блефаропластика

Отзыв написан 22 января, 2021 год 35 просмотров
Идею о блефаропластике я вынашивала несколько лет. А веки с каждым годом опускались всё ниже и когда верхнее веко стало прикрывать глаза, то обратилась в клинику пластической хирургии Фрауклиник. Я записалась на консультацию к Поздняковой Евгении Игоревне. Потом я сдавала анализы, противопоказаний к операции у меня не было и дата была назначена.
После операции сутки я провела в палате под наблюдением своего врача. На мое удивление у меня не было больших синяков. Отеки сходили постепенно, через десять дней вид вполне приличный. У меня был назначен первый осмотр и снятие швов. Рубец зажил ровно, глаза естественные. Евгения Игоревна хорошо провела операцию, я очень довольна.

Женя 25 января, 2021 год
А почему апппаратные методики (подтяжку) не стали пробовать? Там во Фрауклиник у них очень хорошие аппараты есть.. Мне кажется можно было и без операции обойтись redface
Алия 6 февраля, 2021 год
Женя, наступает момент, когда косметология перестает работать. Это связано с возрастом. У всех индивидуально, я думаю. К решению об операции я пришла в 49 лет.

Блефаропластика
Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток кожного покрова.
Показания - если у вас проблемы с веками, например постоянные синяки под глазами, нависшая кожа над глазом, или, например... подробнее