Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток кожного покрова.
Показания - если у вас проблемы с веками, например постоянные синяки под глазами, нависшая кожа над глазом, или, например...
подробнее
Сделать веки в Москве в рассрочку - Отзывы о Блефаропластика
Верхнюю блефаропластику мне делали не под наркозом, да, такая возможность существует и это совершенно безопасно при условии, что вас оперирует квалифицированный хирург. Реабилитация выглядит не очень эстетично – у вас будут синяки и отеки, глаза-щелки, но это всё проходящие моменты и не такие важные, в отличие от того, как вы преображаетесь после операции.
Раньше лишняя кожа на веках как бы даже прикрывала мне немного глаза, у меня был такой эффект усталости, многие спрашивала, выспалась ли я. Зато стоило сделать пластику и вуаля – у меня снова открытый молодой взгляд и даже глаза будто стали шире! Считаю, что операция стоит каждого потраченного на нее рубля.
отзыв