Белый Игорь Анатольевич, авторская методика подтяжки лба и блефаропластика!! - Отзывы о Блефаропластика

Отзыв написан 14 февраля, 2021 год 56 просмотров
На сайтах, много тем прочла по блефаропластике век, все хотела сделать,  7лет не могла решиться, но все таки я ее сделала. Хочу поделиться с вами моими результатами, показать блефаропластику фото. Живу я в г. Москва соответственно и делала в  Москве операцию.
Поскольку на примете уже был хороший врач(Белый Игорь Анатольевич) я отправилась к нему на консультацию.
Сначала я приехала на консультацию и объяснила врачу, что я хочу. Доктор порекомендовал,мне сделать по его авторской методике подтяжку лба и блефаропластику. Результат просто потрясающий. Самое главное найти достойного доктора и все!!!

Блефаропластика - Белый Игорь Анатольевич, авторская методика подтяжки лба и блефаропластика!!

Блефаропластика
Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток кожного покрова.
Показания - если у вас проблемы с веками, например постоянные синяки под глазами, нависшая кожа над глазом, или, например... подробнее