Газики и колики - в добрый путь! - Отзывы о Боботик

Боботик
Отзыв написан 25 декабря, 2021 год 4 просмотра
Так как в месячном возрасте у меня пропало молоко, малыша перевели на смесь, при чем, покупали такую, чтобы не вызывала газики и даже специальную антиколиковую бутылку приобрели. Но, несмотря на это, колики у нас все же начались, при этом они были такие сильные, что малыш долгое время отказывался от еды, и сильyо капризничал. Тогда, в дополнении к укропной воде, которую уже давали, решили дополнить Боботиком. Когда ввели эти капли, у нас наладился режим питания, и ребенок стал нормально спать, перестал так часто плакать и разрывать мое сердце.
Сегодня же нам уже 6 месяцев, но Боботик все еще пьем периодически, так как вводим новые продукты в рацион, а от них у нас появляется вздутие живота. Препарат хорошо справляется со своей задачей, газики выходят легко, без усилий со стороны ребенка.
Эти капли для нас стали реальным спасением, поэтому, я могу их смело рекомендовать всем мамочкам, которые в поиске средства от младенческих колик. Отмечу так же и не высокую цену на препарат, важный момент для семейного бюджета.

Боботик

Детские препараты