От комплексного оформления до отдельных предметов декора - Отзывы о BoConcept

Отзыв написан понедельник, 19 января 1 просмотр
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за помощь с подбором мебели для коммерческого помещения. У нас небольшой салон красоты, в котором мы периодически обновляем интерьер.

За последний проект благодарим консультанта-дизайнера boconcept Любовь (отдел в твинстор). Заказали полный комплект — от систем хранения и консолей до светильников. Проект увидели заранее: нам предложили комплексную визуализацию зоны ожидания для клиентов. Понравилось, что в проекте были учтены наши пожелания, много внимания уделено не только стилю, но и комфорту помещения.

Важным элементом стали пуфы Milano с кожаной обивкой. Мы изначально сомневались — коллекция новая, выглядит стильно, но все же без спинки и очень компактные. На практике пуфы понравились даже больше, чем кресла, которые мы приобрели для зоны отдыха персонала.

По итогу: рекомендуем доверять мнению местных консультантов и не сомневаться к комфортности мебели. Общая стоимость нас устроила, отдельные элементы (стол, пара напольных светильников) взяли с хорошей скидкой.

Достоинства:
  1. частое обновление коллекций, скидочные каталоги, хороший выбор

Ответ представителя BoConcept вторник, 20 января
Добрый день, Ирина!

Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова!

С уважением, BoConcept.

BoConcept
Компания BoConcept основана в г. Хернинг в 1952 году. За годы своей работы мы выросли из небольшой фирмы в глобальный датский мебельный бренд с более чем 300 магазинами в более чем 60 странах — и это не предел. Следуя принципам датского творчества и мастерства мы улучшаем пространства легендарными предметами мебели,... подробнее

www.boconcept.com/ru-ru/

Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Мебельная фабрика Елиза
Мебельная фабрика Елиза

Фабрика ООО "Качественная мебель"
Фабрика ООО "Качественная мебель"

Мебельная компания Мебель Микс
Мебельная компания Мебель Микс