Передача нужная, особенно с плане текущих событий. Очень интересные и умные участники. Каждый по- своему освещает свою точку зрения, но все хотят победы,которую мы ждём. Это главный знаменатель. Но вот ведущий Товарищ Никонов, полагаю, при всём уважении, выбран не вполне удачно. Чрезвычайно пассивен, инертен порою, ощущение " уставшей речи" - монотонно и тоскливо. Ведущий всё таки должен быть более порывистым, нести позитив в массы,несмотря, на тяжесть всех событий. Даже слова "Наше дело правое !" Он говорит очень уж шаблонно и без эмоцио́нального оттенка. Но Товарищ Никонов по- другому не может,потому как это свойство Его характера- пассивность и монотонность. Поэтому для этой передачи нужен ведущий с несколько другим фоном и психологическим содержимым или портретом. Более активнее и заметнее другой ведущий - Товарищ Суслов. Чувствуется задор и молодость, Его интереснее слушать. В целом - передаче полезная и нужная, просто необходимая. Наше дело правое!
Достоинства:
Хорошо освещает и пропагандирует реальную информацию. Умнейшие люди- участники. Полезная передача.
Ведущий не так хорош. - Отзывы о Большая игра (ток шоу)
отзыв
И когда он Диму приструнил: я не допущу базара на моей передаче!... выглядело жалкой потугой самоутвердиться?