Boomstarter
Boomstarter предлагает каждому желающему воплотить в жизнь свою оригинальную (или не очень) идею. Этот сайт создан для дизайнеров, изобретателей, творцов культурной сферы и просто людей, желающих внести в жизнь общества какое-то новшество. Это может быть фильм, новое изобретение, игра, книга и многое другое. Для этого необходимо разместить свой проект на...
подробнее Рейтинг 2.1 из 5 на основании 44 отзывов
Сайты
ЛОХОТРОН
чистое мошенничество
Хуе....а такая!!! Лажа мошшенники
БУМСТАРТЕР МОШЕННИКИ
Очень долго выводить деньги, если проект не набирает нужную сумму
Худший менеджер проектов из всех всех крауд сайтов.
Не смог вывести деньги.
Сплошной негатив
Прокручивают деньги??
"По правилам нашей платформы, в зависимости от того, каким образом Вы... Читать отзыв Перевести деньги к ним на счет можно буквально за пару секунд, без всяких подтверждений, почти любым способом. А вот забрать свои деньги обратно - уже большая проблема! Статус "ожидает подтверждения" будет висеть очень долго, а на конкретный вопрос - "В чём проблема и причина задержки?", у них всегда один ответ:
"По правилам нашей платформы, в зависимости от того, каким образом Вы внесли деньги на счет Boomstarter, возврат может занять от нескольких минут до 30 банковских дней".
При чём выяснить, чем же их не устроило внесение денег с верифицированного персонального аттестата Вебмани (т.е. нотариально заверенного) не представилось возможным. Также, как и выяснить, на какой стадии находится рассмотрение заявки и какой срок прогнозируется. Отсюда могу сделать только один печальный вывод:
Большой комисси (за "воздух") им оказалось мало, и я предполагаю, что они стараются еще и как можно дольше прокручивать деньги на счетах, получая дополнительные проценты... Не советую связываться...
Возврат ден средств
И ещё мне надо отсканировать свой паспорт (!!!) и приложить его к заявлению!
Вот так, расстаться с деньгами - легче лёгкого, и никто у вас паспорт не попросит. А вот получить - в три узла завяжитесь, на то и расчет. А Бумстартер спокойно пользуется чужими деньгами.
Думал проблема о возврате денег только меня коснулась. Оказывается всех, кто пытался вывести деньги в последние несколько месяцев.
Служба поддержки игнорирует все сообщения. Остается попробовать позвонить им, но думаю результат будет тем же.