Боровичи Мебель отзывы

Отзывы покупателей
Боровичи Мебель
4.3 5
10 отзывов / 3831 просмотр
Результаты отзывов

Очень удобный!

Милана 21 февраля, 2020 год
Давно хотела купить угловой диванчик на кухню. После ремонта это стало насущной необходимостью, но вот беда - почти все везде из ламината, то есть прочность оставляет желать лучшего. И тут я набежала на диван "Этюд". Из массива, цвет устроил, удобный. Причем он еще и в наличии был. Я довольна.

Порадовал дизайн

Алла 10 января, 2020 год
Недавно заказывала гостиную в салоне Боровичи-Мебель. Порадовал как дизайн гостиной, так и качество материалов. Отдельно, конечно, стоит отметить приятную цену. Я много салонов посетила, но тут все устроило. Тем более гостиная уже была готова через 9 дней! Правда пришлось заказывать сборку, ибо инструкция не очень понятна, долго с мужем ломали голову и решили не заморачиваться.

Отличная компания

Татьяна Владимировна 9 декабря, 2019 год
Компании Боровичи-Мебель выражаем благодарность. Приобретали гостиную классика 2, у вашего представителя. Хоть и стоимость невысокая, а мебель качественная. Муж собрал сам. Похвалил, что фурнитуры хватило и лишних отверстий сверлить не пришлось:)
Еще раз спасибо и желаю вам всего наилучшего!

Боровичи-мебель

С Яковлев 19 ноября, 2019 год
У нас диван и журнальный столик из магазина Боровичи-мебель. Взяли пару месяцев назад. Обслуживание понравилось и ассортимент в магазине хороший. Мебель качественная, мы довольны.

Стул мягкий с высокой спинкой Боровичи Мебель

Сергей 15 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Купили стулья 4 штуки для кухни Размеры: 455х490хh850 мм. Код товара: 3152, не прошло и года и три стула развалились ввиду неудовлетворительного качества древесины ножек, ломались стулья все в одном и том-же месте, в местах крепления..
Все да ничего если можно было купить запасные... Может Кто подскажет как сделать заказ...
Благодарю за внимание

Волнения напрасны, мебель отличная.

Татьяна 11 ноября, 2019 год
Очень довольна нашей новой гостиной в классическом стиле от Боровичи. Когда искали вариант цена немного смущала, боялась что качество будет не очень. Но заехав в фирменный магазин и посмотрев образцы, решились заказать.Готовый вариант доставили быстро (был в наличии на складе, повезло). В интерьере комплект из беленого дуба смотрится изумительно. Качество фасадов на уровне. Крепления и ручки, конечно, проявят себя только... Читать отзыв Очень довольна нашей новой гостиной в классическом стиле от Боровичи. Когда искали вариант цена немного смущала, боялась что качество будет не очень. Но заехав в фирменный магазин и посмотрев образцы, решились заказать.Готовый вариант доставили быстро (был в наличии на складе, повезло). В интерьере комплект из беленого дуба смотрится изумительно. Качество фасадов на уровне. Крепления и ручки, конечно, проявят себя только на практике, но пока целы. Так что волновалась я зря

Быстро, а главное качественно

Алик 1 ноября, 2019 год
Не так давно решил обновить мебель в спальне. А так как денег было не очень много, то популярные бренды не стал даже рассматривать. В итоге заказал у Боровичи - мебель. На них наткнулся чисто случайно, их рекламы почти нет в интернете. Что удивительно, так это срок за который они все сделали - 9 дней! В итоге за не очень дорогую... Читать отзыв Не так давно решил обновить мебель в спальне. А так как денег было не очень много, то популярные бренды не стал даже рассматривать. В итоге заказал у Боровичи - мебель. На них наткнулся чисто случайно, их рекламы почти нет в интернете. Что удивительно, так это срок за который они все сделали - 9 дней! В итоге за не очень дорогую цену получил на удивление достойного качества спальную мебель.

Хорошее качество по доступной цене

Надежда 11 октября, 2019 год
В Боровичи - мебель самые адекватные цены. Смогла купить там кухню и мягкий кухонный уголок. Хотя думала по финансам не потяну. Изготовили за дней 6. Пришлось самим собирать, но муж с сыном справились. Что хочу отметить: ручки, фасады и даже цвет МДФ выбрали сразу на сайте. Это удобно и экономит время на поиски.

Все хорошо

Вика 22 июля, 2019 год
В Боровичи мебель, нам посоветовали обратится друзья.После неудачных опытов покупок через интернет, в разных магазинах не знали куда обратится. Так когда покупали в других магазинах, нам привезли заказ только с третьего раза, я уже начала думать что это мое невезение.
На этом сайте, довольно долго просматривали все варианты мягкой мебели, выбор большой. Нам понравились несколько вариантов, было трудно определится. Но... Читать отзыв
В Боровичи мебель, нам посоветовали обратится друзья.После неудачных опытов покупок через интернет, в разных магазинах не знали куда обратится. Так когда покупали в других магазинах, нам привезли заказ только с третьего раза, я уже начала думать что это мое невезение.
На этом сайте, довольно долго просматривали все варианты мягкой мебели, выбор большой. Нам понравились несколько вариантов, было трудно определится. Но мы это сделали, и заказали диван-кровать Виктория 5, кровать массив 1200 и матрац к ней. На картинке все выглядело очень красиво. Заказали, и после нескольких минут нам позвонили подтвердить заказ.
Обсудили сроки доставки, и нам осталось только ждать. Доставили его точно в обговоренное время. Ребята молодцы, быстро занесли его к нам, и даже немного помогли распаковать. Осмотрели все сразу, вид просто шикарный. В живую даже лучше, чем на картинке. Муж сразу начал проверять, чтоб не было дефектов. И ничего не нашел.
Вот уже прошел месяц, и все отлично.и диван и кровать очень удобные. Мягкие, прекрасно вписались в наш интерьер. Никаких изъянов так и не нашли. Хороший магазин! Теперь будем покупать мебель только у вас. Спасибо, за профессиональный подход к своему делу!

Слово "качество" для этой фирмы только в словаре!

Анна 17 октября, 2018 год
Заказала шкаф по рекомендации знакомых, предварительно не изучив отзывы в интернет об этой компании, за что и поплатилась. Лучше бы купила шкаф в небезызвестном шведском магазине, дороже было бы всего на пару тысяч, зато качество соответствовало бы ожиданиям, как и всегда. Здесь шкаф изготавливали 2.5 недели, после чего привезли с фурнитурой от другого шкафа! Сотрудники отдела претензий с клиентами не... Читать отзыв Заказала шкаф по рекомендации знакомых, предварительно не изучив отзывы в интернет об этой компании, за что и поплатилась. Лучше бы купила шкаф в небезызвестном шведском магазине, дороже было бы всего на пару тысяч, зато качество соответствовало бы ожиданиям, как и всегда. Здесь шкаф изготавливали 2.5 недели, после чего привезли с фурнитурой от другого шкафа! Сотрудники отдела претензий с клиентами не разговаривают, всех футболят на адрес электронной почты. Ни менеджер, до которого с трудом удалось дозвониться, ни колл-центр этого заведения, ничего сказать не могут, кроме того, что претензии рассматриваются в течение недели (!!), рекомендуют "успокоиться", а сказать клиенту элементарное "извините, мы неправы" не хватает ума ни у одного сотрудника. Качество самого шкафа неизвестно, т.к. собрать его в данный момент невозможно, но ничего хорошего уже не ожидаю. На пушечный выстрел не подойду к этому заведению и постараюсь сделать так, чтобы никто из моих знакомых туда ни ногой. Сама работаю с клиентами, и такого хамского и неумного отношения даже представить себе не могу!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасное отношение к клиенту, некачественные услуги, безответственность

Боровичи Мебель

Боровичи Мебель
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 10 отзывов

Мебель

Максидом
Максидом

Рейтинг: 3.4
279 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.1
339 отзывов
Цвет Диванов интернет-магазин
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
172 отзыва
Heggi интернет-магазин
Heggi интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
31 отзыв
МК "Массмебель"
МК "Массмебель"

Рейтинг: 3.7
10 отзывов
bestmebelik.ru интернет-магазин
bestmebelik.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
57 отзывов
Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Рейтинг: 1.5
57 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 3.3
441 отзыв
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Рейтинг: 3.8
29 отзывов
Nedorogdivan.ru интернет-магазин
Nedorogdivan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
23 отзыва