Семён Отзыв написан 28 января, 2023 год35 просмотров
Всем привет! Пишу свой отзыв,так как хочу предостеречь игроков от данного казино! Зашёл я в данное казино и зарегестрировался,начал игру и выиграл 120тр.,так как играл по хорошей ставки. Поставил на вывод 100тр. зазделив их по 10тр. Первые 20тр вывели,потом начались проблемы,запросили верификацию,хотя когда я регистрировался они сказали,что она не нужна. Отправил документы и ни какого ответа уже 8 дней,служба поддержки вообще ни чего не знает и помочь не может. Казино отказывается верифицировать аккаунт и выводить деньги. Проект чисто мошеннический! Плевать они хотели на честность,порядочность и лицензию. Не играйте там ни когда! Посмотрел другие правдивые отзывы,ситуация у всех такая же как у меня. 1 согласен 4 не согласны
Здравствуйте! Абсолютно ошибочное утверждение. Дело в том, что ваш аккаунт проверяет служба безопасности. В таком случае, 7 дневный срок может быть продлен, пока проверка не завершится. Если вы не создавали несколько аккаунтов и не нарушали правила нашего казино, то возможность выводить деньги у вас снова откроется. Так что дождитесь результата, и только потом уже утверждайте, что наш проект мошеннический. Чтобы проверить, на какой стадии ваша заявка, укажите пожалуйста свой ID партнера.
Осторожно Мошенники! - Отзывы о bounty-casino.com
1 согласен 4 не согласны