Большое спасибо Марии за дополнительные фото сумки, которую я здесь купила. Отправили через СДЭК довольно быстро. В Краснодарский край товар приехал уже через 4 дня.
Мне всё понравилось, быстрая доставка и возможность списаться с консультантом. Она пришлёт фото, видео, сориентирует по размерам и т.д. Качество товаров и хорошая цена👍👍👍
Вчера купила тут свою мечту сумку COACH Mini Cally Crossbody. Цвет, качество, фурнитура просто бомбейские. Успела купить по акционной цене. Хожу теперь самая стильная и модная. Брендмода ван лав!
Советую brandmoda для тех, кто ценит своё время и предпочитает качественные вещи. Всегда оригинальные брендовые товары, быстрая доставка, прекрасный сервис, приятные акции и скидки.
Покупал тут начальнику часы в подарок. Заказал утром, к вечеру по Мск уже курьер привез. Часы достойные, упакованы были уже празднично, так и подарил. Начальник оценил, ходит в них. Спасибо.
Заказала часы Guess Trend в черном цвете. Привезли на следующий день. Это просто космос! Качество люксовое, смотрятся классно, оригинальные. Достались по скидке, чему рада безумно.
Хороший сайт с оригинальными брендовыми вещицами. Пользуемся им давно всей семьей. Покупали тут сумки и часы всё шикарного качество, оригинал. Советую!
Вот и я стала обладательницей часиков от calvin klein)) взяла эту модель Арт.: K8G23626. Очень аккуратные, милые часики, тонкий ремешок, при этом застёжка надёжная. Ходят отлично. По акции была хорошая скидка.
Алёна мне подсказала точные размеры сумочки. Когда получила приятная была порадована, что она полностью соответствует тому, что было на сайте. Ношу теперь с удовольствием. Очень нравится))
С магазином уже знакома. Выбор здесь хороший, разные бренды представлены - сумки, часы, рюкзаки. Очень отзывчивые и коммуникабельные консультанты работают что по телефону, что в чате, куда можно написать. Оплата после получения товара, так что никаких рисков)
Доставили бесплатно и быстро, на следующий день. Курьер предварительно мне отзвонился. Сумка качественная, какая и должна быть. Никаких дефектов на ней нет. Цена та, которая была указана на сайте.
Люблю яркие, стильные и качественные вещи, поэтому решила, что сумка от майкл корс самое то. Взяла по артикулу В00583. Клёвая сумка, реально выделяется мне кажется из все линейки бренда. Выглядит стильно и дорого. Ну и конечно оригинальная)
На лето брала себе рюкзак МК. В бутике дорого, здесь стоковые модельки с хорошей скидкой можно взять. Доставка быстрая, вчера вечером заказала, сегодня уже привезли.
Мне подруга посоветовала этот магазин. Взяла здесь на распродажке себе часы наручные.оригинальные, часы хорошие. Нержавеющая сталь с покрытием под розовое золото. Привезли в красивой шкатулке с паспортом, с инструкцией, чек выдали после оплаты.
Заказала здесь сумочку Coach, спасибо консультанту Алене, которая помогла определиться с выбором. Приятный бежевый цвет, высокое качество, оптимальная цена. Привезли быстро, через 2 дня после заказа. Посмотрела, все проверила, оплатила. Спасибо вам!
Купил здесь рюкзак по нормальной цене. Консультант милая, приятная девушка (кажется звали Мария), сориентировала в выборе, за что ей спасибо. Заказ пришел в течение 2-х дней, без дефектов.
Я в восторге! Сначала сомневалась в покупке, но у них оплата после просмотра, поэтому решила себя порадовать) Все оригинальное. Меня все устраивает. Спасибо!
Отзывы пишут сами! Мошенники!
Отличный товар.
Оригинальная продукция
Все отлично
Всё отлично.
майкл корс самое то. Взяла по артикулу В00583. Клёвая сумка, реально выделяется
мне кажется из все линейки бренда. Выглядит стильно и дорого. Ну и
конечно оригинальная)
Мы довольны
Очень советую
часы наручные.оригинальные, часы хорошие. Нержавеющая
сталь с покрытием под розовое золото. Привезли в красивой шкатулке с
паспортом, с инструкцией, чек выдали после оплаты.
Всё отлично.
Неплохой интернет-магазин.