Daxioma -- прекрасная компания, мне как новичку подошла просто идеально. Есть обучение разное, бонусы и акции, чтоб сразу не слиться Да и с самой торговлей у них все на уровне. Есть разные торговые инструменты, но мне подошло то, что можно криптовалютами торговать, да еще по всяким льготным условиям. Все-таки сейчас это главный тренд и возможность заработать. Не у всех есть такие... Читать отзыв Daxioma -- прекрасная компания, мне как новичку подошла просто идеально. Есть обучение разное, бонусы и акции, чтоб сразу не слиться Да и с самой торговлей у них все на уровне. Есть разные торговые инструменты, но мне подошло то, что можно криптовалютами торговать, да еще по всяким льготным условиям. Все-таки сейчас это главный тренд и возможность заработать. Не у всех есть такие условия, как у этого брокера
Достоинства:
Есть обучение, бонусы и акции, разные торговые инструменты. Деньги выводят по запросу
Недостатки:
иногда глючит личный кабинет и мобильное приложение
Брокер стабильный,без подвохов и махинаций. Торгую с ними уже года 2 и все устраиват. Никаких проблем с выводами за эти 2 года не было. Могу смело советовать попробовать!
Достоинства:
надежность и честность, отличная система, где заботятся о клиентах и выплачивают заработанные
Недостатки:
мобильное приложение глючит, тех поддержка не работает в выходные
В сравнении с многими другими очень неплохой брокер, ордера четко исполняются, очень много торговых инструментов, поддержка правда не круглосуточная - за это снижу бал) но очень грамотная. В целом здесь можно работать и нормально выводить свой профит.
Мне нравится этот брокер . Довольно просто и легко можно начать торговать на валютном рынке. и главное, что нет обмана в выплатах заработанных денег. Ордера на продажу или на покупку открывать просто и легко. Платформа интуитивно понятная и стабильно работает. Пока что я очень довольна! Дай бог, чтоб и дальше так было)
Я у Даксиомы торгую с января 2019 года. На сегодняшний день трудно найти хорошего брокера, поэтому буду честен, не ищите идеальных условий – их нет нигде. Если брокер выводит деньги это уже считается замечательной находкой. Таковы современные реалии...у Даксиомы нет проблем с выводом, поэтому я с ними. -- В подтверждение своих слов - прикрепляю скриншот моих торговых операций. Может кому непонятно... Читать отзыв Я у Даксиомы торгую с января 2019 года. На сегодняшний день трудно найти хорошего брокера, поэтому буду честен, не ищите идеальных условий – их нет нигде. Если брокер выводит деньги это уже считается замечательной находкой. Таковы современные реалии...у Даксиомы нет проблем с выводом, поэтому я с ними. -- В подтверждение своих слов - прикрепляю скриншот моих торговых операций. Может кому непонятно будет. Последний мой вывод - 1000 евро (видно на скрине). К слову, что мне на самом деле НЕ нравится в брокере, так это глючные и непонятные статусы вывода средств!! Вот что это за "подан" ???. Эти деньги у меня уже на карте лежат. Обращался к ним в техподдержку, сказали решают вопрос...
Не связывайтесь с DAXIOMA, обберут как липку, все у них хорошо, пока вам не захочется вывести свой капитал и здесь вы поймёте, что попали в ловушку причём грамотно организованную, вы сами останетесь виноваты, а за плечами вложенно все, даже кредит оформлен, который, вам обещали уже сегодня погасить, за счёт прибыли. Не делайте ошибок как я, попал как кур в щи,... Читать отзыв Не связывайтесь с DAXIOMA, обберут как липку, все у них хорошо, пока вам не захочется вывести свой капитал и здесь вы поймёте, что попали в ловушку причём грамотно организованную, вы сами останетесь виноваты, а за плечами вложенно все, даже кредит оформлен, который, вам обещали уже сегодня погасить, за счёт прибыли. Не делайте ошибок как я, попал как кур в щи, что делать не знаю.
Зарегистрировался на сайте Daxioma в конце июня. Сначала учился основам, пытался побыстрее вникнуть во все вопросы. В этом плане очень помогали обучающие материалы на сайте брокера. Потом стал понемногу инвестировать. Стал получать первые прибыли. Пока все скромно, зато стабильно. Сервис надежный, техподдержка доступна, с выводом...верификация заняла пару дней, менеджер помог во всем разобраться. После этого вывод запрашиваю ежемесячно и всегда... Читать отзыв Зарегистрировался на сайте Daxioma в конце июня. Сначала учился основам, пытался побыстрее вникнуть во все вопросы. В этом плане очень помогали обучающие материалы на сайте брокера. Потом стал понемногу инвестировать. Стал получать первые прибыли. Пока все скромно, зато стабильно. Сервис надежный, техподдержка доступна, с выводом...верификация заняла пару дней, менеджер помог во всем разобраться. После этого вывод запрашиваю ежемесячно и всегда никаких проблем
Мне компания оказала услуги по сливу средств. Дали первоначально классного аналитика! Стала доверять компании. Все шло хорошо и честно. Резко сменили аналитика и началось..... Все время просят усилить депозит, вывести средства очень трудно! А последний аналитик (дай Бог ему здоровья!) в буквальном смысле просто помог слить весь депозит! Открыл мне сделки на большие лоты, которые ушли благополучно против... Читать отзыв Мне компания оказала услуги по сливу средств. Дали первоначально классного аналитика! Стала доверять компании. Все шло хорошо и честно. Резко сменили аналитика и началось..... Все время просят усилить депозит, вывести средства очень трудно! А последний аналитик (дай Бог ему здоровья!) в буквальном смысле просто помог слить весь депозит! Открыл мне сделки на большие лоты, которые ушли благополучно против тренда- индикаторы подвели! Потом звонит: надо спасть счет давай еще внесем! А откуда? я итак в кредитах по их милости! И как результат- полный слив!
Заинтересует новичков, но и опытным трейдерам пойдет. Здесь можно заниматься фьючерсными сделками, криптой, индексами фондовыми, я предпочитаю акции. Спектр сделок большой, есть из чего выбрать, и новичкам потренироваться, и более опытным трейдерам заработать. Условия адекватные
Честно сказать,не думала,что когда-то буду заниматься трейдингом…У меня далеко не аналитический склад ума и все что связано с графиками я вообще не люблю,а точнее не любила еще 5 лет назад так точно.Я даже представить не могла,что не только буду торговать в брокерской компании,но что и буду хотеть заниматься этим.Похоже,с возрастом вкусы и предпочтения людей меняются на все 180 градусов)Но я... Читать отзыв Честно сказать,не думала,что когда-то буду заниматься трейдингом…У меня далеко не аналитический склад ума и все что связано с графиками я вообще не люблю,а точнее не любила еще 5 лет назад так точно.Я даже представить не могла,что не только буду торговать в брокерской компании,но что и буду хотеть заниматься этим.Похоже,с возрастом вкусы и предпочтения людей меняются на все 180 градусов)Но я этому только рада)Что касается брокерской компании Daxioma,то мне кажется,что я сделала правильный выбор)Иначе как объяснить,что у меня такое большое желание торговать?)Это связано не только с денежной стороной этого вопроса,а и с тем,что в компании очень внимательные и хороший специалисты,настоящие мастера своего дела) С ними удалось заработать на долгожданный отдых за границей вместе с дочкой!)) Очень рада, что могу быть независимой и сама зарабатывать приличные деньги. Брокер в этом только заинтересован и всячески помогает! За что им большое спасибо!
Достоинства:
реально можно заработать, работают толковые специалисты, которые поделятся с вами опытом!)
Недостатки:
было сложно во всем разобраться, но при желании это вполне реально для всех!
Здравствуйте, заработал на даксиоме 6 тыс. долларов в основном на Биткоин/Доллар с аналитиком Кристиной. Но мне сказали что прибыль не может быть выведена пока не будет отыгран бонус. Подскажите что и как делать?
Достоинства:
Аналитик отличный
Недостатки:
Пока не выводил средства из-за каких-то неотыгранных бонусах
Нормальная компания для торговли и обучения. Интересная аналитика, криптовалюта (на любителя, но мне заходит), да и саппорт отвечает быстро. Я доволен!
Сотрудничаю с этим брокером более полугода и пока доволен. Проблем с выводом не испытывал, правда получилось пока не много заработать, но все впереди. Главное я убедился, что это реально.
Замечательный брокер, и похоже мне попался очень толковый аналитик (или там все такие?) - Олег Меньшиков. Объясняет на доступном языке, все подробно очень вежливо и професcионально. Отзывчив, действительно на своем месте, професcионал и что немаловажно - человек слова. На счета вывода денег - никаких претензий, запросы не игнорируют
Обучение у них хорошее. Я доволен. Пришел вообще полным нулем за другом (он меня притащил)), сейчас уже сам имею приличный доход. И заслуга эта,конечно, компании (ну и моя немного). Отдельно отмечу их вебинары по финансовым рынкам. Нереальный опыт для дальнейшей торговли. Так что новенькие могут не бояться
С Daxioma приятно иметь дело, не особо распространяюсь о своих успехах, но уже несколько месяцев на золотом счете торгую, достаточно большие суммы выводил, и все чётко по регламенту. Последний вывод был на 3300$, за 4 дня поступила сумма на КИВИ
заметил, что сайт то продолжают совершенствовать, круто, что брокер продолжают развиваться! Уже даже предложения для инвесторов пошли, ПАММ-счета. Возможности для заработка расширяются и это отлично
До этого работал и с другими брокерами и с ними всегда случались всякие проблемы. То с выводом не все в порядке, то вечные проскальзывания, то спреды расширялись сильно. За Daxioma я пока ничего страшного не замечал. Торговый терминал нормально работает. Мне не приходится каждый день обращаться в поддержу. Я всего дважды обращался за пять месяцев работы с ним. Так что... Читать отзыв До этого работал и с другими брокерами и с ними всегда случались всякие проблемы. То с выводом не все в порядке, то вечные проскальзывания, то спреды расширялись сильно. За Daxioma я пока ничего страшного не замечал. Торговый терминал нормально работает. Мне не приходится каждый день обращаться в поддержу. Я всего дважды обращался за пять месяцев работы с ним. Так что да данный момент мой отзыв о компании Daxioma пока положительный.
Всем привет ! Хочу сказать пару строк о брокере! Мой номер счета 390147 (Ник в системе - VictoriaSun).С компаний Даксиома дружу давно, уже почти 2 года. История длинная, на моем счету работа с 3 аналитиками этой компании, много взлетов и потерь.Хочу сказать, что компания для нашего рынка более, чем нормальная. Да, хотелось бы может больше сервисов разных, но не это... Читать отзыв Всем привет ! Хочу сказать пару строк о брокере! Мой номер счета 390147 (Ник в системе - VictoriaSun).С компаний Даксиома дружу давно, уже почти 2 года. История длинная, на моем счету работа с 3 аналитиками этой компании, много взлетов и потерь.Хочу сказать, что компания для нашего рынка более, чем нормальная. Да, хотелось бы может больше сервисов разных, но не это главное. Главное – чтоб деньги спокойно выводились, чтоб аналитика была сильная, чтоб сервис своевременно реагировал на проблемы. С аналитикой конечно тоже не все гладко - здесь я соглашусь с некоторыми комментаторами, но в целом ребята профессионально работают, а от ошибок никто не застрахован, мы ведь не роботы!! Здесь можно заработать денег - вот что важно! Не хочу писать о своих доходах, но на самостоятельную и независимую жизнь для себя и моего сына мне полностью хватает. Всем удачи и надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
технично и с изюминой там у них парни работают, мне всё дотошно и профессионально объяснили, а очень много переспрашивал, до мелочей, ну получил ответы на все вопросы. Очень подкупил такой подход, вот и вложился пока минимально. Думаю через месяц отпишусь о своих успехах
С каждым брокером, с которым я работал, были любого рода проблемы. То с выводом не все в порядке, то вечные проскальзывания, то спреды расширялись сильно. За этим брокером я пока ничего страшного не замечал. Торговый терминал нормально работает. Мне не приходится каждый день обращаться в поддержу. Я всего дважды обращался за пять месяцев работы с ним. Так что да данный... Читать отзыв С каждым брокером, с которым я работал, были любого рода проблемы. То с выводом не все в порядке, то вечные проскальзывания, то спреды расширялись сильно. За этим брокером я пока ничего страшного не замечал. Торговый терминал нормально работает. Мне не приходится каждый день обращаться в поддержу. Я всего дважды обращался за пять месяцев работы с ним. Так что да данный момент мой отзыв о компании Daxioma пока положительный.
О торговле и личных успехах говорить ни к чему, я торговать умею, и уже давно, но Даксиома торговать и хорошо зарабатывать не то, что не мешают, а помогают, и в моих глаза очень высоко стоят, классная компания.
обслуживание однозначно заслуживает похвалы. Не знаю, почему об этом никто не упоминает. Это же важно. Ребята с поддержки тоже красавцы, благодарочка парню, который помог мне в пятницу с торговыми индикаторами. Не помню как зовут, но спасибо большое!
Не стыдно и похвастаться! Получила со сделки по фьючерсу на золото $130 на прошлой неделе… Радуюсь первым значительным успехам у Даксиома. Начинаю включаться в тему потихоньку…Благо, аналитик помогает. Вывод денег я запросила - через 2 дня уже вывели. Аж проснулась в 6 утра, когда уведомление на телефон пришло. Но это было доброе утро!)))
Работаю со своим аналитиком, предоставленным мне от Даксиомы. Пока мой депозит находится в отличном состоянии. Первый мой прогноз по драгоценным металлам сработал и я из еще вложенных смог хорошо получить по плюсу. К такому положению вещей я был не готов, а крайне приятно удивлен, что так просто работать в связке с грамотными людьми. Деньги я благополучно вывел, сейчас продолжаю заниматься... Читать отзыв Работаю со своим аналитиком, предоставленным мне от Даксиомы. Пока мой депозит находится в отличном состоянии. Первый мой прогноз по драгоценным металлам сработал и я из еще вложенных смог хорошо получить по плюсу. К такому положению вещей я был не готов, а крайне приятно удивлен, что так просто работать в связке с грамотными людьми. Деньги я благополучно вывел, сейчас продолжаю заниматься трейдерством
Зазывают клиентов, просят вложить 50$ плюсуют 50$ сверху типа у вас 100$ радуйтесь. Кода попросил вернуть мои 50$. потому что я не успеваю работать. Тупа не возращают деньги! Ссылаются на то что я должен отрабатывать! Некогда не работайте с этой компании! Я так жалею что к ним обратился(
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Обманывают и не возращают деньги мои же, ссылаясь на то что надо отрабатывать бонус, чтобы вам вернули ваши деньги!
А я сначала демо-счет опробовала, а на второй месяц тоже начала с 250 евро депозита) Получилось довольно неплохо, за первый месяц заработала чуть больше 80 . Решила не выводить, продолжить торговлю, а то сумма ведь совсем небольшая. На второй месяц уже вывела заработанное. Переживала страшно...! Помню, как аналитик успокаивал) Ну слава богу все вывели и продолжают выводить. Уже 4 месяца... Читать отзыв А я сначала демо-счет опробовала, а на второй месяц тоже начала с 250 евро депозита) Получилось довольно неплохо, за первый месяц заработала чуть больше 80 . Решила не выводить, продолжить торговлю, а то сумма ведь совсем небольшая. На второй месяц уже вывела заработанное. Переживала страшно...! Помню, как аналитик успокаивал) Ну слава богу все вывели и продолжают выводить. Уже 4 месяца как работаю с этим брокером и я довольна!!
Понравилось что я смог начать торговать всего с 250 евро. Сейчас многие брокеры требуют для старта гораздо больше, а эта сумма подъемная и не так страшно новичку входить на рынок.Еще до открытия счета у Даксиомы я пробовал учиться трейдингу по видео.Познавательно конечно, да и на сайте брокера много интересных материалов нашлось, но на практике куда продуктивнее получается. Прибыль уже... Читать отзыв Понравилось что я смог начать торговать всего с 250 евро. Сейчас многие брокеры требуют для старта гораздо больше, а эта сумма подъемная и не так страшно новичку входить на рынок.Еще до открытия счета у Даксиомы я пробовал учиться трейдингу по видео.Познавательно конечно, да и на сайте брокера много интересных материалов нашлось, но на практике куда продуктивнее получается. Прибыль уже выводил. Пока только один раз - 180 евро. Заняло буквально три дня рабочих. Для меня такая скорость годится)
Международный брокер DAXIOMA предлагает своим клиентам торговлю на валютной бирже, бирже криптовалют; торговлю драгоценными металлами и голубыми фишками.
DAXIOMA - это широкие возможности в одном брокере: - регулярная информационная и техническая поддержка новичков. - удобный и беспроцентный вывод средств с помощью Visa/Mastercard или с помощью других различных платежных систем; - торговля доступна с любой части земного шара... подробнее
Для тех, кто только начинает свой путь трейдера - брокер подойдет на все 100%
Рекомендую 100%
Можно работать, но минусы тоже есть
Отзыв о Даксиома
Другие наверное боятся свои выводы скидывать. Но я не из пугливых) Прикрепил скриншоты
Вас сжечь ждут что бы обмануть
Всё здесь в порядке. Можно заработать
Здраствуйте
Осторожно. Развод полный
Нормальная компания
Мой отзыв о компании Даксиома
Подскажите про отыгрыш бонуса
всё здесь в порядке!
Положительный опыт
Свои плюсы, свои минусы
Но зато комиссии нет ни за ввод ни за вывод средств. На этом можно сэкономить и депо снизили - 50 евро сейчас вообще мало где найдешь.
В принципе, эта сумма, с которой можно ознакомиться что такое реальный трейдинг, но лучше конечно увеличивать депозит и нормально зарабатывать!
Толковые сотрудники
Даже самому зеленому новичку покажут что к чему
Вывод по регламенту
Предлагают расширенные возможности для заработка, не только торговля
Мой отзыв о брокере и опыте работы с ним
Всё описала в отзыве ! Если кратко - не всё идеально, но свои обязательства выполняют честно !
Лично у меня вопросов нет!
Брокер DAXIOMA
Здесь можно зарабатывать. Но фин.рынки всегда риск
Отличная служба поддержки
Радуюсь первым успехам))
Впечатления положительные
Самая не порядочная компания
Уже 4 месяца как работаю с этим брокером и я довольна!!
Познавательно и прибыльно