Мария Кучер Отзыв написан 28 октября, 2021 год11 просмотров
Всем привет. Думаю что мой отзыв будет полезен, поскольку сейчас обстоит довольно таки нестабильная обстановка заболеваемости по стране , не только Ковид-19, но и таких сезонных заболеваний как грипп и орви. Три недели назад, подцепила какой-то вирус, поднялась температура, на вторые сутки появился сильный влажный кашель с мокротой.
Вызвала врача на дом, меня послушали и сказали что это вирусное , назначили лечение. Обильное питье, жаропонижающие, и таблетки от кашля Бронхипрет. Таблетки стоят относительно не дорого, в аптеке я отдала за них 294 руб. В упаковке находится 20 табл. , как раз их хватает на полный курс лечения.
Врач назначила принимать по 1 таб. 3 раза в день. По началу конечно мокрота отходила с трудом, иногда я попросту даже не могла нормально ее откашлять, приходилось делать глоток теплой воды. Но уже на третий день стало заметно полегче. Прошла болезненность при откашливании, мокрота стало отходить лучше, плюс я перестала кашлять ночью.
В общей сложности я пролечилась 7 дней дней, и уже через неделю кашель меня полностью покинул. Таким образом я рекомендую препарат от кашля Бронхипрет, потому что он действительно помог эффективно и без осложнений вылечить влажный кашель! 4 согласны
Бронхипрет представляет собой комбинированный препарат. В его состав входят растительные экстракты, оказывающие отхаркивающее действие, благодаря разным механизмам. Экстракт тимьяна является компонентом всех выпускаемых форм препарата Бронхипрет. Эфирное масло, содержащееся в экстракте, богато фенолами, среди которых преобладает тимол. Кроме тимола, в эфирном масле присутствуют терпеновые соединения, органические кислоты, флавоноиды и... подробнее
Устранил кашель без осложнений. - Отзывы о Bronchipret (Бронхипрет)
4 согласны
отзыв