Светлана Отзыв написан 4 февраля, 2023 год5 просмотров
Отзыв: Таблеток от кашля хоть пруди пруди, а вот хороших - единицы. Я знаю парочку хороших муколитиков и ни одного эффективного препарата от сухого кашля, который бы действительно снимал воспаление, успокаивал кашель, а не блокировал его. Точнее не знала, уже знаю - это Бронхипрет ТП. И он, кстати, помогает при любом кашле - с мокротой и без. Так что не нужно покупать разные таблетки, один Бронхипрет с первого дня появления кашля - и порядок. Курс приема 10-14 дней. Хотя, как я заметила, кашель проходит быстрее, но важно допить курс до конца, чтобы не было осложнений. Состав у Бронхипрета растительный. Я люблю натуральные препараты, а особенно, если они эффективные. А Бронхипрет ТП как раз такой и действие доказанное, потому что это лекарство, а не биодобавка. В каждой упаковке 20 таблеток на одном блистере. Они зелененькие, покрытые оболочкой, поэтому безвкусные, не горькие. Какие на вкус внутри я не знаю, потому что разжевывать таблетки не нужно, а проглатывать целиком, запивая достаточным количеством воды. У Бронхипрета комплексное действие: он снимает воспаление, уменьшает бронхиальные спазмы, ингалирует легкие, оказывает противомикробное действие, секретолитическое, муколитическое, отхаркивающее. Сколько раз я лечилась Бронхипретом, никогда кашель не переходил в затяжную форму, в осложнение, а от самих таблеток не было никаких побочек, а эффект от приема был всегда только положительным. На сегодняшний день эффективнее средства от кашля я не нашла. Да и не хочу искать. Бронхипрет меня устраивает во всем. 5 согласны
Бронхипрет представляет собой комбинированный препарат. В его состав входят растительные экстракты, оказывающие отхаркивающее действие, благодаря разным механизмам. Экстракт тимьяна является компонентом всех выпускаемых форм препарата Бронхипрет. Эфирное масло, содержащееся в экстракте, богато фенолами, среди которых преобладает тимол. Кроме тимола, в эфирном масле присутствуют терпеновые соединения, органические кислоты, флавоноиды и... подробнее
Для меня лучшие таблетки - Отзывы о Bronchipret (Бронхипрет)
5 согласны
отзыв