Приятно удивил в лечении влажного кашля у ребенка 3-х лет. - Отзывы о Bronchipret (Бронхипрет)

Отзыв написан 26 марта, 2023 год 19 просмотров
Всем доброго дня! Решила сегодня оставить отзыв на растительный препарат от кашля Бронхипрет сироп Бионорика, потому как недавно мы с дочкой лечили им влажный кашель.
Ребенок у меня садиковский, болеет практические как и все остальные дети, один-два раза в месяц. Недавно она подхватила в садике какой-то вирус, который сопровождался незначительным поднятием температуры до 38,5 и кашлем, и врач педиатр сразу же нам назначил Бронхипрет сироп.
Нашему педиатру я без всяких сомнений доверяю, поэтому приобрела сироп в тот же день. Решила нам сразу взять флакончик 100 мл, так как было не понятно, сколько дней мы его вообще пропьем, но врач сказал что лечится им 10 дней минимум, а дальше смотрим по самочувствию.
Первое на что я обратила внимание это растительный состав сиропа. В нем я увидела экстракт травы тимьяна и плюща, плюс некоторые вспомогательные вещества, чему несомненно обрадовалась, потому как знаю что и тимол, и первоцвет обладают хорошим противовоспалительным, антимикробным и отхаркивающим действием.
Вкус у сиропа приятный травяной, дочка принимала его спокойно, запивая небольшим количеством воды.
В первые дни лечения было видно, что сироп помогает, поскольку ребенку стало легче дышать и откашливать мокроту. Частота и интенсивность откашливаний у нее тоже уменьшилась, поэтому от этого препарата у меня остались только самые положительные впечатления и я могу смело говорить о том что Бронхипрет сироп работает!

Достоинства:
  1. растительный состав, отсутствие красителей и ароматизаторов, приятный вкус.
Недостатки:
  1. нет.
2 согласны

Анна 26 марта, 2023 год
Мы сейчас тоже прибаливаем, сын кашляет уже несколько дней, педиатр советует начать давать сироп. Вот думаю попробовать Бронхипрет сироп, многие его хвалят.
Кристина 26 марта, 2023 год
Ну мы вот на личном опыте убедились, что Бронхипрет сироп эффективен при влажном кашле. Он действительно снижает вязкость мокроты, выводит ее из легких и ребенок у меня вообще без проблем откашливался, так что советую вам его попробовать в лечении.

Bronchipret (Бронхипрет)
Бронхипрет представляет собой комбинированный препарат. В его состав входят растительные экстракты, оказывающие отхаркивающее действие, благодаря разным механизмам. Экстракт тимьяна является компонентом всех выпускаемых форм препарата Бронхипрет. Эфирное масло, содержащееся в экстракте, богато фенолами, среди которых преобладает тимол. Кроме тимола, в эфирном масле присутствуют терпеновые соединения, органические кислоты, флавоноиды и... подробнее

Бронхит

Фурамаг