Рита Отзыв написан 10 декабря, 2023 год5 просмотров
На днях вышла с больничного, болела тяжеловато с сильным кашлем, от которого мне прописали пить таблетки Бронхипрет ТП. Я наслышана об этом лекарстве от подруги, но сама попробовала первый раз. Самое главное, что мне понравилось, что таблетки со своей задачей справляются, от кашля избавляют, и первые улучшения не заставляю себя долго ждать. Ну и конечно, здорово, что у Бронхипрета натуральный состав, для меня это важно. Я вообще не очень отношусь к лекарствам, стараюсь лечиться народными методами, но раз уж так получилось, что без препаратов никак, то хотя бы пускай будет растительного происхождения, для меня это значит, менее вредный. Курса лечения Бронхипретом, врач назначил на 10 дней по 3 раза в день, но поправилась я гораздо быстрее.
Бронхипрет представляет собой комбинированный препарат. В его состав входят растительные экстракты, оказывающие отхаркивающее действие, благодаря разным механизмам. Экстракт тимьяна является компонентом всех выпускаемых форм препарата Бронхипрет. Эфирное масло, содержащееся в экстракте, богато фенолами, среди которых преобладает тимол. Кроме тимола, в эфирном масле присутствуют терпеновые соединения, органические кислоты, флавоноиды и... подробнее
Наслышана, но лечилась впервые. - Отзывы о Bronchipret (Бронхипрет)
отзыв