Так вышло, что любая простуда у меня сразу же уходит в осложнения. И первым делом начинают страдать горло и бронхи. И как бы мне не хотелось, приходилось постоянно пить антибиотики. С таким лечением я конечно выздоравливаю, но иммунитет стал уже ни к черту. И в очередной раз, когда я почувствовала, что заболеваю, сразу же начала пить сироп Бронхипрет. Мне его порекомендовала подруга, которая сама недавно переболела с влажным кашлем. И сказала, что сироп ей помог быстрее выздороветь. Я решила не затягивать с лечением, сразу же купила сироп 100 мл, чтобы снова не уйти в осложнения. У Бронхипрета максимально простая схема приема. Самое главное, правильно подобрать дозировку. В инструкции все расписано на понятным языке, все максимально просто. В первый день лечения я обратила внимание, что кашель не так уж сильно меня и беспокоит. Обычно похоже на лай собаки - кашель сухой и долгоиграющий. А тут после сиропа и кашель мягче, и не так горло дерет. Также я заметила, что в процессе лечения мокрота образовалась намного быстрее. При этом она была не такой густой, поэтому откашливалась намного легче. За полный курс лечения я полностью избавилась от кашля, мокроты и наконец не ушла в осложнения! Для меня это было сродни чуду) Поэтому с уверенностью могу сказать, что Бронхипрет теперь всегда будет в моей домашней аптечке.
Бронхипрет представляет собой комбинированный препарат. В его состав входят растительные экстракты, оказывающие отхаркивающее действие, благодаря разным механизмам. Экстракт тимьяна является компонентом всех выпускаемых форм препарата Бронхипрет. Эфирное масло, содержащееся в экстракте, богато фенолами, среди которых преобладает тимол. Кроме тимола, в эфирном масле присутствуют терпеновые соединения, органические кислоты, флавоноиды и... подробнее
Сироп от кашля, который всем смело рекомендую - Отзывы о Bronchipret (Бронхипрет)
отзыв