Отличный препарат, за считанные дни помог избавиться от кашля. - Отзывы о Bronchipret (Бронхипрет)

Отзыв написан 28 апреля, 2021 год 26 просмотров
Весной я болею довольно часто, как правило просто простываю, поскольку на улице стоит еще непонятная температура. В этот раз подозреваю, что меня продуло в машине, так как к вечеру я начала не сильно , но подкашливать.

Сначала подумала , что может показалось, но нет, на утро я начала кашлять еще сильнее. Дабы не растягивать лечение на несколько недель, я пошла в аптеку и там мне посоветовали препарат от кашля Бронхипрет в таблетках, по стоимости около 235 руб.
Bronchipret (Бронхипрет) - Отличный препарат, за считанные дни помог избавиться от кашля.
Препарат включает в себя растительные экстракты первоцвета и плюща, и оказывает на легкие противовоспалительное, антимикробное и секретолитическое действие.
Прочитав инструкцию, начала лечиться, принимала по 1 таб. 3 раза в день. Уже к вечеру я поняла что кашель у меня не усиливается, а наоборот становится слабее, да и кол-во позывов покашлять сократилось.

На второй и третий день ситуация улучшилась, кашлять я стала почти в два раза меньше. В итоге на все лечение мне хватило 1 упаковки таблеток, поскольку уже к концу недели кашель у меня полностью прошел.

yulianka moroz 12 октября, 2021 год
Как-то пила Бронхипрет при бронхите, препарат рабочий. Действительно помог ускорить процесс выздоровления!
Мария Круглова 8 октября, 2021 год
Сама на днях простыла(( Без отопления в офисе оч холодно. Горло адски болит, начала кашлять. С сегодняшнего дня начала пить бронхипрет, надеюсь поможет.
Надежда 11 октября, 2021 год
Мне очень нравится Бронхипрет, держу в домашней аптечке. Но то что вы начали сразу лечится, это уже хорошо. Скорейшего вам выздоровления!
Валентина 6 октября, 2021 год
Утром начала покашливать. Чтобы не запускать кашель, куплю, пожалуй, себе Бронхипрет и начну принимать.
Лена 8 октября, 2021 год
Я сейчас тоже не дожидаюсь, пока кашель станет невыносимым, сразу начинаю пить Бронхипрет.
Анна 10 октября, 2021 год
А его можно, если нет мокроты? Просто в первые дни, обычно, ее нет и секретолитические препараты могут только усугубить ситуацию.
Лена 11 октября, 2021 год
Бронхипрет можно и даже нужно с первым появлением кашля пить, он не только секретолитический препарат, у него действие комплексное, он снимает воспаление и спазмы, благодаря высокой концентрации эфирного масла в составе (масла тимола в одном из компонентов тимьяна) создает эффект ингаляции, это все очень облегчает состояние, когда кашель есть, а мокроты еще нет. А уже потом, когда она появляется, он оказывает отхаркивающее действие. Но благодаря тому, что лечение начинается сразу, а не через 3-4 дня, когда появляется мокрота, то кашель проходит быстрее, легче и без осложнений.
пионерка 12 июля, 2021 год
Я сама на днях приболела, причем кашель такой неприятный, влажный с мокротой, да еще и откашливаться больно. Полазила в интернете , почитала разные отзывы, и вот попала на Бронхипрет, сходила в аптеку, купила таблетки, буду пить, надеюсь кашель пройдет.
Алина Богданова 15 июля, 2021 год
Хороший препарат. Самое главное, что он помогает и при влажном кашле, и при сухом (когда мокрота еще не успела образоваться в легких). Главное пропить его как положено, хотя бы 5-7 дней.
пионерка 15 июля, 2021 год
Да , я так и планирую. Конечно хотелось бы, что бы он как можно быстрее помог, но в любом случае я его пропью как положено.

Bronchipret (Бронхипрет)
Бронхипрет представляет собой комбинированный препарат. В его состав входят растительные экстракты, оказывающие отхаркивающее действие, благодаря разным механизмам. Экстракт тимьяна является компонентом всех выпускаемых форм препарата Бронхипрет. Эфирное масло, содержащееся в экстракте, богато фенолами, среди которых преобладает тимол. Кроме тимола, в эфирном масле присутствуют терпеновые соединения, органические кислоты, флавоноиды и... подробнее

Бронхит

Фурамаг