Свободное дыхание и восстановленный голос! - Отзывы о Бронхо Веда

Отзыв написан 9 декабря, 2021 год 15 просмотров
Бронхо Веда - Свободное дыхание и восстановленный голос! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о травяных леденцах Бронхо Веда, которые действительно облегчают кашель, снимают раздражение и восстанавливают голос. После перенесенной короновирусной инфекции остался какой то навязчивый сухой кашель, на фоне которого начал садится и голос. А после того, как я попыталась крикнуть в окно, чтобы позвать детей с прогулки - голос совсем пропал и я начала шипеть. Услышав моё шипение фармацевт молча достал с полки Бронхо Веда и продал мне. Вкусные конфетки, подумала я и не поверила в их действие, а вот утром проснулась с голосом. После 4 дней применения прошел кашель и теперь я верю в аюрвердическую медицину, по канонам которой созданы леденцы от кашля Бронхо Веда.
Достоинства:
  1. на основе трав, натуральный продукт
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

Ника80 15 августа, 2022 год
Уже не первый год покупаю эти леденцы и всегда держу в аптечке и сумочке. Во первых натуральный состав (экстракты трав). Во вторых действует на все виды кашля, как сухой так и мокрый. А на начальном этапе когда еще не понятно какой кашель- идеальный вариант. Но чаще всего покупаю именно при осиплости голоса.
Фиалка 14 февраля, 2022 год
пользуюсь постоянно при першении в горле, ношу с собой в сумочке, помогают хорошо, снимают воспаление в горле, приятные на вкус, рекомендую. после некоторых химических пастилок возникает сухость во рту, першение и кашель усиливается, а после бронхо веды - намного лучше становится горлу.

Горло

Фурацилин Авексима