Эргономика — супер! Классный велосипед. Выбирали вместе с дочкой, решили однозначно, брать, и не пожалели. Надежный, удобный, легко управляется, качество достойное. Цвет нашей «чемпионке» тоже понравился — яркий такой дизайн, здорово. Очень удобно, что модель BRYNO-14 не тяжелая, весит около 5 кг, что для ребенка очень важно. Рама крепкая, тормоз отличный. Надеемся, прослужит верой и правдой, судя по качеству.
Купили в интернет-магазине Bryno детский велосипед для ребенка по выгодной цене. Подобные велосипеды в магазинах стоят в 1.5 раза дороже.. ходили смотрели перед покупкой. После чего решили поискать в интернете и нашли. Оформили заказ на сайте, в течении 15 минут с нами связался менеджер магазина, согласовали время доставки и стоимость. Приятно проконсультировал по техническим особенностям велосипеда. Доставили на следующий день,... Читать отзыв Купили в интернет-магазине Bryno детский велосипед для ребенка по выгодной цене. Подобные велосипеды в магазинах стоят в 1.5 раза дороже.. ходили смотрели перед покупкой. После чего решили поискать в интернете и нашли. Оформили заказ на сайте, в течении 15 минут с нами связался менеджер магазина, согласовали время доставки и стоимость. Приятно проконсультировал по техническим особенностям велосипеда. Доставили на следующий день, состояние велосипеда идеальное! Ребенок был просто в восторге от такого подарка)) Спасибо вам за хороший сервис и быструю доставку!
Классный велосипед BRYNO-14
Покупка велосипеда в магазине Bryno