bs-rus.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
bs-rus.ru
5.0 5
16 отзывов / 487 просмотров
Результаты отзывов

Хороший магазин

Семен 25 июня, 2022 год
Положение смогло сформироваться положительное за счет быстрой доставки и хорошего качества. Персонал приятный по общению и ответил на все необходимые вопросики. Сайт сам по себе удобный и можно заказать то, что нужно без каких-либо трудностей.

Всё на высшем уровне

Гость 24 июня, 2022 год
Доставили максимально быстро, персонал общительный и понимающий, качество 10/10, в скором времени закажу что-нибудь ещё!!

в восторге ! !

Алина Хлопова 6 июня, 2022 год
Работаю кондитером, домашней выпечкой занимаюсь. Заказывала на этой фирме почти все приблуды для кухни и для своего бизнеса. Последним покупала планетарный миксер, роскошная мощная техника, открывшая мне просторы фантазии и исполнившая самые тайные мечты. Вообще фирма отличная, очень удобно заказать то что нужно, сайт удобный, и доставка быстрая.

качество, сервис - все ок

Данил Ghost 5 мая, 2022 год
устал от старой стиралки, взял тут новую со скидкой. не ожидал особо звезд с неба, мне и нужно было просто чтоб хорошо стирала. по итогам, оказалось, она к концу месяца неплохо сэкономила мне воду и энергию. качество стирки тоже хорошее. привезли, установили, ничего не побитое. доволен.

оправдали ожидание

Павлов Алексей 29 марта, 2022 год
Отличного качества продукция, уже беру второй раз, сначала холодильник себе, потом взял для мамы. Привозят быстро, цена соответствует указанной. Адекватное общение с работниками. Было приятно общаться. Все по делу и без трепа.

Хорошее обслуживание

Алексей Никифор 4 марта, 2022 год
Хорошо помог менеджер: подобрал нужную мне модель, когда я еще сам даже толком не понимал, что именно мне нужно купить, только немного параметры комнаты. Вежливый, аккуратный, по делу

Удобный магазин для заказа техники онлайн

Кристина 31 января, 2022 год
Для подарка нужен был чайник. Надёжный, удобный, с красивым дизайном и качественными характеристиками. Порадовал большой ассортимент продукции, размещённый на сайте. При этом на каждую модель можно прочитать мнение реальных клиентов, купивших товар - для меня это важно, так как лучше заранее знать о плюсах и минусах выбираемой модели. Покупка состоялась, чайник уже у именинницы, она невероятно рада такому проявлению внимания.... Читать отзыв Для подарка нужен был чайник. Надёжный, удобный, с красивым дизайном и качественными характеристиками. Порадовал большой ассортимент продукции, размещённый на сайте. При этом на каждую модель можно прочитать мнение реальных клиентов, купивших товар - для меня это важно, так как лучше заранее знать о плюсах и минусах выбираемой модели. Покупка состоялась, чайник уже у именинницы, она невероятно рада такому проявлению внимания. Теперь собираюсь купить себе аналогичный, только другой расцветки.
Гарантия на товар есть, доставка налажена, оплату можно совершать онлайн. Всё, что нужно для совершения покупок, не выходя из дома - всё есть!

Заказ Холодильника

Hall 15 декабря, 2021 год
Заказывал на этом сайте холодильник. Сразу же был удивлён большим выбором услуг и товаров на данном сайте. Изначально, доверия было не особо много, т.к. очень мало отзывов. Обговорив всё с менеджером, получив информацию о сайте, все сомнения о пользовании пропали. Начал искать подходящий под мои требования холодильник и не долго искав, я сделал свой выбор. Обговорив доставку и как всё... Читать отзыв Заказывал на этом сайте холодильник. Сразу же был удивлён большим выбором услуг и товаров на данном сайте. Изначально, доверия было не особо много, т.к. очень мало отзывов. Обговорив всё с менеджером, получив информацию о сайте, все сомнения о пользовании пропали. Начал искать подходящий под мои требования холодильник и не долго искав, я сделал свой выбор. Обговорив доставку и как всё будет проходить с менеджером, я оформил заказ. Всё пришло в срок и с высоким качеством работы. Персонал помог донести, подключить. Рассказали, как правильно пользоваться, ответили на все поставленные мною вопросы. Остался доволен работой этого магазина! Буду советовать своим знакомым и друзьям. Удачи в развитии проекта! Спасибо!
Достоинства:
  1. Эффективность
  2. Качество
Недостатки:
  1. Не нашёл

Отличный магазин!

Владимир 29 ноября, 2021 год
Долгое время искал в новую квартиру качественный холодильник черного цвета. В конечном итоге поиск закончился на этом магазине, и я всем остался доволен! В желаемом ценовом сегменте и цвете выбора обычно не много, но здесь я смогла подобрать именно то, что нужно! Двухкамерный холодильник Bosch KGN49LB20R обладал идеальным сочетанием стиля и важных характеристик. Быстро оплатил и заказал доставку. холодильник привезли... Читать отзыв Долгое время искал в новую квартиру качественный холодильник черного цвета. В конечном итоге поиск закончился на этом магазине, и я всем остался доволен! В желаемом ценовом сегменте и цвете выбора обычно не много, но здесь я смогла подобрать именно то, что нужно! Двухкамерный холодильник Bosch KGN49LB20R обладал идеальным сочетанием стиля и важных характеристик. Быстро оплатил и заказал доставку. холодильник привезли вовремя, подняли в квартиру и даже поставили его на необходимое место, мусор весь за собой убрали. Товар без царапин, сколов и потертостей. Всем рекомендую, качественный товар!

Замечательно

Галина Михайлова 30 октября, 2021 год
Купила здесь пылесос, теперь пишу отзыв Да, это не первый раз, когда я делаю заказы здесь Я больше доверяю официальным компаниям, здесь и дешевле, и качественнее, и гарантия на выполненные работы. Замечательно.

Качественный магазин

Игорь Палыч 5 октября, 2021 год
Когда обновил кухню, полностью обновил технику в одном месте, это было удобно. Нет проблем с доставкой и не тратилось много сил на установку, все в один день сделали, прибрали сами за собой мусор. Компании процветания.

Без претензий

Наталья Перевалова 5 октября, 2021 год
Приобрела себе духовой шкаф Bosch HBF512BA0R. Качество все же есть качество, готовит не хуже, чем по ресторанам, есть гриль! Есть защита от детей, что для меня было важно, работает тихо. Консультант помог вежливо все обсудили, доставку и установку, к команде нет претензий никаких.

рекомендую

Наталья 30 сентября, 2021 год
Спасибо за Хорошую технику! Все работает исправно, привезли установили без проблем каких-либо. Рекомендую к преобретению

Не за бренд платим, за качество.

Лена Иванчук 30 сентября, 2021 год
Хорошая духовка, очень ровно выпекает, корочка ароматная на пироге. Не шумит пока работает, мыть довольно легко, да и цены своей стоит.

высокое качество и быстрая доставка

Сергей Соболь 14 июня, 2021 год
заказывал жене подарок - комплект кухонной техники. быстро все оформил, тут же связался оператор, мы обсудили сроки доставки, и вот - вся техника доставлена прямо до дома точно в срок. спасибо!

Отличный магазин!

Валентина К. 14 мая, 2021 год
Профильный магазин техники Бош с хорошим ассортиментом. Порадовало, что в наличии не только новинки, но и модели, которые уже классикой стали. Заказывала духовку и варочную, доставили и подключили бесплатно.
Достоинства:
  1. большой выбор, грамотные консультанты
Недостатки:
  1. нет
bs-rus.ru
bs-rus.ru
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Бытовая техника

Компания Dauken
Компания Dauken

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисная служба Indesitru.com
Сервисная служба Indesitru.com

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Leomax
Leomax

Рейтинг: 1.4
161 отзыв
Larga кофемашины
Larga кофемашины

Рейтинг: 5
94 отзыва
Компания BORK
Компания BORK

Рейтинг: 2.3
63 отзыва
BQ Mobile
BQ Mobile

Рейтинг: 5
2 отзыва
cifrosklad.ru
cifrosklad.ru

Рейтинг: 3.7
206 отзывов
БытЗип интернет-магазин
БытЗип интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
10 отзывов