Вот так не думал и не предполагал даже а получил классную специальность. Целый месяц пришлось шевелить мозгами не по детски. Честное слово! Зато сам чувствую что профессию освоил неплохо. Теперь практикой займусь и уже место подыскал.
Всего за месяц полноценно освоила совершенно новую для себя специальность бухгалтера. В плане особенностей подачи материала - только самое необходимое и актуальное, непосредственно необходимое при ведении учёта. Без излишней теории и массы вещей, которые фактически не нужны. Весьма толковые преподаватели, объясняют всё максимально просто и доходчиво, закрепляя по средствам практических примеров. Да и сами занятие организованы в доступное вечернее время.... Читать отзыв Всего за месяц полноценно освоила совершенно новую для себя специальность бухгалтера. В плане особенностей подачи материала - только самое необходимое и актуальное, непосредственно необходимое при ведении учёта. Без излишней теории и массы вещей, которые фактически не нужны. Весьма толковые преподаватели, объясняют всё максимально просто и доходчиво, закрепляя по средствам практических примеров. Да и сами занятие организованы в доступное вечернее время. За что особенно хотелось бы поблагодарить специалистов Профакадемии, так это непосредственно за помощь с трудоустройством. Очень довольна.
Курсы закончил три месяца назад. Получил специальность и это супер. Но фишка в том что обещали помощь в трудоустройстве и выполнили обещание на все сто. Респект и уважение!
Тот случай, когда время не потрачено впустую. Искренне благодарен преподавательскому составу Профакадемии за качественное обучение по направлению бухгалтерский учёт. А так же, непосредственно за помощь с трудоустройством. Очень удобно, что занятия проводятся в дистанционном формате и в вечернее время. Если есть желание получить новую востребованную профессию, рекомендую!
Я действительно впечатлен качеством преподавания за это время, я многому научился на этом курсе бухгалтерского учета, а также был впечатлен качеством обучения. Возможность учиться дома в удобное для меня время стала огромным преимуществом. Преподаватели - профессионалы своего дела и всегда были готовы ответить на любые мои вопросы. Персонализированное обучение и возможность применить знания в реальной организации сделали обучение практичным и... Читать отзыв Я действительно впечатлен качеством преподавания за это время, я многому научился на этом курсе бухгалтерского учета, а также был впечатлен качеством обучения. Возможность учиться дома в удобное для меня время стала огромным преимуществом. Преподаватели - профессионалы своего дела и всегда были готовы ответить на любые мои вопросы. Персонализированное обучение и возможность применить знания в реальной организации сделали обучение практичным и актуальным. По окончании Академия также помогла мне быстро трудоустроиться. Этот опыт не только дал мне новые навыки, но и открыл передо мной профессиональные двери.
Совершенно случайно узнал про эти курсы и поступил ради интереса просто. А потом втянулся и с удовольствием проучился не заметив как прошел целый месяц. Но главное получил отличную специальность на всю жизнь.
Обучением в Профакадемии осталась очень довольна, поскольку благодаря полученным навыкам, без особых сложностей удалось устроиться по своей новой профессии, в частности на должность бухгалтера. Курс обучения занял по времени ровно 1 месяц. Изначально, конечно, были определённые сомнения в эффективности программы, но уже через пару-тройку занятий целиком и полностью убедилась в компетентности преподавателей. Хотелось бы поблагодарить компанию за качественное обучение и... Читать отзыв Обучением в Профакадемии осталась очень довольна, поскольку благодаря полученным навыкам, без особых сложностей удалось устроиться по своей новой профессии, в частности на должность бухгалтера. Курс обучения занял по времени ровно 1 месяц. Изначально, конечно, были определённые сомнения в эффективности программы, но уже через пару-тройку занятий целиком и полностью убедилась в компетентности преподавателей. Хотелось бы поблагодарить компанию за качественное обучение и особенно за последующую помощь с поиском работы.
Ровно за 1 месяц прошла бухгалтерские курсы от Профакадемии в онлайн-формате. Очень удобно, так как ездить никуда не требуется, при этом, всё объясняют понятно и доходчиво. Возможно, что в это трудно поверить, но заявленного времени более чем достаточно для освоения материала. Тут главное лишь желание. Так что, советую. Тем более, после вручения сертификата помогают и с трудоустройством. Лично я довольна... Читать отзыв Ровно за 1 месяц прошла бухгалтерские курсы от Профакадемии в онлайн-формате. Очень удобно, так как ездить никуда не требуется, при этом, всё объясняют понятно и доходчиво. Возможно, что в это трудно поверить, но заявленного времени более чем достаточно для освоения материала. Тут главное лишь желание. Так что, советую. Тем более, после вручения сертификата помогают и с трудоустройством. Лично я довольна в полной мере.
Безмерно благодарен преподавателям и сотрудникам Профакадемии за грамотный бухгалтерский курс и помощь с поиском новой работы. Второй месяц работаю по своей новой специальности и очень доволен. Зарплата чистыми - 172т.р. Что касается обучения, ничуть не жалею, что записался. По времязатратам - минимум, тем более что учёба исключительно онлайн и в удобное вечернее время.
Приветствую всех, проходила курсы по переподготовки по профессии" бухгалтер ". Преподаватель - Мария отлично и доходчиво объясняет. Спасибо за обучение Понравилось, что материал в лекциях современный, без воды. Из серии — бери и применяй в работе. Цена тоже устроила, смотрела другие учебные центры, цена средняя, . но самый большой плюс что обучаться можно в любое время, так что это не мешает основной... Читать отзыв Приветствую всех, проходила курсы по переподготовки по профессии" бухгалтер ". Преподаватель - Мария отлично и доходчиво объясняет. Спасибо за обучение Понравилось, что материал в лекциях современный, без воды. Из серии — бери и применяй в работе. Цена тоже устроила, смотрела другие учебные центры, цена средняя, . но самый большой плюс что обучаться можно в любое время, так что это не мешает основной работе. спасибо!!
Девочки, если есть немного свободного времени и желание в получении профессии бухгалтера, советую курс от Профакадемии. Сама проходила во время декретного отпуска и без проблем по итогу получила сертификат. Несмотря на довольно короткий 30-дневный срок, времени на освоение материала вполне достаточно. Преподаватели компетентные, в этом можно не сомневаться. Искренне благодарна компании за качественное обучение и помощь с поиском работы.
Профакадемия показала очень хороший профессионализм в плане курса переподготовки. Я обучался у них на бухгалтера. По обучению все было понятно. Преподаватель объяснял темы подробно и досконально разбирал любые вопросы. Не научиться тут чему-то просто не возможно. Я доволен обучением и помощью компании в трудоустройстве. Спасибо!
Курсы поосто супер! Преподаватели очень грамотные и сама методика донесения материала отличная. Потому за месяц, правда упорных занятий, я сам почувствовал себя другим человеком. В итоге специальность, причем ходовая, думаю у меня уже есть.
По средствам 30-дневного курса от Профакадемии, без особых трудностей освоил для себя новую профессию бухгалтера. Очень толковые преподаватели, объясняют материал понятно и внятно, по большей части с помощью наглядных практических примеров. Тот случай, когда время потрачено максимально продуктивно. Да и непосредственно с поиском работы ощутимо посодействовали. Доволен!
Большая благодарность Профакадемии за возможность всего за каких то 30 дней получить престижную специальность бухгалтера. Здесь действительно очень ответственно подходят к процессу обучения. Уровень знаний после обучения позволяет сразу же работать по специальности. А еще компания помогает в трудоустройстве, как было в моем случае. Благодаря Вам моя жизнь кардинально изменилась. Рекомендую всем.
Я прошел онлайн обучение на бухгалтера за 30 дней, и это было великолепно! Очень удобно обучаться дистанционно с опытными специалистами. Обучение проходило индивидуально, что позволило заниматься по вечерам в любое удобное время. Программа включала практические задания на примере реальной организации, что значительно упростило понимание материала. После завершения курса мне помогли с трудоустройством, за что я особенно благодарна. Рекомендую это обучение... Читать отзыв Я прошел онлайн обучение на бухгалтера за 30 дней, и это было великолепно! Очень удобно обучаться дистанционно с опытными специалистами. Обучение проходило индивидуально, что позволило заниматься по вечерам в любое удобное время. Программа включала практические задания на примере реальной организации, что значительно упростило понимание материала. После завершения курса мне помогли с трудоустройством, за что я особенно благодарна. Рекомендую это обучение всем, кто хочет быстро и качественно освоить профессию бухгалтера!
Я не жалею ни потраченных денег ни времени затраченные на учебы. Уроки в этой академии поставлены очень качественно. Все 30 дней преподаватель объяснял каждую темы от и до. Я успешно прошла обучение и получила много новых навыков и на новую работу устроилась без проблем. Спасибо!
На своем опыте проверила возможно ли устроиться на достойную работу после окончания таких курсов. И вы знаете, что очень даже возможно. Благодаря знаниям, которые я здесь получила без проблем прошла собеседование и устроилась по своей специальности бухгалтером. Большая благодарность Профакадемии, что за такие смешные деньги можно освоить новую специальность. Всем рекомендую.
Ввиду проблем с трудоустройством, почти полгода сидела по пособии от службы соцобеспечения, пока не решилась освоить новую для себя профессию бухгалтера по средствам онлайн-курса от Профакадемии. Всего 30 дней занятий по вечерам и получила на руки соответствующий сертификат. Опасалась, конечно, что целевых вакансий не окажется на рынке труда. Однако, специалисты Профакадемии помогли и с этим, предложив сразу несколько хороших вариантов... Читать отзыв Ввиду проблем с трудоустройством, почти полгода сидела по пособии от службы соцобеспечения, пока не решилась освоить новую для себя профессию бухгалтера по средствам онлайн-курса от Профакадемии. Всего 30 дней занятий по вечерам и получила на руки соответствующий сертификат. Опасалась, конечно, что целевых вакансий не окажется на рынке труда. Однако, специалисты Профакадемии помогли и с этим, предложив сразу несколько хороших вариантов на выбор. На данный момент, получаю порядка 130т.р/мес., чем очень довольна. Советую, материал доводят весьма доходчиво, проблем с освоением никаких.
Недавно я прошел онлайн-обучение на должность бухгалтера в организации, специализирующейся в этой области, и могу с уверенностью сказать, что это был выдающийся опыт по всем стандартам. Обучение длилось 30 дней и было очень гибким и удобным для желающих учиться удаленно. Одним из аспектов, который мне больше всего понравился в этом тренинге, была возможность учиться у опытных специалистов. У нас была возможность... Читать отзыв Недавно я прошел онлайн-обучение на должность бухгалтера в организации, специализирующейся в этой области, и могу с уверенностью сказать, что это был выдающийся опыт по всем стандартам. Обучение длилось 30 дней и было очень гибким и удобным для желающих учиться удаленно. Одним из аспектов, который мне больше всего понравился в этом тренинге, была возможность учиться у опытных специалистов. У нас была возможность учиться у экспертов с многолетним практическим опытом в области бухгалтерского учета, что повысило ценность полученного нами академического содержания. Кроме того, обучение было индивидуально подобрано, что позволило мне заниматься в своем темпе и в удобное для меня время. Меня также впечатлило использование в ходе тренинга реальных примеров из реальных организаций. Этот практический подход помог мне понять, как применять теоретические концепции в реальной рабочей среде, что сделало обучение более эффективным и позволило мне почувствовать себя полностью подготовленным к выходу на рынок труда. Хочу подчеркнуть, что данное обучение было комплексным и вдохновляющим и позволило мне значительно и в короткие сроки развить свои бухгалтерские навыки. Я настоятельно советую всем, кто ищет комплексное и быстрое обучение бухгалтерскому учету, присоединиться к этой программе.
Ура! Моя Профакадемия наконец-то стала настоящей! С аккредитацией и всеми необходимыми документами. Спасибо вам, однозначно положительные рекомендации!
Хочу всем порекомендовать эту компанию. Профакадемия заботится о своей репутацию в отличии от других подобных компаний. Мне например помогли с трудоустройством после окончания онлайн курсов на бухгалтера. Даже и не думала, что так бывает. Большая вам человеческая благодарность.
Откровенно скажу, что сперва сомневался в смысле сроков и качества. Но время показало, что сомневался совершенно напрасно. За месяц интенсивных занятий получил столько знаний, что и впрямь стал ощкщать себя вполне специалистом. Теперь дело за практикой и оно не задержится.
По итогу обучения в Профакадемии, не только полноценно освоил новую для себя профессию бухгалтера, но и устроился на довольно хорошую работу с окладом в 130т.р., в особенности при содействии специалистов данной же компании. Так что, если есть желание и немного свободного времени по вечерам, советую. Стоимость курса вполне приемлемая. Доводят материал грамотно и понятно. Как по мне, тот редкий случай,... Читать отзыв По итогу обучения в Профакадемии, не только полноценно освоил новую для себя профессию бухгалтера, но и устроился на довольно хорошую работу с окладом в 130т.р., в особенности при содействии специалистов данной же компании. Так что, если есть желание и немного свободного времени по вечерам, советую. Стоимость курса вполне приемлемая. Доводят материал грамотно и понятно. Как по мне, тот редкий случай, когда времязатраты себя полностью оправдывают.
Я недавно прошел 30-дневный онлайн-курс по бухгалтерскому учету в ООО "Профакадемия", и я полностью доволен. Возможность удаленного обучения в любое удобное время, включая вечера, идеально подошла к моему расписанию. Опытные специалисты предоставляли отличное индивидуальное внимание, а использование примеров реальных организаций сделало обучение практичным и увлекательным. Что наиболее важно, организация оказала большую поддержку в трудоустройстве, что помогло мне быстро найти работу... Читать отзыв Я недавно прошел 30-дневный онлайн-курс по бухгалтерскому учету в ООО "Профакадемия", и я полностью доволен. Возможность удаленного обучения в любое удобное время, включая вечера, идеально подошла к моему расписанию. Опытные специалисты предоставляли отличное индивидуальное внимание, а использование примеров реальных организаций сделало обучение практичным и увлекательным. Что наиболее важно, организация оказала большую поддержку в трудоустройстве, что помогло мне быстро найти работу после завершения курса. Я настоятельно рекомендую ООО "Профакадемия" всем, кто хочет стать бухгалтером.
Без опыта работы трудоустроится трудно, спасибо Профакадемии что и об этом побеспокоились. Получил и новую профессию и возможность наработать стаж, спасибо.
Рекомендую данное учебное заведение. Здесь работают профессионалы своего дела. Получил очень много полезных знаний. Благодаря вам можно с уверенностью идти работать в сферу закупок!
Все просто супер
Новая профессия всего за месяц
Все отлично ка всегда
Престижная специальность за 30 дней
Мои впечатления от обучения
Учёбы была интересной
Рекомендую однозначно
Все отлично и профессия классная
Хорошая компания
ПРОФАКАДЕМИЯ
Выполнят свою работу на 5+
Большая благодарность за помощь в трудоустройстве
Обучение поставлено на 5 баллов
Однозначно доволен качеством обучения