Вот и я попал объятия этих феромонов.Да,скептицизм мой конек,но эта парфюмерия особенно подчеркивает свой шарм.Всем теперь советую обратить внимание на этот бутик.
Обычно я энтузиаст духов. Почти 3 месяца назад я заказал парфюм из этого магазина ... О, Боже, мне нравится запах духов. Я заказал его для своей семьи сразу. Теперь я заказываю снова и снова. Цена вполне нормальная. Я доволен çox для выбора этого магазина, и я рекомендую всем покупать парфюм из этого магазина. Вы не пожалеете об этом. Я хотел... Читать отзыв Обычно я энтузиаст духов. Почти 3 месяца назад я заказал парфюм из этого магазина ... О, Боже, мне нравится запах духов. Я заказал его для своей семьи сразу. Теперь я заказываю снова и снова. Цена вполне нормальная. Я доволен çox для выбора этого магазина, и я рекомендую всем покупать парфюм из этого магазина. Вы не пожалеете об этом. Я хотел бы поблагодарить Butik-parfuma.ru за мое удовлетворение!
Заказывал девушке на день рождения духи.Квалифицированные сотрудники помогли с выбором и очень быстро оформили заказ.Девушка была в восторге от подарка. Спасибо,что вы есть.
Впервые узнала о магазине, когда появилась нужда в атомайзере (ёмкость с пульверизатором для духов, если кто не в курсе). В рознице не нашла. Случайно открыла для себя интернет-магазин butik-parfuma. И то, что искала приобрела и собственно и сам парфюм до кучи. Очень приличный ассортимент, отличные цены и быстрая обработка заказа. Бонусы на следующие покупки присутствуют.
Заказываю уже не в первый раз в этом магазине.Парфюмерия оригинальная,огромный выбор и приятные цены.Доставка курьером в среднем за неделю.Упаковано все хорошо.Очень приятно получать пробники в подарок,так я нашла свой любимый аромат)Отдельное спасибо за дополнительную скидку в честь дня рождения!Отличный подарок себе и близким!Спасибо за Вашу работу!
Люблю побаловать себя прекрасными запахами, заказала духи в этом магазине. Была приятно удивлена , во первых быстрой доставкой , а во вторых хорошим качеством духов.Безумно вкусный аромат и доступная цена. Теперь я ваш постоянный клиент
Духи пришли три флакона в одном плавает вообще мусор.флаконы не оригинальные ни цвет ни форма ни знаки заявленным фирмам не принадлежат!!!!!!!!!!запах не понятно какой!в трех флаконах от разных фирм почти одинаковый запах!!!!!ужассссссссс!!!!!!
Не думала,что так попаду! Вместо 4 женских духов прислали 3 флакончики дешманского мужских вонючих духов.На звонки не отвечают.Люди!!!!! Обходите стороной этот магазин.
Заказал на 13 т.р. парфюм.Получил совершенно другой заказ.Телефогы сразу отключились.Не дозвониться.Курьер взял ещё деньги за возврат оплаты на фирму.Об этом договорённости не было предварительно.Короче-чистый развод.Мошенники!!!
Сервис норм. Выбрал, оформил, оплатил, получил ... все четко.. минимум потраченого времени.. следующее день рождение у мамы, закажу чтото опять .. спасибо.
Посмотрите , что у НИХ висит Реклама на лохов, что магазин Закрывается каждый день. Не ведитесь на нее! Странные цены, все перечеркнуты. Было 11 000. стало сегодня 1400 рублей. Посылки отправляются с Мосфильмовской улицы.
Заказала 3 наименования + 2 предложили в подарок. Привезли голимый фальсификат! Кто попался на этих мошенников - пишите жалобу в Роспотребнадзор и претензию на юрлицо указанное в чеке!
Здравствуйте.Решил заказать в данном интернет-магазине духи для своей девушки.Остановил свой выбор на Beyonce heat.Духи пришли в течении 4-х дней.Девушке духи понравились)
Мне понравились...
супер парфюм
отличный магазин
Стала постоянным покупателем, чего и вам желаю!
Парфюмерия оригинальная
Супер магазин
Супер магазин
отзыв о товаре
Евгений
А вы на чудо надеялись? Заказывая парфюм 1000 рублей?
Я лично сразу знал, что за 1100 рублей мне чудо не пришлют!
ВОТ этот магазин www.butik-parfumA.ru - они с мосфильмовской
Развод люди!!!!!рАААзвод!
butik-parfuma.ru
Эту вонючку с Мосфильмовской улицы давно бы закрыли!
Надо писать!
ОНИ И так каждый день пишут что они закрываются
Развод для лохов
Ужасно.Развод!
Понравилось
духи
О сайте
butik-parfuma.ru
Который обманывает своим закрытием и никак не закроется!
Адрес юридический у них Мосфильмовская.
Якобы Магазин Закрывается каждый день!
Посылки отправляются с Мосфильмовской улицы.
Фальсификат!!!
Духи
Очень приятный магазин
Хороший магазин и хорошие духи
Заказывал духи
Отличный интернет-магазин